为大规模毁灭做准备——Sue Piccini

马太福音27:7 他们商议之后,就用那些钱买了“陶匠的田”,用来作外国人的坟地。

那些继续蔑视我,憎恨我,并称呼我为骗子的百姓,他们对我来说都是陌生人,他们都将在我的陶匠之田,地狱里被埋葬。他们将统治他们做这些事情的那一天,并将遭受一个可怕的死亡。

女儿,我已经给了你许多的警告,来使我的百姓意识到所有那将临到他们的事情。但是他们拒绝去听,或去看我已经告诉过他们的事情。

现在他们将亲身经历这些事情。我将给地球带来许多的饥荒,大规模毁灭的地震,火灾,洪水,还有他们所不期待的事情,在许多地方的战争,是的,甚至就在美国

地球的人们,要为即将临到你们的大规模毁灭做准备,因为撒旦怒吼,牠所有的奴才们在你们的周围漫游,在如此之多的方式中毁灭你们。

大灾难的日子已经开始,将会有更多的要来。我的怒气已经在那些继续谋杀的人,那些继续为了敌人,撒旦的谎言而活着的人身上升起。

我要为无辜之人的死亡报仇,我将毁灭那些拒绝我儿子,耶稣,他为他们而死的礼物的人。我临到地球的愤怒的时间已经来到,我不会再等待了

我的新娘,来吧,为了我儿子的再来准备好你们自己,我的天使们会把你们带回家。给你们的平安的时间近在眼前了,因为我已经听到了你们大声呼喊着回家,我会回答的。

我自有永有正在来临

Yeshua Ha Mashiach耶稣基督!!

https://444prophecynews.com/the-wrath-of-the-lord-is-at-hand-sue-piccini/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: