把你们的信心单单地放在我里面——Cryptic1

8-26-19

女儿,放弃这个世界的愚蠢事务,并专注在我身上的时间来到了。日子正在来临,欺骗的日子,不确定的日子,混乱的日子和毁灭的日子。

唯一确定的道路是通过我,通过我的话语你们必须点燃我所赐给你们的信心,并单单地信靠我!没有别的!其它所有的一切都正在飞逝,并就在你们的眼前褪去!

你们,我的孩子们,必须学会单单地信靠我!我将成为你们的供应者,我将成为你们的水源,我将成为你们所需要的一切!

黑暗的日子无疑地就在前面了,难道我没有说过,这会是这样的吗?我不会离开你们,或离弃你们,尤其是小孩子们

把你们的信心单单地放在我里面,因为黑暗临到了这个世界的居民。这只是开始而已,战争,饥荒,瘟疫,你们从未想象过的事情正在来临!

仰赖我,单单地信靠我,其它所有的一切都是无价值的我会把你们领到庇护所,到我臂弯的完全里。如果你们让我的话,我就会引导你们。我的孩子们,你们是我的心的渴望,是我想要的一切

停留在我里面,我就会在你们里面。与永恒相比,生命稍纵即逝。

我是万世之王,你们的救主。我死了,这样你们就可以活着,为了你们的需要来仰赖我,我会供应,我必得胜

难道我没有得胜世界,和它所有的邪恶作为吗?没有比我更大的!我用一份永恒的爱爱着你们,没有人知道我对属于我的人的爱有多深,如果你们让我,我就会照顾你们,不要耽搁

拉响警报!因为时刻近在眼前了!

很快我就要为我的新娘而再来,但是,当我很快再来时,我会在这个地球上找到信心吗?

你们所爱的耶稣基督Yeshua HaMashiach

你们的救主

我比你们所知道的,更快地来临!

女儿,你们必须要寻求我高于其它所有的一切。高于你们的家庭,高于你们所想要的,和所需要的。他们不能在这些考验的时间里支撑你们,独有我会带领你们到安全之地

难道我没有告诉过你们,我会在我父的家里为属于我的准备一个地方吗?因为在那里有给我的孩子们的许多住处

很快,这个地球就将过去,但是我的话语将永远留存!我就是话语,我就是道路!跟从我!我是世界可以知道的唯一的真理!

很多的苦难将临到地球,但是对那些坚持不懈的人,有生命的冠冕给予得胜者!你们将坐在我的右边,在我和父的旁边,如果你们选择我的话——因此要正确地选择!

许多人都会跌倒在路旁,因为通向毁灭的大路是宽阔的,但是通向我父的国度的道路是狭窄的道路,只有少数人走在其上

仰赖我!信靠我!我会供应!试试我!你们没有什么可以失去的,但却可以得到一切!

我父愤怒的杯满了!审判就在门口了!用你们所拥有的一切来寻求我,我所爱的,我就会成为你们的安全之锚,你们的坚固营垒

要配得上我,因为我是圣洁的,正如我父是圣洁的!我们和圣灵同是一的!我们一起等待着那些心甘情愿,充满着爱,并渴望我们的爱的人,到我们这里来!

哦,我的心是多么地渴望邪恶的时刻过去,就像我在客西马尼园里拿着我的苦杯那样!

不要惧怕!不要惧怕!我已经得胜了世界,当你们跟从我的时候,你们也将是如此!

我为一个准备好了的新娘而来

你们会准备好在我所有的荣耀中迎接我吗?因为我来了,亲爱的,我来了!

不是所有大声呼喊“主啊,主啊”的人都会进入我父的大门,你们必须要像蛇那样机警,像鸽子那样机智,因为邪恶潜伏在每一个角落!

我是你们的避风港!我是你们的安全方舟!在这些最后的日子里靠近我!我会作好安排!我会引导你们!我会走在你们身旁!我看顾属于我的

那些不选择我的人有祸了,因为死亡和毁灭正在等待着

紧紧抓住我,我的孩子们!为你们所有的需要来仰赖我!我会供应!现在就要在我里面有信心!不要等到事情转变的时候!到了那个时候,就将是太迟了!

时刻来到了——因为你们的救恩近了!如此地近!

你们所爱的耶稣Yeshua

相关经文(新译本圣经):

箴言3:5-6 你要一心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的路上,都要承认他,他必使你的路径平坦正直。 

诗篇115:9-11 以色列啊!你们要倚靠耶和华;他是你们(“你们”原文作“他们”)的帮助、你们(“你们”原文作“他们”)的盾牌。亚伦家啊!你们要倚靠耶和华;他是你们(“你们”原文作“他们”)的帮助、你们(“你们”原文作“他们”)的盾牌。敬畏耶和华的啊!你们要倚靠耶和华;他是你们(“你们”原文作“他们”)的帮助、你们(“你们”原文作“他们”)的盾牌。

https://444prophecynews.com/put-your-faith-in-me-alone-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: