丰饶的土地即将成为贫瘠之地 ——MS. SOPHIE

我的孩子,把这些话语写下来。

当你们大多数人在美国睡觉的时候(就像在昏迷状态一样),计划正在关着的门后被制定。敌人就在你们自己的国家内部,但是你们选择忽视。

孩子们,事实是,不仅仅是特朗普,而且在他的后面有许多掌握着比特朗普更多权力的人,甚至特朗普对其中的一些都不知情

有些他知道,但他是他们的傀儡,是的,他是有罪的,因为他也没有对在这个国家里的人民说出完全的真相

奥巴马从来没有完全地离开。耶稣会掌控着梵蒂冈。教皇是一个“骗子和欺诈者”。奥巴马一直在幕后敌对你们,美国的人民

然后你们拥有你们的“影子政府”,对此,有比你们知道的更多的东西。只有那些隐藏在蒙着面纱的脸后面的人,在他们的手中掌握着所有的牌

他们比少数几个你们已经在罗斯柴尔德,杜邦,洛克菲勒家族,布什家族中所知道的姓氏更多。还有许多其他主要玩家是阴谋集团的一部分,乔治·索罗斯和他的家人,还有克林顿夫妇。这更深地进入了兔子洞里。

他们很合拍,他们将一起把美国推倒。他们已经在许多国家树立了敌人,因为他们是残忍的,好战的妓女,渴望控制整个世界。

孩子们,这一直仅仅是关于贪婪,权力和掌控。他们想要他们想要的,并不惜一切代价去得到他们想要的。

撒旦已经欺骗了他们,使他们认为他们会永远地活着,并且牠就是我。他们相信牠是神,而我自有永有是敌人。这些人会跟随他们的主人路西弗去地狱

这些人是耶稣会士,阴谋集团(你们的影子政府),撒旦的会众,爬虫类动物(混合生物)以及剩下的不可救赎的人

如果我的百姓寻求我,求问我的建议,询问我走哪条路,我就会已经引导了你们,美国就不会走向她的死亡。

你们允许人成为你们的神明,你们的偶像。我的百姓相信人,而不相信我。我一直都在揭露许多,然而,大部分的人依然走开,好像我,上帝,什么都不知道。

现在因为所有的偶像崇拜,对我的无辜者们的谋杀,说谎,欺骗,偷窃而要付出一个沉重的代价。你们一定是如此的瞎眼——难道你们看不到美国是如何已经背弃了与我的每一个契约的吗(每一条诫命)?

然而,你们称你们自己是一个基督教国家。如果你们真地属于我,认识我和我的道路,你们就不会成为撒旦的跟随者。你们就不会在“悖逆”中,你们就会已经靠着基督徒的道德和价值观而活着

美国重视玛门和这个世界的情欲。美国没有“道德指南针”,任何东西都行。你们为了万能的美元而出卖你们自己,你们已经出售了你们的婴孩们,如果价格是合适的,你们甚至出售你们的孩子们。

这种情况发生在美国这里,还有其它的国家。美国,你已经在其它国家里教授得很好了——什么领导阶层呢?你们的领导者们,过去的和现在的,不过是微不足道的罪犯们。

我必须把它拿下来,这有任何的奇怪吗?我会让这个无限期地继续下去吗?我必须毁灭所有不属于我的

我兴起列国,只有我拥有推倒它们的能力。不是人的能力,人也不能推翻我。这永远都是我审判的手,在任何我已经推倒的王国之上

这个罪恶与邪恶的,毒蛇的世代,他们相信他们全都是强而有力,并且是超于我之上的,你们即将看到,你们对我来说是怎样的低微,并远在我之下

我会碾碎你们,打破你们!!!你们已经放在其他人身上的轭,现在会来到你们自己的颈项上,因为你们为了对权力与掌控的追求,而毁灭了无辜的生命。

你们这些愚蠢之人已经在世界的每一个部分溅洒了鲜血——我不应当报偿吗?我,伟大的自有永有会抑制我审判的手吗?不,我会倾倒一个双倍的审判

你们已经践踏了我的儿子,你们已经滥用了我所赐给你们的恩典。你们想要怜悯,然而却不把怜悯给别人。你们期待祝福,那么你们是如何祝福“这些至小”的呢

你们拿,拿,拿,填满你们的口袋,永远得不到满足。因此,非常快地,你们的口袋将变成空荡荡的——在你们的口袋里有洞

我给予,我取走。我对所有那些以其他人为代价而拥有亿万财富的人,和对那些已经靠不住的人说话。

这个国家将永远无法经受住那即将要来的事情。开球只是那些所要来临之事的开始。你们这些孩子们,从没有真正地知道,作为一个第三世界国家是如何生活的,但是,这么多年以来,你们已经被慢慢地打倒了。

我再一次地告诉你们,这一切都是被你们卑躬屈膝并表示敬意的过去和现在的人所计划的

我自有永有是唯一能被赞美,敬拜,与尊崇的那一位。然而,我几乎无法从你们大部分的人中得到一个谢谢

没有人真正地为即将发生的事情准备好了,因为它是以前从未见到过的,不会达到在美国已经被完成了的程度。

我警告了——你们不听;我再次警告——现在就悔改!

有许多人已经耽搁了,他们不知道他们的生命会迅速地结束。他们也认为他们拥有“大量的时间”。

不要犯傻!如果你们不悔改,你们就不能和我在一起,地狱等着所有不悔改的魂们

当我震动这个国家直至核心,并使之降为卑微的时候,那时,你们要么悔改,要么就死在你们的罪中,并灭亡。我厌倦了你们不断的挑衅,孩子们。就是现在,否则就永远不要

对那些是我闪耀的光的人,有许多的工作要做——黑暗不能从光中隐藏。我的战士们,你们准备好了吗?有一场为了赢得灵魂的战斗。

你们将向其他人见证,奉我的名做伟大的功绩。但是你们也会看到可怕的事情。不要惧怕!我与你们同在

有些人将比其他人在这里更长的时间——有些人将殉道,有些人则不会。

然而,在这个前所未有,快速侵占的黑暗时间里,有很多的事情要做。要清醒,要警惕,每天穿戴你们的盔甲

所有属于我的人,要为了失丧者,为了我所拣选的以色列,为了你们的亲人们,而迫切地祷告,永远不要停止祷告!!!

对不悔改的人,我再说,不要去拖延做出一个决定——明天对你们来说可能就太迟了!不要和你们的永恒玩游戏

我有大能去拯救,但是你们必须带着一颗痛悔的心来到我面前。我爱你们!!我渴望你们和我在一起。

不要去选择死亡,而不去选择生命——选择我。一旦所有的一切都尘埃落定,你们将会感激不尽的。

我爱你们,但是丰饶的土地即将成为贫瘠之地很快,什么都不会留下来

(他停下来,说)

到目前为止,你们应该知道我是谁了

(2019年9月15日给予MS. SOPHIE)

请读约珥书何西阿书(当你们读的时候,把美国放在以色列的位置上),读以赛亚书10,13,14章,24章(对列国的审判),47章,以及启示录

https://444prophecynews.com/the-land-of-plenty-is-about-to-be-the-land-of-empty-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: