我的孩子们,从这个世界里出来——Cryptic1

4-9-19

你们必须从人的传统中出来,从这个世界的事务中出来,因为有一天,它们所有的一切都将被拿走

我已经告诉过你们,要把你们自己与世界分离开来,因为这个世界不认识我,也永远都不能认识我。因为我已经胜过了世界,因为我曾经在世界中,但是却不属于这个世界,这同样的事情也应用于那些称呼他们自己是属于我的人

想要认识我的孩子们,从这个世界里出来!你们必须把你们自己从这个世界的愉悦中移除出来,因为它们的寿命短暂,并且不是出于我的。

这些东西都是暂时的,是魔鬼的工作,牠寻求毁灭那些在这个世界里的人。富裕,尊荣,成功,名声…所有的这一切都正在飞逝,并将褪去。

为了你们自己来储存真正的财宝,因为我的国度有极大的奖赏在等着那些跟从我的人!因为这个世界正在过去,敌人寻求用肉体的情欲,今生的舒适去毁灭许多人,这所有的一切也都将过去。

你们要定睛在我身上,在我的天国里,因为那里有真正的财宝!为了你们所有的需要,渴望与渴求来仰赖我

学习在爱中行走,因为这是进入我的国度的关键这个世界的东西在我父的眼里是愚蠢的,没有建造在一个坚固的根基之上

唯一能持续的东西是储存在你们心里的财宝…爱,平安,对那些在你们周围的人的同情与怜悯,尤其是那些不幸的人,因为有一天,你们会发现你们自己就站在他们当中。

要储存那不能从你们身边夺走的永恒的财宝你们的善行和好行为会来到父的面前,父会对此做出决定

许多人把他们的财宝建造在不断流动的沙子上,这会持续一段时间,但是最终会消失。要储存属天的财宝,那么,它就会永远保持,并直到永远

我的孩子们,我为一个纯洁,没有污点,她的衣袍像白雪那样洁白的新娘而来。当我很快再来的时候,我会发现我的教会准备好了吗?因为时刻真地迟了,世界的毁灭在等待着。

我父和我寻找一个为了我的来临而准备好了的教会!当我行在地球之上的时候,我是为了我父的事情。因此你们也必须同样这么去做

不要把你们的日子花在无聊的消遣上,诸如:看电视,在你们的媒体平台上社交,查看你们的手机,平板电脑,电子设备,参加闲聊,贬低那些冒犯你们的人。

很多的时间都浪费在这些不重要的追求上了,它们对推进我的国度毫无帮助,而只是得到暂时的满足而已。

寻求建造持久的财宝!彼此相爱,帮助背负彼此的重担。在我的爱中行走,这样世界就可以在你们里面看到我

你们已经为了这个时刻而被拣选,你们必须要为即将到来的事情准备你们自己。准备,准备战斗——为有史以来最伟大的战斗之一而准备

对许多人来说,这将是一场战斗至死的战斗!对有些人来说,这将是不屈不饶直到最后的战斗,因为它很快就要临到你们了!

孩子,要准备好,不要对魔鬼的诡计猝不及防,因为牠真的是聪明的,邪恶躺在那里等着去捕捉无辜的人。

但是我承诺会和你们在一起,因此,要把你们的信心放在我里面!单单地信靠我!为你们所有的需要来仰赖我,因为独有我可以供应!独有我可以实现你们所有的需要!

我的孩子们,到我这里来!每天在祷告中寻求我,在我面前屈膝,俯伏,因为我会回答你们!带着你们的要求,在信心中站在我面前,我就会供应

在我的话语中寻求我,并把它深深地储藏在你们的心里,因为它是超过所有财宝的珍宝,在它里面,你们也能找到我!

要继续在爱中行走,因为爱是进入我的国度的关键!把这个世界的愚蠢事务放在一边,因为我不在那里

寻求真理,公正,彼此帮助,因为我很快就要兴起我的军队!在那些日子里,这个世界会指望他们,许多的人将因着他们而进入我的国度!

当我的使徒保罗行走在地球之上的时候,他独自就行了许多的功绩,我的新娘也将带领许多的人进入我的国度!

时间短暂,毁灭来临!要在信心里坚强!为了你们所有的需要来仰赖我,因为我总是与你们同在,直到最后!

你们所爱的,Yeshua耶稣

喂养我的羊!喂养我的羊!因为我总是与你们同在!

你们忠实的仆人和王,Yeshua耶稣

(信息领受于2-9-19)

相关经文(新译本圣经):

以弗所书5:2 要凭着爱心行事,好像基督爱我们,为我们舍己,当作馨香的供品和祭物献给 神。 

以弗所书5:8 你们从前是黑暗的,现今在主里却是光明的,行事为人就应当像光明的儿女。 

启示录18:1-5 这些事以后,我看见有另一位掌大权柄的天使,从天上降下来,他的荣光照亮了大地。他用强有力的声音呼喊说:“倾倒了!大巴比伦倾倒了!成了鬼魔的住处,各样污灵的监狱,一切污秽可憎之雀鸟的牢笼,因为各国都喝她淫乱烈怒的酒醉了;地上的君王与她行淫,世上的商人因她奢华挥霍就发了财。” 我听见另一个声音从天上来,说:“出来吧!我的子民,要从那城出来,免得在她的罪上有分,受她所受的灾难;因为她的罪恶滔天, 神已经想起她的不义来。

https://444prophecynews.com/come-out-of-the-world-my-children-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: