复兴来自‘我这些弟兄中最小的一个’ ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

8-27-19

哥林多前书1:26-28 弟兄们,你们想想,你们这些蒙召的,按人来看有智慧的不多,有权势的不多,出身尊贵的也不多。但是 神却拣选了世上愚笨的,使那些有智慧的羞愧。他也拣选了世上软弱的,使那些刚强的羞愧。他也拣选了世上卑贱的和被人轻视的,以及算不得什么的,为了要废弃那些自以为是的, 

今天早上,当主在我的灵里对我说这些话的时候,我正准备去上班(8-27-19):“复兴来自‘我这些弟兄中最小的一个’

然后我想起了Chris Dupre(克里斯·杜普雷)的老歌(十字架之主),下面的歌词一直重复着:没有多少是高尚的…没有多少是智慧的…

我知道主耶稣(Yeshua)想要告诉我更多的,并要我写下来,分享他想要他的百姓去知道的事情,这就是了:

“复兴来自‘我这些弟兄中最小的一个’。你们不会在华丽的宫殿、豪宅或游艇上找到他们;你们不会在周日聚会的,太阳神的房子里找到他们;你们不会在按照社会的标准,穿着华丽、珠光宝气、彬彬有礼的人里找到他们。

不,你们会在高速公路和小路上,在森林里,无家可归,不知所措,被大多数人遗忘的地方找到他们。这些人,我的百姓,拥有一颗对我的真心

生活的压力已经精炼了他们,净化了他们的心,他们的真爱就是我

地上的贵胄,事奉的君王,和产业的首领,都必轻看我所爱的。这些是被呼召,被恩膏,被拣选的人,他们对我有着火热的激情

透过我在你们里面的灵的眼睛来看,否则你们就会错过那些最靠近我的人。

不要触碰我所拣选的器皿,因为审判会在我拜访的时刻里迅速地来到

不要担忧‘这是我吗?’不,而宁愿去花时间和我在一起,在你们心里的安静之处来追求我

不要大张旗鼓,不要在倒下的群众面前装腔作势地炫耀。

不,只要整天都安静地和我在一起你们会给朋友发短信吗?你们可以同样地去想着我,但是我自有永有就在那里和你们在一起

你们会想着我,还是,你们只是在星期天才谈论我呢?

我知道谁是属于我的,也知道那些只是谈论我的人

忘掉一个事件的时间,所有的一切都将在适当的时间里发生

当雨来的时候,你们能在空气中闻到;当一根火柴划开,火就会迅速来到;当你们感觉到我已经在你们里面,呼召你们要兴起来的时候,你们就知道时间近在眼前了

复兴来自那些‘我这些弟兄中最小的一个‘。警醒,等候,当战争之火照亮全球的时候,它就来了。”

https://444prophecynews.com/revival-comes-from-the-least-of-these-my-brethern-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: