复仇是我的,主如此说——Cryptic1

6-9-19

复仇是我的,主如此说,因为很快,非常快地,毁灭就将临到地球。我将在这片土地之上,以及那些居住于其中的人,造成严重的破坏,因为我的愤怒已经被激怒(而导致一场大火更加激烈地燃烧)。

这些事件将开始迅速地展开,因为我使我的同在显明在地球之上。留意我的先知们的警告,因为我来了!我来给这片土地带来很多的毁灭!将会有一个净化的,洁净之火在全地运行!因为我,亚威已经说话了!

靠近我的时间近了,因为许多人会在那个时刻寻求我的膀臂的安全。火,硫磺,冰雹,流星撞击,它们已经开始了

我不再看着我的创造物了,因为我所见,所看到的每一个地方都只有罪,像一片乌云那样向我升起。审判的时间来了可悲的是,许多人将用他们的生命来偿付代价

我的孩子们,我来了!我来了!当人子随着雷声与闪电,在他的荣耀中降临的时候,你们会准备好再云中迎接我吗?

我告诉你们,要为我的来临做准备,因为那个时刻非常近了不要因为世界和在其中的一切看起来是平静的,而陷入虚假的安全感里因为突然之间,在你们最不期待它的时候,毁灭就会来到,我把我的愤怒降到这个曾经是我的创造物的地方之上!

我不得不对我的孩子们做这个,这令我很伤心,但是除此之外,没有别的办法了。是我的话语必须要实现的时候了!这将是一个净化的时刻,一个极大悲伤的时刻!但是我会在那里,即使是在所有的混乱与毁灭的当中

现在时间会迅速地向前移动,因为那恶者被释放于这个世界之上。将会有很多的苦难,很多的鲜血流淌,因为罪已经席卷大地,不能再更多了。我被我周围罪的恶臭所玷污,我的愤怒不能再控制它自己了

准备!我说准备!现在所发出的警告更加的强烈,因为我审判的时刻来到了许多人会因着转背离开我而承担后果,包括我自己的教会

净化已经开始,因为你们看,我将揭露那在黑暗之下的东西,并在光中把它揭示出来。最好在我,伟大的自有永有面前显示所有的一切,并谦卑你们自己!

人是谁,竟敢与我相比呢?我从一无所有中创造了他,并把他升在天使们之上,但是他已经忘记了他卑微的开始。但我会提醒他,我会曝光他的心的邪恶,除非他悔改,并转向我

时间,时间,时间,我再一次地对我的孩子们,以及对那些不认识我的人大声呼喊!时刻正迅速地移动,更加靠近毁灭的时间,因为很快,这个世界和它的居民就将不复存在,因为我要最后一次清洗地球

正如在挪亚的日子里那样,这也将是这样的——最后的净化将发生!我的孩子们,你们必须靠近我,并寻求我,因为没有人可以靠着他们自己而承受我猛烈的审判之怒气

我呼唤我自己的人回来,回到我强壮的臂弯之庇护所里来,在那里,我会保护你们,我的孩子们!

准备好!用真理的灵和公义来武装你们自己,因为最伟大的战斗即将开始!

喂养我的羊!喂养我的羊!

很快,我就要为我自己的人而再来

爱,

耶稣Yeshua,你们所爱的

我与父是一

(信息领受于5-9-19)

相关经文(新译本圣经):

以西结书33:29 我必因他们所行一切可憎恶的事,使这地非常荒凉,那时他们就知道我是耶和华。 

申命记32:35 等到他们失足的时候,我要伸冤报应;因为他们遭遇灾难的日子近了,那预备要临到他们身上的事,必快快临到。 

希伯来书10:30 因为我们知道谁说过:“伸冤在我,我必报应。”又说:“主必定审判他自己的子民。” 

https://444prophecynews.com/vengeance-is-mine-sayeth-the-lord-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: