在撒旦王国里的活动 ——Happiness Aibangbee

8-31-19

这个启示是在2019年8月24日给予我们事工的一位兄弟的。

“我闭上眼睛,主又带走了我。我很开心再次与主相遇,我高兴地问他‘主啊,这次你要带我去哪里呢?’‘去第二层天,让你看一些事情’。”

在第二层天里的恶魔活动

然后立即地,我们越升越高。然后我们停下来。我看到了黑暗,我听到到处都是极大的噪音。主说“这是撒旦的王国”。

它是如此的黑暗和可怕。我看到许多恶魔们正在做不同的事情,进行不同的活动。它们正在制造电话,衣服,电影,动画,编织,附属装置,毛线,(头发)松弛器和许多的东西

我看到一个制作祭品的地方,房间被鲜血所充满。

不时地,我听到尖叫和哭泣声。这太可怕了,与上帝的国度正好相反。正当我观看的时候,我看到了许多飞行的恶魔们,从王国里飞出来。它们有许多许多,多得无法计数。它们是成千上万的。

我问主:那是什么,它们正在制造刺耳的噪音。

主说“那些是发送到地球上,去攻击并阻止我正在传讲关于兽的印记和大灾难的孩子们的恶魔们。”

它们是如此的可怕,主说“孩子,毕竟这不是我想向你显示的事情,我们走吧”。

兽的到来;巴拉克·侯赛因·奥巴马在撒旦王国里,参加了一个和恶魔同事们的一个会议

 

然后我们上到更高,进入了在撒旦王国里的一个地方。恶魔们坐在凳子上,但在它们前面的宝座是空的。

它们看起来像是在等某一个人。2个恶魔正站在大厅的入口处,然后这2个恶魔给出了一个信号,大声叫喊着兽已经抵达。

我看到巴拉克·侯赛因·奥巴马在人的形态中来了(我们知道他的方式,或我们认为我们知道他的方式)。

然后他立即进入了房间,他转变成了一个非常可怕的,有着大拳头和手的大恶魔。他是如此的巨大,比其它的恶魔们都要更大。它(他)坐在了恶魔们前面的宝座上

恶魔们起立,并鞠躬说“向兽致敬”,然后它们就坐下了。

兽之间的会议,巴拉克·侯赛因·奥巴马和他的恶魔同事们

兽对它们打招呼,然后他叫道“Banul(巴努尔,显然是那个恶魔的名字),我的形像进展如何了 ?”

主说,他谈到的是人工智能

(请读我以前就兽的形像所发布的文章,称为人工智能A.I.,但是主耶稣称之为A.I,敌基督工具,并警告,它们将被用来最快地毁灭人类。他透露,机器人都是隐藏在机器里的恶魔们。它们会毁灭人类,那是真正的议程。请读所有以前所发布的,而得到一个更清晰的理解)

然后,到会的一个恶魔起立,说“一切正在按计划进行。当人类听到它的特色,比如它能探测到是否会发生任何的自然灾害,它能探测到脆弱的建筑物,通过阻止行星地球免于一些危险的太阳灾难,它实际上可以拯救地球,它们就会敬拜它。”

然后兽说“我喜欢那样,我要一切都按计划进行。我不想主人撒旦生气。你们任何一个不能精确地完成任务的话,你们就将受到极大的惩罚。

我要统治世界,我不要任何的错误。在这次会议之后,我准备去美国的酷刑中心检查一下,确保一切都准备就绪了,我说明白了吗?”

恶魔们回答“是的”

然后他说“这次会议结束了。”

恶魔们起立,并宣告“向兽致敬”。

然后兽从会议的地方出来,又变成(转变成)他正常的自己,就如我们所知道他的那样,巴拉克·侯赛因·奥巴马。

很显然,他没有看到我和主。然后主说“让我们去美国的酷刑中心”。

兽,巴拉克·侯赛因·奥巴马视察在美国的酷刑中心

主说了那个之后,立即地,就在一眨间之间,我看到我自己和主一起在酷刑中心了。

在我们到达几分钟以后,兽,巴拉克·侯赛因·奥巴马坐着一辆黑色轿车到了酷刑中心的处所。他从汽车里出来,进入了酷刑中心的处所。士兵们向他鞠躬,热烈地欢迎他。

主说“这些是已经把他们的灵魂出卖给了魔鬼的人类。”

巴拉克·侯赛因·奥巴马问士兵们“你们对那些罪犯和暴力团体的酷刑准备得怎么样了?”

他们回答“我们准备得很好”。

然后,巴拉克·侯赛因·奥巴马,兽说“你们太软弱了”。

然后,立即地,恶魔们出现了,进入了每一个士兵里面。然后其中一名士兵说“主人,请问,如果我们看到这些罪犯们所在的任何地点,我们可以指挥大规模枪击吗?”

然后巴拉克·侯赛因·奥巴马说“你问那个问题真是一个大傻瓜,如果你们指挥大规模枪击,那么,酷刑中心是干什么用的呢?

对他们来说,这样遇见他们的主人,太容易了。你们必须捕获他们,把他们带到这里,折磨他们直到他们否认他们的主人,并接受我的印记。他们应该死于一个缓慢而痛苦的死亡。”

主指示教会要为了恩典而要求

然后主说“酷刑的士兵们被恶魔们所附体,告诉他们(圣徒们)去要求我的恩典,尽管我会制止士兵们去使用恶魔们全部的力量

告诉我的孩子们,去要求恩典,在撒旦的王国为了这个目的,正进行着一个接着一个的会议。我的孩子们应该在灵里,全心全意地要求恩典,我就会倾倒在他们身上。”

主给殉道者们的话语

对那些将要殉道的人,要请求恩典启示录20:4 我又看见一些宝座,有人坐在上面,他们得了审判的权柄。我也看见那些因为替耶稣作见证,并且因为 神的道而被斩首的人的灵魂。他们没有拜过兽或兽像,也没有在额上或手上受过兽的记号。他们都复活了,与基督一同作王一千年)。

这将不会是容易的。告诉我的孩子们,当还有时间的时候,修正他们的道路(完全从所有形式的罪,罪孽和不公义中悔改),要求我的恩典,我的孩子们,要求我的恩典。

然后主说“现在走吧,我的孩子,走”

然后我打开了我的眼睛。

结束。

在基督里的,所有亲爱的兄弟和姐妹们,我要请求你们,请分享这个,直到基督的身体对前面的战斗彻底醒过来为止。

许多人关于正在发生什么没有任何的线索。请通过在线或在线下与其他人分享,来做你们自己的部分。

只要告诉某人,任何一个人,家庭成员,邻舍,朋友们和熟人,校友,同事,相交的信徒们,等等,那些需要去告知的人的名单是无止境的。你们也许会救一个灵魂脱离那可怕的永恒咒诅,不仅仅是地狱,而且还有火湖

尤其是,要确保你们是真正重生了的,并已经悔改了你们的罪

确保不要去接受兽的印记,来要求恩典,丰盛的恩典

平安,

姐妹Happiness Aibangbee

https://444prophecynews.com/activities-in-the-kingdom-of-satan-happiness-aibangbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: