三篇信息合一——Only A Grain Of Sand

9-7-19

1、元素

我不是一位毁灭者,而是,宇宙的创造主。你们人类已经把你们的星球带到了毁灭的边缘。通过你们的罪(作为和不作为),邪恶的意图,混乱和已经被释放的毁灭。

地球在它自己必须呕吐出所有这些可憎之物之前,只能吸收如此之多的鲜血,谋杀,仇恨,以及七项致命的罪的其余部分。

你们已经屈从于那恶者的诡计,吸引了牠黑暗的死亡之星,和已经存在,并将继续淹没你们的天空的流星

它们不会随机地落下,而是被吸引来到特定的地点,就像磁石对铁那样

在亚当和夏娃之前,众水是平静的,但却因着蛇王的诡计而堕落。在他们被鼓动之后,他们就犯罪了。

现在海洋将狂暴到一个突发点,终止所有的海上旅行、贸易和娱乐消遣。因为你们,你们自己已经通过你们自己的行动,思想,表情,意图,话语,手势,情感,而把这些海浪推到了狂野的高处。

可是你们却说这怎么可能呢?

我自有永有从来就不希望去惩罚你们,或杀害你们,我自己的孩子们,你们的狂野,邪恶,疯狂的生活,已经把元素推到了一个爆炸,内爆,闭塞,瓦解,和终止的点

那么就这样吧!

我正在观看你们人类所有的人,用一只眼睛清楚地看到,直至细胞的层次。要小心,游戏结束了,音乐会取消了,时间到了,乐趣结束了,假期结束了,日子也结束了

锤子将击打铁砧,你们将被锻造,为了永恒而成形

来自OAGOS关于流星/水的注释:

现在,每一天,为了保护,你们必须祷告用耶稣的鲜血遮盖你们所在的土地,上面的空气,脚下的地面。 

如果你们移动,就要向圣灵祷告,并立即顺服

2、起源

我是你们的父亲,你们在很久以前被创造了,所有的人都是在同一个时间里被创造。你们最初是居住在我里面的,然后,你们来到了地球,出生了。

在你们孩童的天真烂漫里,你们依然是如此地靠近我。在你们生命的婴孩阶段,那里依然有记忆的回声,穿过面纱在你们里面回响。

然后你们长大了,在世界里,你们许多人都忘记了你们的起源,而追逐着世界,肉体和魔鬼。好像这个地球是唯一的现实。

那恶者的谎言,全部都是一样的。从亚当和夏娃开始,为每一个新的世代反刍。它们只是重新包裹,重新命名而已

但是,它们全部都是老一套的谎言,已经被重新处理,带着数百万的人永远地进入地狱

这个世代认为,从之前所有的世代中,他们是不一样的。我自有永有告诉你们,这是另一个谎言,你们已经吞下了它。

就像被套在钩子上的鱼那样,你们咬住了钩子,它已经把你们套在了一条线上,被卷进了一个永恒的死亡里。没有光,没有爱,没有平安,没有休息,暂停或结束

因此,现在是哪一个呢?你们会悔改,谦卑你们自己,活在信心中(不论什么会来到你们的道路上),并回转归向你们的父亲吗?还是,你们会永远地结束在火湖里呢?你们选择哪一个?

3、明天

在我的旨意中,还是你们的意愿里呢?你们只被给予了今天。在这个地球上的明天可能就不是你们的了

我自有永有可能会在今天就召唤你们回家,或在今夜你们的睡眠中你们为你们特定的审判准备好了吗?你们许多人假定明天会持续许多,许多年…永远。

对年轻人来说,死亡是一个遥远的大陆。他们活着,没有对故事的任何结局有一个想法,他们自己的计划,梦想,希望和劳作。

对这个世代的年长者来说,尤其是在西方,他们享受,活动,愉悦,假期,投资,退休计划,完全消耗了他们的每一刻。

所有这些都是墙上的影子,在斑驳的阳光下,透过玫瑰色的窗玻璃,忽隐忽现地消失了。噗,它不见了。明天呢?

有一些想法需要考虑,不要抓住过去不放,它是死的,现在就让它走!明天在我自有永有的手中,不在你们的手中

今天是你们所拥有的,好好地使用它!你们将被审判,专注于爱,忘掉其它的!财产,金钱,地位,就像烟雾那样消散

我在门口敲门,等着你们。你们也许是最后一次正在读这个,听到这个了!

https://444prophecynews.com/three-messages-in-one-only-a-grain-of-sand/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: