来自父,自有永有,给所有天主教徒们的一篇警告信息 ——Only A Grain Of Sand

你们大部分人都在睡觉!现在就要在太迟之前醒过来!

你们拒绝为了树木去看森林,森林正在着火!这些时间就是结局的时间!并不像你们很多人所设想的,是在遥远的未来。

那个称他自己是教皇的实体,是一个异教徒,是这个头衔的篡夺者。他甚至都不是一位基督徒,他的谦逊是一个虚假的结构,是撒旦式的骄傲和谎言

一个阴谋集团把他放在了那里,坐在了彼得的椅子上。精心安排除去本笃十六世的人包括同性恋者、社会主义者、共产主义者、共济会、光照会和神秘的撒旦教徒们。

假先知将在第三次世界大战期间,把所有的宗教都融合为一个世界宗教,并支持敌基督作为和平之人来领导一个爱的文明(所有的谎言),作为统治所有列国的王,一个活着的神明

不要对这个欺骗信以为真!不要去接受兽的印记!这个印记将在你们许多的教会中执行!因为这个印记会使你们和撒旦一起在地狱里度过永恒

你们的牧师们要么是懦夫,要么就是同谋!你们的主教要么是懦夫,要么就是同谋!你们的红衣主教要么是懦夫,要么就是同谋!

他们所有的人都害怕失去他们的工作,养老金,未来的安全,名声,生命,和被逼迫。他们是服从他们的上级的奴隶

少数几个已经起来反对由假先知,梵蒂冈的异教首领所发布的异端邪说的教会声音,已经被缄默,被忽视,所有的都被逼迫,或是现在正躲藏了起来。

天主教媒体在很大程度上,在沉默中与他们串通一气,混淆一个即将到来的分裂,以及律法与先知,摩西十诫与传统的毁灭。

今年秋天,所谓的亚马逊主教大会,将在你们的教派内部引发一个正式的分裂所有那些同意邪恶产品的,都将把他们自己永远地和上帝,全能者分离开来

我自有永有会把他们从我的口中吐出去!他们为了他们永恒的家,已经选择了谎言之父,和牠的窝。

不要认为我自有永有会饶恕选择了谎言而不是真理的牧师,或教区居民的软弱,绝不会!

但是,你们说,我们天主教徒是在绝不能质疑一位神父,更不用说一位主教,一位红衣主教,或一位教皇的教导下长大的。你们的恐惧将驱使你们服从,从地狱中诞生的恶魔般的谎言,使你们永远成为撒旦的奴隶!

你们不想听真理!你们不想为了真理而站立!你们不想为了真理而承认谎言的交换!你们不想为你们自己考虑!你们,你们许多的人都没有和我自有永有,拥有一份个人的关系

你们接受梵蒂冈假先知实体的命令,将会付出你们永恒的灵魂

你们要好好考虑,因为在敌基督,和他的伙伴,在梵蒂冈的假先知,异教首领施行兽的印记之前,时间是短暂的

我是上帝,全能的父

https://444prophecynews.com/warning-to-all-catholics-only-a-grain-of-sand/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: