毁灭者在地球之上盘旋——GodsHealer7

战争的鼓声在远处响起时,穿西装的人坐在他们的塔楼里讨论着和平与安全。

他们敬拜金子和银子的偶像,他们的主人和神明是玛门,不是我自有永有。我是万军之主,在战斗中大有能力的主

地球是一个舞台,空气中弥漫着死亡的气味,土地被鲜血所浸透

我已经被拒绝,从人类的生活中被移除。我已经被肉体的情欲,欲望和堕落所取代。再也没有人寻求我的面,或追随我

一个堕落的世代。我只看到了少数的义人,敬虔的人,诚实的人

看看你们的国家都已经变成什么样了,“巴比伦,大淫妇”,一个给恶魔们,与污秽的居所。没有羞耻,没有懊悔,没有悔改。

除了从地球的这一头到另一头的可憎之物之外,我什么都没有看到。

毁灭者在地球之上盘旋,为战斗做准备,审判已经在众民,列国和多种语言之上被说出

没有人可以从我自有永有的面前躲藏。我是如此的忧伤,你们是我所爱的孩子们,你们已经迷失了你们的道路,到光这里来,并要悔改

相关经文(新译本圣经):

诗篇110:1-7 耶和华对我主说:“你坐在我的右边,等我使你的仇敌作你的脚凳。” 耶和华必使你从锡安伸出能力的权杖,你要在你的仇敌中掌权。在你征战的日子,你的人民都乐意投身;你的少年人以圣洁为装饰,好像清晨的甘露,到你那里。耶和华起了誓,就决不反悔;他说:“你永远作祭司,是照着麦基洗德的体系。” 主在你右边,在他发怒的日子,必剿灭列王。他必在列国中施行审判,尸首就遍满各处;他要剿灭地上各处的首领。王要喝路旁的河水,因此他必挺胸昂首。

https://444prophecynews.com/the-destroyer-hovers-over-the-earth-godshealer7/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: