拿起你们的十字架,并跟从我——Cryptic1

9-9-19

我的孩子们,我已经告诉过你们,要紧紧地靠近我,因为我将是你们的避风港。我会供养我的羊,我会在那个时刻看顾他们

我的孩子们,向我大声呼求!当时间还在这里的时候,现在就呼求我,因为有一天,时间就将不复存在

留心我的先知和使者们的声音,他们聆听我的声音,并顺服我的命令。我希望所有的人都会呼求我,但可悲的是,许多人会等到一切都太迟了的时候!

我的孩子们,不要等待!时刻就在这里了!拿起你们的十字架,并跟从我!因为一个不可估量的财富冠冕等着那些通过这些最后日子的试炼与灾难来跟从我的人

要坚强!要警醒!不要被披着羊皮的狼所欺骗,因为他们有许多。他们在世界中,可悲的是,也在我的教会中。他们已经亵渎了曾经属于我,但现在在我的眼中却是一个可憎之物!

为了即将来临的坚强你们自己!要有坚强的心因为许多人的心都将在即将来临的毁灭与荒凉中衰竭!

我爱你们,我的孩子们!

我来了,我很快就要来了!

你们所爱的

耶稣Yeshua 

我与父是一

(信息继续)

我的孩子们,要记住我是多么地爱你们!如此地爱着你们,以至于我为了你们每一个人而死!

拿起你们的十字架,我就会与你们同行!在那个时刻,你们不会是独自一人!只要呼求我的名,我就会与你们同在!共同度过饥荒的日子,度过试炼,黑暗,孤单和绝望的日子!如果你们呼求我,我就会与你们同在

我爱你们,我的孩子们!

拿起你们的十字架!跟从我!爱我直到最后!我会在那里等候你们

你们所爱的

耶稣Yeshua

喂养我的羊!喂养我的羊!因为他们属于我,单单地属于我

我会拯救他们!我会保护他们经过将要来临的肆虐风暴

平安!

我来了!我很快就要来了

(信息领受于9-7-19)

相关经文(新译本圣经):

马太福音16:24-28 于是耶稣对门徒说:“如果有人愿意跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。凡是想救自己生命的,必丧掉生命;但为我牺牲生命的,必得着生命。人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有什么好处呢?人还能用什么换回自己的生命呢?人子要在父的荣耀里和众天使一同降临,那时他要照各人的行为报应各人。我实在告诉你们,站在这里的,有人在没有尝过死味以前,必要看见人子带着他的国降临。 

马太福音10:38 凡不背起自己的十字架来跟从我的,也不配作属我的。 

https://444prophecynews.com/take-up-your-cross-and-follow-me-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: