来自启示录的十四万四千人 ——Elizabeth Marie

6-9-19

我在2019年5月5日领受到这篇信息的一部分,剩下的是在2019年8月28日祷告的时候领受到的:

我很快就要来了,我的报偿和我在一起。准备好,准备好,准备好!

不要耽搁去整理好你们的家,包括物质上的和属灵上的

一个上帝的极大运行正在来临,它将被浇灌于所有的血肉之体。有些人会领受,有些人则会拒绝它。

要为它做好准备并领受它那时,我会以更大的方式去膏抹我所拣选的人,来完成我的工作

这将是十四万四千人,他们将被我的父所标记

他们在我的眼前是纯洁的,他们唯一的渴望就是单单地为着我。他们将被隐藏,但却是显而易见的。

他们会知道我的任务,并将执行它。他们将把盐恢复给教会。

没有什么会伤害他们,直到时间的结束。我正在使他们准备好。他们现在还没有在这里。

并不是所有的人都为此而被拣选,只有少数的人。有些人知道他们被我拣选了,有些人则不知道。

我这样做,他们就会在我的面前保持谦卑与痛悔

他们是末时战斗的一部分,他们将得胜,因为主,上帝,全能者与他们同在。”

圣经中的十四万四千人:

启示录7:14 我对他说:“我主啊,你是知道的。”他告诉我:“这些人是从大患难中出来的。他们用羊羔的血,把自己的衣袍洗洁白了。 

启示录14:1-5 我又观看,见羊羔站在锡安山上,跟他在一起的还有十四万四千人。他们的额上都写着他的名和他父的名。我听见有声音从天上来,好像众水的声音,好像大雷的声音;我所听见的声音,又像琴师弹奏的琴声。他们在宝座前,在四个活物和众长老面前唱新歌;除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。这些人没有跟妇女在一起而使自己玷污,他们原是童身的。羊羔无论到哪里去,他们都跟随他。这些人是从世人中买来的,作初熟的果子归给 神和羊羔。在他们口中找不着谎言;他们是没有瑕疵的。

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=mERj0TApALE&feature=youtu.be

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/the-144000-from-the-book-of-revelation-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: