我的愤怒与怒气之杯将突然地临到你们 ——Barbara Francis

耶利米书25:17 于是我从耶和华的手中接过这杯,给列国喝,就是耶和华差遣我去的列国,

女儿,对所有不同语言的列国的人民说话。我的愤怒被点燃来反对你们,一个接着一个,你们都要来喝我的怒气之杯

没有智慧,没有对我自有永有的敬畏。我看到你们继续对我的孩子们所做的。我把孩子们作为礼物赐给了你们

你们卖淫,并出售他们,包括男性和女性。你们把他们谋杀在子宫里,你们为了你们自己的愉悦,和金钱收益而使用并虐待他们。

你们都变成了什么样的人了呢?用我所创造的生命去做不道德的实验。一个可憎之事接着另一个可憎之事

我已经准备好了我的大天使们,他们将拜访你们的地球。我已经给了他们指示,你们将看到毁灭。

突然地,他们就会带着我愤怒与怒气的杯而临到你们

富有的人会躲藏在山洞中当你们看到这些事情的时候,你们就会知道我是主

https://444prophecynews.com/suddenly-the-cup-of-my-wrath-and-fury-will-be-upon-you-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: