准备 ——Carla Smith

​​4-9-19

“我的女儿,写下这些话语…

对我的孩子们的管教,是要使他们为了即将要来的事情做好准备…许多人都会猝不及防,但是我所拣选的余民不会…他们战斗,并为我的工作被完成而准备好…他们运用我已经教导了他们的,并按照我的指示而行走…他们不会向左,或向右,而是只跟随着我

我已经允许这些人一次又一次地被净化,这样他们就训练他们的灵,按照我的话语而行走,并跟从我的圣灵…人不能劝说他们行走于肉体之中…他们已经被我的手所训练,并跟随我的声音

人可以除了他们知道我的话语之外,还知道我已经安排了的计划吗?他们制定他们自己的计划,但是那些计划会失败。

我呼唤那些拒绝听我的声音的列国,他们会知道我审判的手…他们对我所拣选的(以色列)所制定的分裂计划,那时,征服最终会失败,他们必归于无有,被他们自己的邪恶所毁灭

许多的改变就在地平线上了,出人意料的改变将是很难去相信的…尽管如此,这些改变会实现我的手会指导这些改变,会使那些认为他们正掌控着列国的人大为惊奇

他们是谁,竟然抵挡我!!我会完成所有在我的话语中所写下的!人是谁,竟然与我争斗!人将在我的话语下战栗!

我的百姓,坚强地站立,允许我来完成我在你们生命中开始了的工作在我的同在中谦卑你们自己,持守在我神圣的话语中,因为我自有永有就是你们的力量和盾牌

在即将到来的时间里,你们会需要那来自行走在我的圣灵中的力量…持守在我神圣的话语中,在祷告中寻求我,谦卑你们自己,等候我来带领你们…我在战斗中走在你们的前面。”

主啊,为这篇话语感谢你,我爱你!

相关经文(新译本圣经):

诗篇94:12-15 耶和华啊!你所管教,用律法教导的人,是有福的。在患难的日子,你使他得享平安,直到为恶人所预备的坑挖好了。因为耶和华必不丢弃他的子民,必不离弃他的产业。因为审判必再转向公义,所有心里正直的都必顺从。 

诗篇121:1-8 我要向群山举目,我的帮助从哪里来呢?我的帮助是从造天地的耶和华而来。他必不使你的脚滑倒;保护你的必不打盹。看哪!保护以色列的,必不打盹,也不睡觉。保护你的是耶和华,耶和华在你的右边荫庇你。白天太阳必不伤你,夜里月亮必不害你。耶和华要保护你脱离一切灾祸,他要保护你的性命。你出你入,耶和华要保护你,从现在直到永远。 

箴言3:11-12 我儿,不可轻看耶和华的管教,也不可厌恶他的责备;因为耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备他喜爱的儿子一样。 

希伯来书12:6 因为主所爱的,他必管教,他又鞭打所收纳的每一个儿子。 

https://444prophecynews.com/preparation-carla-smith/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: