孩子们要注意!你们受苦的时间非常近了! ——Handmaiden of the Most High

我宝贵的孩子们,我自有永有在对你们说话,准备的时间几乎结束了。你们如此多的人没有准备!

你们有祸了!你们已经懒惰,并否认我的先知们的真理,很快,没有任何帮助或资源的毁灭将临到你们。没有人可以援救你们,你们已经瞎眼,无知,你们已经故意地否认了我的危急警告。

你们有些人会继续否认,因为你们不寻求我的指示。这不是我的错,责任就躺在你们的门口,你们在我面前将没有借口!

现在就寻求我,否则就面临超过你们最狂野的想象力的可怕情况!

那些跟随我的人,要求问我,是否有任何其它的事情是你们需要去做的。时间几乎就在这里了。在你们的灯里有油吗?

到我这里来,购买我的国度的富有,那是没有人可以偷窃或毁灭的为了力量而向我大声呼求。在灵里和真理里谦卑你们自己,为那些必须改变的事情悔改

净化正在来临,对许多人来说,它将是极度痛苦的,惧怕会来寻找你们。为了你们的供应来信靠我,为了你们的救恩来信靠我!我就是道路,真理和生命!呼求我,我就会回答!

我亲爱的孩子们,我想要平安在你们的心里掌权,这样,当邪恶,疯狂和毁灭临到你们和你们的亲人们时,就会有一条出路,一个喘息

对有些人来说,这将是一条长长的旅程。其他的人会死去,不要为他们哀悼,因为许多人失去了他们的生命却是更好的

我告诉你们,我算他们是蒙祝福的,因为有些人无法从即将来临的事情中幸存下来,有些更软弱的弟兄们会已经远离了我,其他人已经为了他们的战斗而战,完成了他们的旅程。

我会把他们握在我的手掌之中,他们将拥有和我在一起的平安,你们会再看到他们

别的人会死去,但他们不会和我在一起。如果你们忠实地对他们作了见证,就不要哀恸。如果你们祷告过,并分享过真正的福音,那么你们就完成了你们在他们生命中的用途

是的,这将是一件痛苦的事情,我知道,因为我也失去了他们!有些人被取去,是因为他们会做的邪恶,在某些情况下,这是对你们的一个保护

只有我知道人真实的心,我知道每一个人能够做什么,有些人从未向其他人暴露过他们真实的品质。不要花时间专注在这些人身上,而要专注于那些留下的,失丧的,和得救的人身上

对许多留下来的人,你们整个的生命已经成了一个为即将来临的事情的训练场!我已经在如此多的方式中准备了你们,你们必须要保持聚焦在完成那个呼召上面

有许多声称被提会在那即将要来的恐怖之前发生的人,独有我知道我已经计划了的。不要被你们的朋友们,你们最喜爱的先知,或电视名人弄得心烦意乱!

我自有永有不会对抗,我自有永有依然是一个安静而微小的声音只有那些真正寻求我的人认识我的声音,并且他们听从我!他们知道我亲密地认识他们,他们渴望我与他们的灵的团契。

为什么你们不寻求我?有些人很快就会因为他们的拒绝和背后中伤而被缄默。我会处理所有的说谎者无论他们寻求关注的是完全的假先知们,还是,攻击我真正先知们的亵慢人,都将不能承受国度!

你们已经被再三地警告过了,许多人依然没有把这个警告当回事,你们有祸了,你们将面对我激烈的审判

我爱我所有的孩子们,但是我不会和那些故意欺骗属于我的人住在一起!大部分人,尤其是那些声称和我有特殊身份,或“关系”的人,我是不偏待人的!

父已经对我说过“拉响警报,因为恐怖很快就将统治你们的土地(美国),留心我的警告,否则就要忍受极大后果的痛苦”。

相关经文(圣经新译本):

诗篇95:6-8 来吧,我们来俯伏敬拜,在造我们的耶和华面前跪下。因为他是我们的 神,我们是他草场上的子民,是他手下的羊群。如果你们今天听从他的声音,就不要硬着心,好像在米利巴,就是在旷野的玛撒的日子一样。 

约翰福音10:27 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟随我。 

列王纪上2:44 王又对示每说:“你自己知道你心里的一切恶事,就是你向我父亲大卫所行的;现在耶和华要把你的罪归到你的头上。 

耶利米书17:9 人心比万物都诡诈,无法医治;谁能识透呢? 

马太福音12:34 毒蛇所生的啊,你们既然是邪恶的,怎能说出良善的话?因为心中所充满的,口里就说出来。 

约珥书2:13 你们要撕裂你们的心肠,不要撕裂你们的衣服。并要归向耶和华你们的 神,因为他有恩典有怜悯,不轻易发怒,并且有丰盛的慈爱,随时转意不降灾祸。 

耶利米书3:13 只要你承认自己的罪孽,就是悖逆了耶和华你的 神,在每棵繁茂的树下,滥爱外族人的神,没有听从我的话。’这是耶和华的宣告。 

诗篇106:24-26 他们又轻视那美地,不信他的应许。他们在自己的帐棚里发怨言,不听从耶和华的话。所以他对他们起誓,必使他们倒在旷野, 

以赛亚书57:15-16 因为那至高无上、永远存在、他名为圣的这样说:“虽然我住在至高至圣的地方,却与心灵痛悔和谦卑的人同在,要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。我必不永远争辩,也不长久发怒,因为这样,人的灵,就是我所造的人,在我面前就要发昏。 

使徒行传10:34-35 彼得就开口说:“我实在看出 神是不偏待人的。原来在各民族中,凡敬畏他而行义的,都蒙他悦纳。 

耶利米书33:3 你呼求我,我就应允你,并且把你所不知道的那些伟大奥秘的事告诉你。 

诗篇91:1-16 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毁灭的毒病。虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。你既然把耶和华当作自己的避难所,把至高者当作自己的居所,祸患必不临到你,灾害必不临近你的帐棚。因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。你必践踏狮子和虺蛇。你必踏碎少壮狮子和大蛇。耶和华说:“因为他恋慕我,我必搭救他;因为他认识我的名,我必保护他。他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。我必使他得享长寿,又向他显明我的救恩。” 

启示录3:20 看哪!我站在门外敲门;如果有人听见我的声音就开门的,我要进到他那里去,我要跟他在一起,他也要跟我在一起吃饭。 

https://444prophecynews.com/children-take-heed-your-time-of-suffering-is-very-near-handmaid-of-the-most-high/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: