对地球上的诸王说预言 ——Erik Espinoza

预言,人子,对地球上的诸王说预言!地球极大而令人恐惧的日子近在咫尺了,谁能站立得住呢?

我说,有权势的人有祸了!因为你们已经信靠了你们自己的能力和良善,来从我降在人类之上的愤怒中拯救你们。因为我看到了你们的准备,你们为了主的来临而追求你们自己的准备。

你们不会被宽恕,你们已经准备了的地堡,不能在需要的时候使你们幸免,或帮助你们!你们会为了帮助而屈膝,因为没有人会听,万军之主如此说!!

人的心会因着他们看到将要临到地球之上的事情而衰竭!许多的死亡和逼迫,将来自这些世界的全球主义者们,他们追求结束我的名

我说,你们有祸了,因为把一个磨石绑在你们的颈项上,会比你们使这最小的一个跌倒要好得多!

这些人是全球主义者的精英们,他们通过他们的财富来操纵列国,他们已经造成了疾病,无秩序的失调;通过大规模的爆破,已经造成了地球气候模式被改变!

这些人运转这个在撒旦之下的国家,他们都是牠的孩子们,为了牠的利益而工作。

不要怀疑对他们说的这篇话语!这些人追逐着人类历史上的每一个灾难性事件,包括被这些人所挑起和开始的战争!

他们正在幕后计划并决定阴谋,而带来一个世界政府!

他们已经准备好把他们的王带进“沉沦之子“的位置,他将作为世界要来临的弥赛亚而欺骗人民!

不要被欺骗了,许多的死亡和哀痛将从这个人而来,他将被撒旦牠自己所附体,他将成为牠在这个地球上的双手和双脚!

地球上的居民有祸了,因为牠很好地活着,并为他的公开露面准备好了。我的百姓,我以前是怎样地警告你们,不要被欺骗了,因为他不是我,也绝不会是我!

因为就如闪电从东边直照到西边那样,人子的再来也会是如此!我已经警告了你们,要为有史以来最大的欺骗做准备!

我的孩子们,它就在这里了!要在我神圣的话语中寻求答案,以免你们被欺骗了,因为如果可能的话,即使是选民也会被欺骗。

我已经警告了你们,我的百姓因为缺乏知识而灭亡,许多人都将被欺骗。

因此要悔改,并在你们可以的时候来寻求我,因为王近在咫尺了!!

我在我的话语中写下了它,说到了它,我的话语会应验!因为天和地都将过去,但是我的话语却不会过去!

爱你们 

你们的救主 耶稣

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:27 电光怎样从东方闪出来,一直照到西方,人子降临的时候,也是这样。 

启示录6:15-16 地上的君王、大臣、军长、财主、勇士和所有作奴隶的、自由的,都藏在山洞和岩穴里。他们向山岭和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐在宝座上那位的面,和羊羔的震怒! 

路加福音21:26 天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。 

路加福音21:33 天地都过去,但我的话决不会废去。 

何西阿书4:6 我的子民因无知识而灭亡;因为你拒绝了知识,我必拒绝你,不让你作我的祭司;因为你忘掉了你 神的律法,我也必忘记你的子孙。 

马太福音24:24 因为必有假基督和假先知出现,显大神迹和奇事;如果可以的话,他们连选民也要迷惑。 

启示录3:14-16 你要写信给在老底嘉教会的使者,说:‘那位阿们的,忠信真实的见证人, 神创造万有的根源,这样说:我知道你的行为,你不冷也不热;我巴不得你或冷或热。因为你好像温水,不热也不冷,所以我要把你从我口中吐出去。

https://444prophecynews.com/prophecy-over-the-kings-of-the-earth-erik-espinoza/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: