洪水,飓风与火——Elizabeth Marie

在祷告的时候,我看到一只被杀的羔羊,它躺在地上,胸部和腹部被切开。这惊吓到了我,令我感到非常不安。

然后我听到这些话“我就是那羔羊…在祭坛之上,为了整个世界的罪而被杀,献祭!”

这让我想起在启示录里,约翰所听到的:

启示录5:12-13 大声说:“被杀的羊羔是配得权能、丰富、智慧、力量、尊贵、荣耀、颂赞的!” 我又听见在天上、地上、地底下和海里的一切被造之物,以及天地间的万有,都说:“愿颂赞、尊贵、荣耀、能力,都归给坐在宝座上的那一位和羊羔,直到永永远远!”

然后我求问主,他是否有一篇信息要给我,但是在我的灵里,我想着,怎么还会给出更多的警告呢?

主一定已经听到了我的想法,因为他说“警告已经发出去了,没有什么不是已经说过了的。但是,对那些迟来听到,并明白的人,警告会继续!”

然后我听到“洪水…飓风…大量的水寻找更高的地方。离开海岸线,到内陆去很快,沿着海洋居住就不安全了

水会来到,并摧毁许多的地方,但不会毁灭整个的世界。那是因为,我的审判会伴随着火而来,然后世界就会燃烧!”

彼得后书3:7 但现在的天地,还是因着同样的话可以存留,直到不敬虔的人受审判和遭灭亡的日子,用火焚烧

我使用火作为我的净化剂,来洁净所有它所接触到的。那就是为什么会有‘炽烈的’试炼临到你们

你们要欢喜快乐,因为它会精炼你们,你们就会像纯净的金子那样闪烁

地球同样会经历这个过程,这是带来纯净与圣洁的产痛

为了即将来临的事情准备你们的心。绝不要惧怕,因为我与属于我的人同在,并将带领他们进入他们所渴望的保护区

我为你们死在了十字架上…没有什么爱能比为了那些你们所爱的人死去而更伟大的了…我至死不渝地爱着你们。

耶稣”

亲爱的主,还有别的什么吗?我听到“远离海岸!为了你们生命的指示来寻求我。我正很快来临,因此要为了我的再来而准备你们的心!要成为聪明的童女,并填满你们的灯!

灾难会来到,但是记住,我得胜了,你们也将得胜,如果你们信靠我的话!

并不是所有的灾难都是明显的…这取决于上帝孩子们的祷告。”

然后主向我显示他圣徒们的祷告是怎样的强大……它们能使列国倾覆,又能使列国兴起!

敬虔的祷告可以改变历史的进程,这就是代祷者们的意义所在。这是当你们的灵,对某人或某事有沉重的负担时,你们为了他/它的好处而向主大声呼求。

这是在灵里的一种深深的呻吟,这需要发自内心的热心与诚挚的祷告

我相信主已经把这些重担放在了我们的心上,以便我们可以把他们带到上帝的祭坛前,这样他就可以带来帮助和怜悯。

希伯来书4:16 所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为的是要领受怜悯,得到恩惠,作为及时的帮助。

我推荐Derek Prince(德里克·普林斯,中文译为叶光明)的两本关于代祷的书:1. 透过禁食祷告来塑造历史。2. 一个祷告勇士的秘密

相关经文(新译本圣经):

彼得后书3:10-14 但主的日子必要像贼一样来到。在那日,天必轰然一声地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被烧毁。这一切既然都要这样融化,你们应当怎样为人,过着圣洁和敬虔的生活,等候并催促 神的日子降临呢?因为在那日,天要被火焚烧就融化了,所有元素都因烈火而融解!但是我们按照他所应许的,等候新天新地,有公义在那里居住。所以,亲爱的,你们既然等候这些事,就当殷勤努力,使你们没有污点,没有瑕疵,安然见主。 

彼得前书1:7 是要叫你们的信心经过试验,就比那被火炼过,仍会朽坏的金子更宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀和尊贵。 

彼得前书4:12-13 亲爱的,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,好像是遭遇非常的事,倒要欢喜,因为你们既然在基督的受苦上有分,就在他荣耀显现的时候,可以欢喜快乐。

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/floods-hurricanes-fire-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: