问问你们自己 ——Margaret Blake

6-9-19

主在2019年9月6日(星期五)这一整天都在对我说这篇话语。它是分阶段到来的;当它完成时,我就知道了。

平安

Margaret Blake

为什么上帝用大洪水毁灭了人类和所有的陆地/家禽动物,只宽恕了挪亚和他的全家,以及被拣选的动物?(创世纪6 & 7

问问你们自己…

为什么上帝用火和硫磺毁灭了所多玛和蛾摩拉,只宽恕了罗得和他的2个女儿?(创世纪18 & 19

现在问问你们自己…

你们认为上帝会如何处理当前在地球之上肆虐的邪恶,腐败和堕落;男人与男人;女人和女人;人类与野兽;堕胎;儿童色情贩卖;恋童癖,以及每一个其它可憎恶的事情,生活方式与操练呢

现在问问你们自己…

当即将来临的上帝的审判突然到达的时候,你们会被算在那些被宽恕的人当中吗?你们会被算在义人当中吗?

要知道这一点…上帝不会改变

耶稣说过…

挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。(马太福音24:37

那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人,有祸了!以赛亚书5:20

我们在结束时间的结局时刻了。

现在就要悔改你们的罪,为了上帝,并按照他的话语而活着你们的生命

要圣洁,因为上帝是圣洁的利未记11:44

要完全,正如你们的天父是完全的马太福音5:48

相关经文(新译本圣经):

彼得后书2:1-22 从前在人民中,曾有假先知出来;照样,将来在你们中间,也必有假教师出现。他们偷偷把使人灭亡的异端引进来,甚至否认那曾经买赎他们的主,迅速地自取灭亡。许多人会随从他们的淫行,因此真理的道,就因他们的缘故被人毁谤。他们因为有贪心,就用捏造的话,想在你们身上图利;惩罚他们的,自古以来就没有松懈;毁灭他们的,也不会打盹。神没有姑息犯罪的天使,反而把他们丢入地狱,囚禁在幽暗的坑里,等候审判。神也没有姑息上古的世界,反而使洪水临到那不敬虔的世人,只保存了传义道的挪亚一家八口。神判定了所多玛、蛾摩拉二城的罪,把它们倾覆,烧成灰烬,作为后世不敬虔的人的鉴戒;只救了那因恶人的淫行而常受委屈的义人罗得;(因为这义人住在他们中间,天天看见和听见他们不法的事,他正直的心就感到伤痛。)主知道怎样搭救敬虔的人脱离试探,又把不义的人留下来,等候在审判的日子受刑罚,尤其是那些随从肉体,生活在污秽的私欲中,和轻蔑当权的,更是这样。他们胆大任性,毫无畏惧地毁谤在尊位的。就是天使,虽有更大的力量与权能,尚且不用毁谤的话在主面前控告他们。但这些人,好像没有理性的牲畜,生下来就是给人捉去宰杀的;他们毁谤自己所不知道的事,必在自己的败坏中灭亡。他们行不义,就得了不义的工价。他们在白昼纵情作乐,满了污点与瑕疵,和你们一同吃饭的时候,就因自己的诡诈而沾沾自喜。他们满眼淫色,而且不住地犯罪。他们引诱心志不坚固的人。他们的心习惯了贪婪,是应当受咒诅的族类。他们离弃正路,走入歧途,跟从了比珥的儿子巴兰的道路。这巴兰贪爱不义的工价,他曾经因着自己的过犯受了责备:不能说话的驴,竟用人的声音说出话来,制止了这先知的狂妄。这些人是无水的泉源,是暴风催逼的雾气,有漆黑的幽暗为他们存留。因为他们说虚妄夸大的话,用肉体的私欲和邪荡的事,引诱那些刚刚逃脱了错谬生活的人。他们应许给人自由,自己却作了败坏的奴仆;因为人给谁制伏了,就作谁的奴仆。如果他们因为认识我们的主、救主耶稣基督,可以脱离世上的污秽,后来又在其中被缠住、受制伏,他们末了的景况,就比先前的更不好了。既然认识了义路,竟又背弃传给他们的圣诫命,对他们来说,倒不如不认识好得多了。他们的情形,正像俗语所说的:“狗转过来,又吃自己所吐的;猪洗净了,又到污泥中去打滚。”

https://444prophecynews.com/ask-yourself-margaret-blake/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: