世界很快就将知道我自有永有是谁——Cryptic1

9-9-19

女儿,我的百姓没有意识到即将到来的危险,他们已经把他们的信心放在人身上,而不是放在知道一切,看到一切的我身上。

拉响警报!警告你们的亲人们那就潜伏在角落里,即将要来临的危险!难道我没说过要准备,因为时刻真的不早了吗?但是只有少数的人留意了我的危急警告!

看看飓风(Dorian多利安)依然在移动。它所造成的破坏已经让许多人感到意外。他们为了一个巨大的飓风而被准备了,但是,他们对我所差派给他们的准备不足。

我不愿任何人灭亡,但是世界必须留意我已经通过我的先知和使者们所发出的警告。他们数量不多,但是当我说话的时候,他们顺服我

所以有一天,当我说话的时候,世界也会听我!他们很快就将知道并明白我自有永有是谁!我并不是如此遥远,而不知道在世界上都发生了什么。不,世界已经忘记了我自有永有是谁,我就在这里提醒他们

从创造物的开始,我就等着这一天,因为这是我对人类的伟大计划的成就。是的,许多人将在他们离开这个地球之前就进入我的国度,许多人会接受我的国度,但是,许多人也会死去,在永远不会死亡的蠕虫里灭亡

知道这一点,我的心很沉重,但是我只渴望那些心甘情愿地,充满爱意地,想要花时间和我在一起,渴望来认识我自有永有的人到我这里来

时间短暂,世界正处于财政、经济灾难和属灵上的绝壁之上就像多米诺那样,王国会倒下,诸王将不再统治,你们所知道的世界将不复存在

享受剩下的短暂时光吧,因为所有正常的感觉都将从这个地球上移除,取而代之的是彻底的混乱和毁灭

准备你们的心!准备你们的住宅!因为经济崩溃时,饥荒的灵就在门口等着

你们已经听到第三个印打开了,很快,其它的印都将被打开。毁灭将一个接一个地降临地球,许多人宁愿死于刀剑,也不愿面对即将来临的恐怖。

我是那自有永有的

(信息领受于9-7-19)

相关经文(新译本圣经):

出埃及记3:14 神回答摩西:“我是‘自有永有者’。”又说:“你要对以色列人这样说:‘那自有者派我到你们这里来。’” 

https://444prophecynews.com/soon-the-world-shall-know-who-i-am-is-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: