危急时刻——MS. SOPHIE

我的孩子,为我把这些话语写下来。

孩子们,我准备长话短说,直接切题了。你们正处在看到难以置信的,迅速的改变之绝壁上今年秋天将开始所有的倾倒。你们的政府和政治角斗场陷入混乱,企业正在衰败,失业极大,农作物歉收,繁荣的伟大很快成为过去的一件事。

你们的居鲁士王完全被那些他所尊崇的人欺骗。我拣选特朗普作为对美国的一个最后警告。他不是被拣选的弥赛亚,不是所有这些跟随路西弗的人所垂涎的敌基督。

他们跟随他们的假神路西弗,他们将在他们已经宣誓效忠的地方。牠承诺给他们这个地球上的权力,玛门,富有,并给予他们王国,所有的这一切都将倒下

他们选择了他们的路径,选择了黑暗,而不是光,那里就将是他们永远所在的地方

我的孩子们,特朗普是“最后的号角”,呼召你们来悔改并回转归向我

相反地,我的孩子们紧紧抓住人的话而超过了我,我们不可分割地站在这里,为所有人带来自由和正义,但是这个国家不再是一个在上帝之下的国家了,这个国家被分裂了,一个分裂的国家永远不能站立

一个世界的宗教不是一个统一的国家只有一位上帝,我不会允许其它的神明进入。一个世界宗教是敌人的一个“闹剧”和“强有力的欺骗”。

所有那些既不知道我的话语,也不知道“在我面前不可以有假神”的诫命的人,他们都会跌倒,像羊那样被带到宰杀之地。

你们可以称你们自己是一个基督教国家,然而你们却不知道我的话语。你们用茫然困惑的眼神,坐在座位上,相信这些江湖骗子们在他们的讲道坛上所告诉你们的任何事情。

我要做什么才能震醒你们呢?我必须推倒而建造

哦,毒蛇的世代,你们的结局近了!这个国家充满了敬拜撒旦的人,他们很快就会与我,伟大之最伟大的,所有一切之最强大的——伟大的自有永有争战。

我使站在我面前的感到恐惧,而你们却认为你们会和我作斗争。你们会惧怕我,并大声呼喊岩石落到你们身上。你们永远不能到达我的宝座,我会把你们粉碎在我的脚下。

我将从这个地球的表面上除灭邪恶。我要替我的婴孩们,我的小子们,和我所拣选的人报仇。你们的王国会倒下,因为我的国度正在来临,地狱的大门不能胜过它

你们所有把人放在我之上,跟从假神们,敬拜玛门和世界的情欲(偶像崇拜)的人,很快都将看到你们是如何真正地被欺骗了的,但是那将太迟了。

你们许多人已经是“不可救赎的人”,但是我呼唤所有那些现在还依然是“可被救赎的”,却跟随兽的人,从那里出来,并向我大声呼求

这是一个救恩的呼召——向我悔改,因为你们依然还有一个被拯救的机会,但是时间是短暂的,我不和任何人做交易

我对所有追随巫术的人,对我不冷不热的孩子们,对我冷淡后退的孩子们,以及对所有失丧的人说这个。现在就是来寻求我的时候!!!

这个世界的方式正来到了一个结局,一个“无法辨认的”国家就在地平线上了!

在这个国家里没有基督教。我的儿子在哪里?他的故事正在你们的学校里被告知吗?——不,而是每一个可憎恶的事情!!!

在你们的教会里,当你们邀请命运牌,耶洗别运转着你们的教会时,我的儿子在那里?对我真正的敬拜在哪里?

我自有永有不在你们那些,敬拜他们的牧师和传道者们超过了我,里面是死人的粉饰的坟墓里。我不在那里!!

你们这些,也在这些机构中的江湖骗子们,都将发现我是谁,你们将不能站立在我的面前

所有的膝盖都将在我的面前屈膝,所有的舌头都将承认,我就是万王之王,Yahushua HaMasiach耶稣基督!!

让我们现在就停止这些游戏,因为你们没有任何一个人可以赢,或击败我。只有那些真正悔改的人,我才会接受进羊圈。不要与我对抗——你们会失败!!!

战争游戏已经在运转中,所有的一切都将按照几十年前就计划好的进行,把你们带到你们的灭绝里。孩子们,你们的日子被数算了。时钟正在敲击——很快,时钟就要敲击十二下,然后她就要倒下!

余民,我的新娘,当所有的一切都在你们周围倒下的时候,你们就将闪耀!!你们奉我的名去做伟大功绩的日子正临到了你们。透过你们,你们将成为我所运作的器皿

我会使用你们的口,你们的双手和双脚,因为你们将有助于带进灵魂的最后收割。我与你们同在,也在你们里面

我所拣选的新娘,你们对我来说是美丽的。在所说的,和所完成的一切之后,许多的奖赏在等着你们。所见到的一切都是从前从未被看见过的

所有的一切都将按照我的大师计划而被完成。你们将成为我的见证人,直到地极,然后,结局就会到来。兴起!闪耀我闪烁的光!

在这个地球之上的灾难将是许多的,损失太多而不能去提及,死亡人数之多是你们人类的头脑无法真正设想得到的。

我说,现在就要向我大声呼求来得救,因为当所有的一切都崩溃的时候,你们就没有那个机会了。要深刻理解到这一点。

在悲伤中,要从你们内心的深处大声呼求,我就会饶恕你们。当你们经历即将来临的艰辛时(对那些还没有失去他们生命的人来说),站立住,停止你们的愚蠢,每天悔改,忍耐直到最后,然后我就会召唤你们

悔改,站立住,忍耐,你们就会成功!!

危急时刻需要危急的警告!瞎眼的人带领着瞎子走向他们的死亡。悔改,我就会打开你们的眼睛

我再说,战争来自四面八方——开球事件,经济崩溃,国内动乱,被入侵者攻击,连同更多的天气灾难,饥荒,瘟疫在一起——这所有的一切都正临到你们,比你们所知道的更快一旦开球事件开始,剩下的就会迅速地尾随而来

要清醒!要警惕!为你们的家人,和你们不认识的失丧者们祷告。不断地祷告!

孩子,就目前而言,这已经足够了。

我爱你们所有的人

(2019年8月23日给予MS. SOPHIE)

余民是:上帝真正的教会,象征着一个纯洁的女人,他的新娘。

相关经文(新译本圣经):

请读启示录13章(关于撒旦的一个世界宗教/政治体系),但以理书7章(和启示录13章一起)

使徒行传1:8 可是圣灵降临在你们身上,你们就必领受能力,并且要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作我的见证人。 

启示录13:12 它在头一只兽面前,行使头一只兽的一切权柄。它使全地和住在地上的人,都拜那受过致命伤而医好了的头一只兽。 

但以理书7:25 他必说话,敌挡至高者;他必折磨至高者的圣民,又想改变节期和律法;圣民必交在他的手中,一载、二载、半载(“一载、二载、半载”或译:“一个时期、多个时期、半个时期”)。 

启示录6:15-17 地上的君王、大臣、军长、财主、勇士和所有作奴隶的、自由的,都藏在山洞和岩穴里。他们向山岭和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐在宝座上那位的面,和羊羔的震怒!因为他们震怒的大日子来到了,谁能站立得住呢?” 

路加福音13:3 不是的,我告诉你们,你们若不悔改,都要这样灭亡。 

十诫:出埃及记20:1-17 神吩咐以下这一切话,说:我是耶和华你的 神,曾经把你从埃及地,从为奴之家领出来。除我以外,你不可有别的神。不可为自己做偶像,也不可做天上、地下和地底下水中各物的形象。不可跪拜它们,也不可事奉它们,因为我耶和华你们的 神是忌邪的 神;恨恶我的,我必追讨他们的罪,从父亲到儿子,直到三四代。我和遵守我诫命的,我必向他们施慈爱,直到千代。不可妄称耶和华你 神的名,因为妄称耶和华的名的,耶和华必不以他为无罪。要记念安息日,守为圣日。六日要劳碌,作你一切工作。但第七日是耶和华你的 神的安息日;这一日,你和你的儿女,你的仆婢和牲畜,以及住在你城里的寄居者,不可作任何的工。因为耶和华在六日之内造天、地、海和其中的万物,第七日就歇息了;所以耶和华赐福安息日,定为圣日。要孝敬父母,使你在耶和华你的 神赐给你的地上得享长寿。不可杀人。不可奸淫。不可偷盗。不可作假证供陷害你的邻舍。不可贪爱你邻舍的房屋;不可贪爱你邻舍的妻子、仆婢、牛驴和他的任何东西。 

https://444prophecynews.com/dire-times-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: