撒旦的会众和十四万四千人——Jeff Byerly

9-7-19

启示录2:9 我知道你的患难和贫穷,但你却是富足的。我也知道那些自称是犹太人所说毁谤的话,其实他们不是犹太人,而是撒旦的党徒。

这个世界的诸王和宗教统治者们有祸了,你们没有一个人认识我!你们就像你们前面的父辈,硬着颈项,骄傲,你们认为你们没有做错什么。但是我说,你们的行为属于那恶者!

你们这些毒蛇,你们这些毒蛇的种类!你们就是那些我所警告过的,那些称你们自己是犹太人,但却不是犹太人,而是撒旦的会众。

是的,你们都是属于敌基督的灵的。你们憎恨我,你们憎恨那些通过灵,而不是通过外表来真正跟从我的人。

你们渴望联合全世界来抵挡我,你们认为你们敬拜父,但是你们没有。你们已经被冒名顶替者,作为光明的天使,但却是黑暗王子,你们灵魂的敌人而来的那一位所欺骗你们将和牠一起被扔进火湖里!

我看到一切!我看到你们在你们的秘密会议中,在你们认为没有人知道的隐藏的地方,我看到你们内心的黑暗,我看到你们邪恶的毁灭计划,以及你们是如何策划通过来自堕落天使们的,你们的科技,而控制在这个地球上的每一个,和每一件事的。

你们厚厚的谎言之网被裹在了黑暗之中,你们计划着如何操纵每一个有着我的形像的人,以便他们不再拥有我的形像。

我看到你们是如何抛弃,那写在石头上,并赐给摩西的,我的诫命的。当然,你们已经抛弃了我在十字架上,为所有的人,一次性地为所有的时间,为了罪的宽恕,为了那些悔改,并接受我的灵,跟从我狭窄道路的,我的身体和鲜血的新约。

你们想回去跟随我所赐给挪亚的约吗?那么就这样吧!我已经说过的都将实现,就如挪亚的日子那样,人子来临的日子也将是如此

你们甚至都不能履行那些律法,更不用说你们将被所有的律法所审判!

你们会夺走数百万跟从我的人的生命,因为你们会使敬拜我成为非法,说只有一位上帝。我是子,我与父和圣灵是一的,我们是一位!难道你们不明白这一点吗?

我将解除所有野兽,巨人,以及来自于挪亚时代的堕落天使们的束缚,使牠们临到你们,因为你们渴望这个!牠们会吃你们的肉,喝你们的鲜血,牠们会对你们的妻子和女儿们有牠们自己的方式。

这只是你们将如何被审判的一小部分!你们将通过我被偿付,因为我对你们的复仇已经被点燃得火热了!

你们对你们自己说,我们的血统是纯正的,完美的“我们有亚伯拉罕作为我们的父亲”,但是我对你们说,上帝能从这些石头中兴起亚伯拉罕的孩子们

我说,所有已经通过灵,来接受我的人都是亚伯拉罕的种子。这些就是那些遵行我父的旨意的人,他们是我的兄弟,姐妹和母亲。尽可能多地被我的圣灵所带领的人,他们就是上帝的儿子和女儿们

如果你们跟从我的灵,你们就是上帝的后嗣,是与我同为后嗣的。在我的灵里,既没有犹太人,也没有希腊人,也没有美国人,也没有俄罗斯人,也没有中国人。那里没有奴隶,没有自由人,没有贫穷,没有富有,没有任何统治其余人的人。

所有在我里面的都是一,都是我已经通过我的灵放在他们心里的,我的爱的纽带。真正的以色列的家遍布整个地球的每一个国家,部落和语言。有许多人都来自以色列的12个支派,他们甚至都不知道这一点!

他们是谁呢?他们是那些为了他们的救恩而相信我,信靠我,并拥有我的灵居住在他们里面的人。那些在灵里重生了的人是我的殿,因为我居住在他们里面

有许多的外邦人已经被嫁接到了树上,这将继续下去,直到外邦人的丰满已经完全来到为止。当我同时派遣那些天然橄榄树上的,以及那些已经被嫁接进来的野橄榄树上的时候,这就将实现:我是这两种橄榄树的根,我的灵居住于其中,授权并转化两者,因为他们是一

我不高兴你们甚至会想去建造一个第三圣殿!再一次地,你们以为你们可以通过你们自己的行为和你们自己的意愿,而造成圣经中的预言被应验吗?

一位真正的弥赛亚永远都不会居住在一个通过人手所造的殿中,虚假的,人造的弥赛亚将会坐在里面,并宣称他自己就是神,大部分的人都会跪拜并敬拜他。

因为他讲说和平,但却导致战争。他在以前就这样做过,他会再次那样做。很快,他将完全被撒旦所占有,并授权,所有不属于我的人都会热爱他

我唯一居住于其中的殿,就是那些属于我的人,我的荣耀将在他们之上,和在他们里面被看见

公牛与羊的献祭不能移除你们罪的污点!我已经使供物与献祭停止了!我已经拿走了世界的过犯,无论谁接受我的血祭,并领受我的灵,就被变成了新的人但以理书9:24-27)。

在世界的根基之前,完美的羔羊就一次性地,永远地,为了你们所有的罪而被杀我为了罪净化了,作出了补偿,和解了,而带进了永恒的公义

这是结束的时间了,我正从12支派中呼召我不忠实的孩子们,返回到我这里,我会把你们带到锡安,你们不需要去担心那将会如何发生。我会赐给你们忠实的牧人们,他们知道由我的灵所给予的属灵真理与智慧。

当你们领受我的灵,你们就不会渴望圣殿,或方舟,因为我会与你们同在!耶路撒冷将成为主的宝座,所有的列国都将被吸引到它那里去

耶利米书3:18 在那些日子,犹大家必与以色列家同行,他们必从北方之地一同来到我赐给你们列祖为业的地方)

有祸了!有祸了!那些不出于我的灵,而依靠他们自己去实现我的经文的人有祸了!你们不能在你们的肉体中去实现我的旨意!你们的父辈们提出了一个直接来自地狱之坑的计划。

你们读我的经文,表面上看,是出于你们自己的意志而使它们发生。他们编造并重建以色列国,但是我没有告诉你们去这样做。大部分的人都被这个所欺骗。

你们并不像大多数人所认为的那样,是为了益处而这么做,而是为了邪恶,和为了你们自己的利益。你们已经导致了冲突,分裂,战争,死亡和毁灭,因为你们是出于你们的父,魔鬼,牠从起初就已经这么做了。

你们挑起了战争,然后你们提供一个和平计划的解决方案。那不是真正的和平!和平不会到来,直到我坐在锡安,我的圣山上,用一根铁棒击碎那些对我愤怒的列国,并像粘土陶器那样粉碎之后

我已经允许了这些邪恶的人去做他们想做的,这样经文可以被应验。哦,你们这些称为犹太复国主义者的人,要听主的话语!

以赛亚书66:6-11 听啊!有喧嚷的声音出自城中;有声音出于殿里。这是耶和华向他的仇敌施行报应的声音!锡安没有绞痛就生产;疼痛没有临到她身上,就生了一个男孩。像以下这样的事,谁曾听过呢?像下面这些事,谁曾见过呢?一地之民能在一天之内就产生吗?一国的人能在一时之间就生下来吗?但锡安一绞痛,就生下了儿女。耶和华说:‘我既然使她临盆,又怎能不使她生产呢?’你的 神说:‘我既然使她生产,又怎能使她闭胎不生呢?’所有爱慕耶路撒冷的人哪!你们都要与她一同欢喜,都要因她快乐;所有为耶路撒冷哀悼的人哪!你们都要与她一同尽情欢乐。好使你们能在她那安慰人的怀里吃奶得饱;使你们能从她丰盛的荣耀里挤奶而吃,满心喜乐。”

这些就是将在那一天出生的孩子们。那些顺服上帝的诫命,拥有主耶稣基督的见证,坚持并为他做见证的人

撒旦会对他们发动战争,但是他们会靠着羔羊的鲜血,和通过他们见证的话语,不爱他们尘世的生命直到死亡而得胜启示录12章)。

他们就是十四万四千人,在他们的额上被天使们盖上了印,他们是来自犹大,流便,迦得,亚设,拿弗他利,玛拿西,西缅,利未,以萨迦,西布伦,约瑟和便雅悯,每一个支派一万二千人(启示录7章)。

他们将在上帝的宝座前,在四活物面前,在天上议会的长老们面前唱新歌。除了那从地球上被赎回,购买与救赎的十四万四千人,没有人能学那首歌。

这些人没有被非法性行为玷污他们自己,因为他们像童女们那样的纯洁。这些人不论羔羊走到哪里,他们都跟从他

这些人已经作为上帝和羔羊初熟的果子,而被赎回,购买与救赎。在他们的嘴唇上找不到谎言,因为在上帝的宝座之前,他们是无可指责的,无瑕疵,无污点,无斑点的(启示录14:1-5)。

我爱教会,并为了她付出了我自己,这样我可以通过话语,用水的清洗来使她成圣,并洁净她,这样我可以把她呈现给我自己一个荣耀的教会,没有污点,或皱纹,或任何这样的东西,她是圣洁的,没有斑点的(以弗所书5:25-27)。

我的新娘,当我来临的时候,要准备好!要警醒,并带着期待等候!

新郎

耶稣基督 Yahshua Ha Mashiach

相关经文(新译本圣经):

马太福音23:31-34 这样,你们就指证自己是杀害先知的人的子孙了。那么,去完成你们祖先的罪孽吧!你们这些蛇,这些毒蛇所生的啊,你们怎能逃脱地狱的刑罚呢?因此,我差派先知、智慧人和经学家到你们那里;有些你们要杀害又钉在十字架上,有些你们要在会堂里鞭打,从一个城赶逐到另一个城。 

启示录2:9 我知道你的患难和贫穷,但你却是富足的。我也知道那些自称是犹太人所说毁谤的话,其实他们不是犹太人,而是撒但的党徒。 

约翰一书4:3 凡是不承认耶稣基督是成了肉身来的,那灵就不是出于 神,而是敌基督者的灵;你们听过他要来,现在他已经在世上了。 

马太福音23:25 虚伪的经学家和法利赛人哪,你们有祸了!你们洗净杯盘的外面,里面却装满了抢夺和放荡。 

哥林多后书11:13-15 这样的人是假使徒,是诡诈的工人,装成基督的使徒。这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使,所以,撒但的仆役装成公义的仆役,也不必大惊小怪。他们的结局必按他们所作的而定。 

使徒行传13:10 说:“你这充满各样诡诈和各样奸恶的人,魔鬼的儿子,公义的仇敌!你歪曲了主的正路,还不停止吗? 

启示录20:10-15 那迷惑他们的魔鬼,被拋在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。我又看见一个白色的大宝座,和坐在上面的那位。天地都从他面前逃避,再也看不见了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷都展开了,还有另一卷,就是生命册,也展开了。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照着他们所行的受审判。于是海把其中的死人交出来,死亡和阴间也把其中的死人交出来,他们都照着各人所行的受审判。死亡和阴间也被拋在火湖里。这火湖就是第二次的死。凡是名字没有记在生命册上的,他就被拋在火湖里。 

传道书12:14 人所作的每一件事,连一切隐藏的事,无论是善是恶, 神都必审问。 

创世纪1:26-27 神说:“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人;使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜,以及全地,和地上所有爬行的生物!” 于是, 神照着自己的形象创造人;就是照着他的形象创造了人;他所创造的有男有女。 

马太福音5:17-19 你们不要以为我来是要废除律法和先知;我来不是要废除,而是要完成。我实在告诉你们,就算天地过去,律法的一点一画也不会废去,全部都要成就。因此,无论谁废除诫命中最小的一条,又这样教导人,他在天国中必称为最小的;但若有人遵行这些诫命,并且教导人遵行,他在天国中必称为大。 

约翰一书5:6-8 那借着水和血来的就是耶稣基督,不是单用水,而是用水又用血;作见证的是圣灵,因为圣灵就是真理。原来作见证的有三样,就是圣灵、水和血,这三样是一致的。 

马太福音24:37-39 挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。洪水之前的时代,人们吃喝嫁娶,直到挪亚进入方舟的那一天;等到洪水来到,把他们冲去,他们才明白过来;人子降临的时候也是这样。 

希伯来书10:29-31 何况是践踏 神的儿子,把那使他成圣的立约的血当作俗物,又侮辱施恩的圣灵的人,你们想想,他不是应该受更严厉的刑罚吗?因为我们知道谁说过:“伸冤在我,我必报应。”又说:“主必定审判他自己的子民。” 落在永活的 神手里,真是可怕的。 

马太福音3:9 你们心里不要以为:‘我们有亚伯拉罕作我们的祖宗。’我告诉你们, 神能从这些石头中给亚伯拉罕兴起后裔来。 

加拉太书3:26-29 你们因着信,在基督耶稣里都作了 神的儿子。你们所有受洗归入基督的人,都是披戴基督的,并不分犹太人或希腊人,作奴仆的或自由人,男的或女的,因为你们在基督耶稣里都成为一体了。如果你们属于基督,就是亚伯拉罕的后裔,是按照应许承受产业的了。 

马太福音12:46-50 耶稣还在对群众讲话的时候,他的母亲和弟弟站在外面,要找他讲话。有人告诉耶稣:“你的母亲和弟弟站在外面,有话要跟你说。” 他回答那人:“谁是我的母亲?谁是我的弟兄?” 他伸手指着门徒说:“你看,我的母亲,我的弟兄!凡是遵行我天父旨意的,就是我的弟兄、姊妹和母亲了。” 

罗马书8:12-17 弟兄们,可见我们并不是欠肉体的债,随着肉体而活。如果随着肉体而活,你们必定死;如果靠着圣灵治死身体的恶行,你们就必活着。因为蒙 神的灵引导的,都是 神的儿子。你们接受的,不是奴仆的灵,使你们仍旧惧怕;你们接受的,是使人成为嗣子的灵,使我们呼叫“阿爸、父”。圣灵亲自和我们的灵一同证明我们是 神的儿女。既然是儿女,就是后嗣;是 神的后嗣,也和基督一同作后嗣。我们既然和他一同受苦,就必和他一同得荣耀。 

罗马书11:13-27 我现在对你们外族人说话,因为我是外族人的使徒,所以尊重我的职分,这样也许可以激起我骨肉之亲奋发,使他们中间有一些人得救。如果他们被舍弃,世人就可以与 神复和;他们蒙接纳,不就等于从死人中复活吗?如果首先献上的生面是圣的,整团面也是圣的;如果树根是圣的,树枝也是圣的。如果把几根树枝折下来,让你这野橄榄可以接上去,一同分享那橄榄树根的汁浆,你就不可向那些树枝夸口。你若要夸口,就应当想想:不是你支持着树根,而是树根支持着你。那么你会说,那些树枝被折下来,就是要把我接上去。不错,他们因为不信而被折下来,你因着信才站立得住。只是不可心高气傲,倒要存畏惧的心。神既然不顾惜那本来的树枝,也不会顾惜你。所以要留意 神的恩慈和严厉:对跌倒的人,他是严厉的;对你,只要你继续在他的恩慈里,他是恩慈的;不然的话,你也会被砍下来。至于他们,如果不是继续不信,他们仍然会被接上去,因为 神能够把他们再接上去。你这从野生的橄榄树上砍下来的,尚且可以不自然地接在栽种的橄榄树上,那些本来就有的树枝,不是更能够接在原来的橄榄树上吗?弟兄们,我不愿意你们对这奥秘一无所知,免得你们自以为聪明。这奥秘就是以色列人当中有一部分是硬心的,直到外族人的全数满了;这样,全以色列都要得救,如经上所记:“拯救者必从锡安出来,除掉雅各家的不敬虔的心;我除去他们罪恶的时候,就与他们立这样的约。” 

哥林多前书6:19 你们不知道你们的身体就是那位住在你们里面的圣灵的殿吗?这圣灵是你们从 神那里领受的。你们不是属于自己的, 

使徒行传7:47-50 而由所罗门为他建造殿宇。其实至高者并不住人手所造的,正如先知说:‘主说:天是我的宝座,地是我的脚凳,你们要为我建造怎样的殿呢?哪里是我安息的地方呢?这一切不都是我手所造的吗?’ 

诗篇122:6 你们要为耶路撒冷求平安,说:“耶路撒冷啊!愿爱你的人都亨通。 

撒迦利亚书4:6 他对我说:“这是耶和华对所罗巴伯所说的话:‘不是倚靠权势,不是倚靠能力,而是倚靠我的灵。’这是万军之耶和华说的。 

以赛亚书66章,诗篇2章 

但以理书9:24-27 为你的同胞和你的圣城,已经定了七十个七,要结束过犯,终止罪恶,遮盖罪孽,引进永义,封住异象和预言,并且膏抹至圣所(“至圣所”或译:“至圣者”)。你要知道,也要明白,从发出命令恢复和重建耶路撒冷,直到受膏君的时候,必有七个七;又有六十二个七(“必有七个七;又有六十二个七”或译:“必有七个七和六十二个七”),耶路撒冷连广场和濠沟,都必重新建造起来;那是一段困苦的时期。六十二个七以后,受膏者必被剪除,一无所有(“一无所有”或译:“不再存在”);那将要来的领袖的人民必毁灭这城和圣所。结局必像洪水而来;必有争战直到末了;荒凉的事已经定了。一七之内,他必和许多人坚立盟约;一七之半,他必使献祭和供物终止;他必在殿里(“殿里”原文作“翼上”);设立那使地荒凉的可憎的像(“可憎的像”原文是复数),直到指定的结局倾倒在那造成荒凉的人身上。” 

约翰一书3:7-9 孩子们,不要受人欺骗,行义的才是义人,正如主是公义的。犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为。凡是从 神生的,就不犯罪,因为 神的生命在他里面;他也不能犯罪,因为他是从 神生的。 

马太福音23:13 虚伪的经学家和法利赛人哪,你们有祸了!你们在人面前关了天国的门,自己不进去,连正要进去的人,你们也不准他们进去。 

约翰福音1:10-13 他在世界,世界也是借着他造的,世界却不认识他。他到自己的地方来,自己的人却不接受他。凡接受他的,就是信他名的人,他就赐给他们权利,成为 神的儿女。他们不是从血统生的,不是从肉身的意思生的,也不是从人意生的,而是从 神生的。 

https://holyspiritwind.net/2019/09/synagogue-of-satan-and-the-144000/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: