毁灭来了——Byron Searle

耶利米书4:20-22 毁灭的消息频传,因为全国尽都毁坏,我的帐棚忽然毁坏,我的幔子转瞬破裂。我看见旗号要到几时呢?我听见号角的声音要到几时呢?我的子民愚妄,他们连我都不认识,是无知的儿女,没有悟性;他们有智慧行恶,却没有知识行善。

我的孩子,告诉我的孩子们,毁灭来了,她的名字叫Gabrielle(加布里埃尔)。我现在对你们说,要小心秋季的暴风雨,因为它们将是猛烈的,但是,没有一个能像Gabrielle(加布里埃尔)那样的猛烈!

许多人会失去一切,但是请记住,你们会拥有你们的生命!

我已经说过许多次,审判的日子正临到了你们,那些听我的声音的人,都将被带到安全之地;我已经说过许多次,要整理好你们的家——物质上地,和属灵上地

尽管我现在对你们说,许多人依然会无视警告的话语而继续,就好像什么都不会来到!

我对你们说,毁灭来了!!!

季节正更加地靠近,为了我已经分配给你们的,所拣选的任务,而聚集我的余民的,我的再来的时间!

许多人说这些话语不会是来自于我的,因为在它们里面没有任何的爱,但是,我说,我给你们的警告都是出于爱,这样你们就可以为了即将要来的事情而准备

我对你们说,毁灭来了!!!

我的孩子,当我的身体依然在沉睡,并拒绝醒来的时候,王现在已经激怒了北方的敌人,这头熊是一头不会玩的熊,但傲慢的国王认为他不仅可以继续刺激这头熊,而且可以用一根经济的棍棒打败这头熊!

我对你们说,为了给这个罪恶的国家一个突然袭击,来自北方的军队正在聚集他们的力量

通过这位王的骄傲,他已经愚弄了美国人民和我的教会,让他们相信,你们什么都不用做就会赢,赢,赢!!!

但是我对你们说,你们已经失落了,所剩下的就是被掳了!!

美国和她的诸王们(当前的和以前的)现在已经把世界转变成了它自己的反射——高傲!贪欲!傲慢自大!全世界都在用暴动、杀戮和无政府状态来回应!!

美国,你种下的是什么,你就将收获什么!为暴动,杀戮和无政府状态作好准备!!

美国,我对你说,现在就悔改!!不要像你们的王那样,说,我没有做任何需要去悔改的错事!

请求我的怜悯与恩典落在你们身上,寻求在你们的生命中的罪的饶恕,以及对一个败坏的国家的罪的饶恕! 

现在就悔改,因为很快,如果你们没有为了说我的名字:耶稣而被砍头的话,你们就不能呼求我的名!!

为了控制人民,政府们正被欺骗去实施诺亚律法,但是我对你们说,我的时间之同样的毒蛇与蛇们,正依然试图去控制世界和世界上所有的人!

我说,要持守在我的话语中,了解我,你们就不会被欺骗!我警告你们在这最后的日子里,欺骗将会是如此的强烈,甚至我的选民都可能被欺骗。

但是,如果你们知道我的话语,你们就不会被欺骗!

不要去相信所有的假先知们所说的:好时光就在这里,美国会再次伟大!

许多人已经陷入了那个欺骗,许多人敬拜这位王——虽然他说他是被拣选的那一位。我的百姓只是继续为了他而找借口!

我现在告诉你们,这位王不认识我——他跟随着另外一个!他是一个扮演角色的演员。我已经选择了他来扮演这个部分——来完成这个沉浸于罪中,并拒绝悔改的国家的毁灭!

我对你们说,毁灭来了!!!

我的孩子,继续去触及失丧的人!无论得时,不得时,都要传讲话语!对所有失丧的人大声喊出我的名字!告诉他们耶稣拯救,并要跟随这位真正的王!!!

我爱我所有的孩子们,但是许多人已经离开了他们首先的爱,跟从了世界的道路,以及在其中的所有愉悦。

我的孩子们,现在就悔改!从世界里出来,在祷告中寻求我,每天读我的话语,穿上盔甲,因为前面的日子充满了危险!!!

我爱你们,但是我说,毁灭来了!!!然后,我就会来临!!!

阿们

主 耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2019/08/destruction-cometh.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: