《认识你们的敌人》——完整版本(八)

https://mp.weixin.qq.com/s/fqr_95kII6PMCe5EJBO2RQ

原著: Mark Fairley

翻译人:@heheaiyesu, @Tories

版权保护,最终解释权归 Mark Fairley

这种罕见的男女神祗角色反转,今天依然存在。

宁录的父亲——库绪(Cush)仍以 Meni 或 Manai 的头衔被敬拜,而 Meni 的意思是“算数者”,他在巴比伦系统里被认为发明了算术。在萨克森、斯堪的纳维亚地区,特别是在苏格兰地区,直到今天,新年聚会依旧被叫做除夕聚会(Hogmanay),这个词是从 Hog-Manai 而来,意思是“算数者的庆典”,“算数者”计算了纪年。这是另一个巴比伦文化渗入英国文化的例子。

穆罕默德的父亲、叔叔都把 Allah (安拉)放入了他们的名字:父亲的名字叫做 Abd-Allah,叔叔的名字叫做 Obied-Allah。这对应了巴比伦文化中,将“汝神之名”嵌入自己名字的传统,通过将伟大月神放入名字的办法来敬拜它。

这回答了以下疑问:为什么在<古兰经>中未对 Allah(安拉)进行定义和解释?为什么穆罕默德默认为那些个“异教阿拉伯人”早已认识了安拉?

答案是,阿拉伯人确实早已认识了安拉——安拉本来就是他们的月神。穆罕默德甚至没有在<古兰经>中费力介绍这位新神的概念,而仅将这位新神建立在阿拉伯地区已经存在的月神身

穆罕默德与那些敬拜多神的阿拉伯人的不同之处在于,他更进一步:多神教阿拉伯人崇拜月神安拉的时候,认为安拉是阿拉伯众神中最伟大的神,而穆罕默德则认定安拉不仅最伟大,而且安拉是唯一的神。

穆罕默德说:“看啊,你们已经相信月神安拉是众神中最伟大的神,但我要你们接受安拉是唯一的神。我不是要把安拉拿走,只是要把安拉的妻子、女儿们和其他的神拿走。”下图是在阿拉伯地区发现的安拉塑像,注意在他胸前的新月形。

原来那些敬拜多神的阿拉伯人,从未指责穆罕默德,因为穆罕默德没有引进一位新的安拉神;考古学的证据发现,安拉神一直维持不变。<大英百科全书—-宗教>说:“安拉是一个伊斯兰教出现以前已经存在的神….对应于巴比伦的 BEL 神(巴力)”。安拉是换了新名字的巴力,其他并无改变

穆罕默德两手抓:对阿拉伯人,他说他依然相信月神安拉;对犹太人和基督徒,他说安拉和上帝无区别。这也是天主教的招数,他们将基督教和多神宗教混合起来。

今天,很多基督徒不明就里、相信安拉和上帝是同一位神,而事实上,安拉其实就是古老的巴力神

幸运的是,那个时代的犹太人和基督徒很清楚穆罕默德的骗局,他们拒绝了安拉,并认定安拉也是假神之一。这激怒了撒旦,也激怒了撒旦的牵线木偶—-穆罕穆德。A 计划之奉承和操纵失败后,B 计划之威胁、杀戮和暴力随之降临。

穆罕默德与犹太人的敌对关系可以非常清晰地被看出来。 <古兰经>前后两个部分存在非常明显的风格分野,这与穆罕穆德的前后两个人生时期所呈现的状态高度相关——-早年穆罕穆德住在麦加(Mecca),没有什么名望和影响力,比较弱小;后来他成为一位富庶的军阀式首脑,迁至麦地那(Medina),并在那里获得政权。

麦加时期撰写的<古兰经>,行文宁静,此时穆罕默德还没有多少军事实力,他要让当地的犹太人相信他是上帝的先知。这是 A 计划时期。后来穆罕默德在麦地那获得财富和权力,该时期他所撰写的<古兰经>,充满对犹太人的仇恨和怒火。这是 B 计划时期。穆罕默德开始预备战争,对象是那些反对他、或反对他的教训的人。

伊斯兰教中的”作废”的原则,对我们理解古兰经十分重要:古兰经中,若有两段自相矛盾的经文,那么前面的段落( 或较早的段落)将作废;<古兰经>中关于暴力、战争的经文是在后半部分、较晚(麦地那时期)撰写,麦加时期的那些宁静的经文就作废了。

这个原则,是穆斯林的工具:当我们质疑他们有关伊斯兰教的暴力时,他们就会引用麦加时期(早期)的宁静的经文。一般人也许就这么被说服了,因不明白伊斯兰教中的“作废”原则

穆罕默德在麦地那时期的言行,让伊斯兰教无止境地恨恶犹太人、造成中东的问题,这些言行也以侍奉安拉的名义,鼓励一切形式的恐怖主义、谎言、暴力、对不信者的谋杀/ 压制/ 统治,然后任意抵消所行的一切罪恶。

伊斯兰恐怖分子并没有违背穆罕默德的教训,他们的行为与 1400 年前没有变化。圣经里(耶稣)说:“你们要从树的果子来认识树。” 整个伊斯兰教的历史,充满了这种形式的暴力,当我们回顾穆罕默德的人生细节,就能发现为什么。—–坏树的树根伸到黑暗王国,坏树结出坏果子

以下是穆罕默德的教训和行为:

”与挡在安拉道路上的人打仗,杀死那些不相信安拉的人。“——Ibn Ishaq 992

“不管在哪里遇到异教徒,就和他们打仗,战场上围攻、埋伏、抓住他们,杀死他们;如果他们相信愿意相信安拉,就建立正常的祷告敬拜生活,给他们生路。”———-苏拉篇 9  5 

安拉的使者呼叫阿里(Ali)说:往前去(战斗),不要观望,直到安拉将胜利赐给你。“阿里按照命令做了一会儿、没有观望,然后停下来问:”安拉的使者,我要战斗到什么时候?”先知说:“战斗到知道认定安拉是他们唯一的神、穆罕默德是他们的使者”“ ——Sahih Muslim 5917

“….Fartana 和她的朋友是歌者,她们曾唱歌嘲讽使徒穆罕默德,所以命令杀死她们”——-Ibn Ishaq 819

接下来的例子中,穆罕默德突然从安拉那里,得到的一个教导:强奸被俘虏的妇女们。

“安拉(愿平安归于他)的使者派遣军队到奥他斯(Awtas)参加侯奈因(Hunain)战役,获得胜利后他们俘虏了敌人。一些安拉使者的同伴,不愿意和有夫之妇交合( intercourse),所以高贵的安拉, 在<古兰经>Sura篇 4 章 24 节说:除了俘虏之外,所有的结过婚的女人,你们不可以玷污。”

这件事说明穆罕默德是如此大胆,经文像帽子戏法一样就这么变了出来,支持强暴妇女;所有的一时兴起,都可以被宣称是来自上头的启示。穆罕默德深谙宁录& 塞米勒米斯之哲学:属灵的权威,带来世俗的权威。

哪里有撒旦,哪里就有仇恨犹太人的教训,这类教训在伊斯兰教尤其清晰而强烈。

使者说:“杀死任何落入你手的犹太人”。于是,穆哈伊塞(Muhayyisa )跳到犹太商人 Ibn Sunayna的身上,并杀了他,Ibn Sunayna 与他有社会/商业上往来。Huwayyisa 是穆哈伊塞的长兄,当时还不是穆斯林,动手打了穆哈伊塞,并且说:“你这个神的敌人,是犹太人的财富养肥了你,你却杀了他吗?”穆哈伊塞回答说:“若那个命令我杀他的人,同样命令我杀你,我会毫不犹豫地砍下你的头。”这是 Huwayyisa 接受伊斯兰教的开……..Huwayyisa 惊呼道:“以安拉发誓,一个能让你到如此境界的信仰,是一个了不起的奇迹!”于是他成为了穆斯林。——Ibn Ishaq 554

这里,伊斯兰教鼓动人们杀死犹太人的能力,让穆哈伊塞的兄弟印象深刻。在穆斯林的社群中,这样的行为依然存在——-若有人不再信伊斯兰教,那么他甚至会被父母或兄弟姐妹杀死。他们称这为“仁慈的死刑”。

上文的 Huwayyisa 因此相信了伊斯兰教,虽然无法确定是否只是出于自卫本能。伊斯兰教有漫长的强迫他人信伊斯兰教的历史,若不相信安拉,等待那人的就是死亡。

穆斯林被教导说,犹太人被全部消灭后救赎才会到来,因此他们不会停止对犹太人的战争:”穆斯林杀死犹太人后,末日才会到来。犹太人将藏在石头和树的后面。石头和树木也将呼叫说:噢,穆斯林,噢上帝的使者!有一个犹太人在我后面,来杀死他们.” ———–Bukhari 4:176-177

上帝的先知以西结,曾经发预言说,将来某一个时候,阿拉伯国家会和俄罗斯人一起试图消灭以色列因为这个预言,穆斯林被驱动起来去消灭以色列,按照伊斯兰教的说法,只有消灭犹太人,穆斯林的弥赛亚才会来。

千万别相信穆斯林只是因为土地问题而与以色列发生矛盾。撒旦从一开始就要消灭犹太人,他把这个愿望放进伊斯兰教的核心,无论以色列人给阿拉伯人多少土地,他们都会向着那个目标—-消灭以色列人而奔跑。穆斯林相信,他们必须杀死所有犹太人,否则伊斯兰教就会被证明是错误的。

联合国为解决争端,要让以色列人和巴勒斯坦人分享土地、建立两个国家。—-“耶洗别的灵”的字典里,没有“双赢”二字,她的目标是要控制一切。伊斯兰教的终极目标是扩张影响力、统领全球

伊斯兰教的视野里,世界目前被分割为两部分,伊斯兰教的帐棚& 不信伊斯兰教的帐棚,他们盼望全世界成为伊斯兰教的世界,并为此努力。事实上,伊斯兰“Islam”的意思是“服从/ 顺从”——-全世界服从他们的月神安拉。安拉的另一个名字是巴力,巴力就是撒旦。伊斯兰教认为世界和平,将在他们战胜所谓的“异教徒“(infidel)后才到来。

伊斯兰教—克尔白黑石殿

安拉,是月神,这就可以解释为什么伊斯兰的主要符号是新月。也可以解释为什么,穆斯林在看到新月时开始禁食/ 斋戒,并在下一次新月出现时结束禁食。为什么通常月亮旁边还有一颗星星?这是一个古老的象征:性仪式里的男女神祗。

下图分别是埃及和巴比伦的图样:

伊斯兰教里还有其他重要的标志、仪式,这些标志和仪式泄露了(betray)伊斯兰教的根源——多神宗教。伊斯兰教出现前,圣地麦加城(Mecca)是阿拉伯世界里多神宗教的中心。

在麦加城,敬拜的中心地区是一个方石殿( The square stone temple)——克尔白殿(Kabah)。和世界上其他迷信魔法石力量的地方一样,这块举世闻名的黑曜石被放在克尔白殿、 接受敬拜。这些黑曜石代表Saturn 神,在中东敬拜多神宗教的地区可以找得到。

伊斯兰教出现以前,敬拜多神教的阿拉伯人认为,他们需要在每天规定时点,朝向麦加城跪拜、祷告;而且相信,每个人一生中,必须要去克尔白殿朝拜一次,围绕克尔白殿转 7 圈,并亲吻那块黑曜石。这种多神宗教的敬拜仪式,在今日伊斯兰世界依然沿用。

阿拉伯古莱氏部落(Quraysh),曾允许把不同宗教的物件放置在克尔白殿中,以增加麦加城的影响力、使它成为世界宗教的中心。克尔白殿中,原来除了安拉,大概还有 360 尊不同的塑像/偶像(Idols)—-甚至还有”圣母玛利亚母子”的画像。

在今日世界的各地,依然可以看见许多代表 Saturn(农神)的黑色巨石。从左往右是:圣塔-安娜城,纽约城苹果 24 小时店,曼哈顿,丹麦,澳大利亚:

<变形金刚>的粉丝们都知道,电影里的黑曜石方(Cube)是所有生命的起源。电影中,霸天虎/ 汽车人,正义/ 邪恶,都从黑曜石这个力量而来。<星球大战>、<哈利波特>、<美妙的精灵>等其他一系列电影里,也有相同的哲学。

秘术的关键特征在于其理论:太阳/ 月亮、光明阳性/ 黑暗阴性(light male and dark female)的背后,有着同一个来源—–撒旦;这个力量是中性的(Neutral),但可以用于正义或邪恶。

顺带提一下,<变形金刚2>中你会发现很多金字塔和象征太阳的东西,<变形金刚 3>在 2011 年的夏天上映,请注意电影中的符号及隐秘信息。

变形金刚剧照

穆罕默德从克尔白殿移走了塑像/偶像,但是没人知道殿里还留下了什么。 也就是说,虽然穆斯林们面对着克尔白殿,但其实不太明白自己所敬拜的到底是什么。而且对穆斯林来说,提出这方面的质疑是亵渎真主安拉的——伊斯兰教和天主教一样,不鼓励、甚至阻止质疑& 良心的自由。

继续之前,必须再次澄清,<认识你的敌人>中的”敌人”,非具体的人,或具体的组织。基督徒的敌人不是人类,基督徒要遵守耶稣的命令,去爱所有人,甚至去爱那些恨他们的人。因此,这里指的敌人,是属灵意义上的。

就像<以弗所书>6 所说,“因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。”

回顾第二部分,我们的敌人是推罗王,而非推罗王子。我们要爱穆斯林、天主教徒,但和撒旦以及那些想要奴役人类、毁灭人类的灵界军队争战

伊斯兰教与天主教的联系

虽然天主教是日神崇拜,伊斯兰教是月神崇拜,但进行交叉引用时,会发现它们存在共性有共同的来源

既然撒旦的最终目标是,将巴比伦宗教推销到全世界,并最终创立一个世界联合宗教,那么在末日前,撒旦会整合所有宗教在一起。不仅天主教和伊斯兰教,还包括所有源自巴比伦的宗教。

例如,比较下天主教修女的穿着,以及伊斯兰教妇女的面纱头巾 Hijab,基本一致。

而且,两个宗教的人们都被教导用念珠(beads)来祈祷。

就像穆罕默德所说的那样,他是在洞穴里接收到启示,圣母玛利亚也经常描绘居住于洞穴或山洞。就像我们先前所指出的,这与巴比伦宗教崇拜的 Nebo 地下神祗有关系,Nebo 传说是从地下的洞里出来,启示录 13章也说末日时有野兽要从地底出来。秘密宗教总是在洞穴或山洞里举行仪式,这解释了为什么撒旦经常在黑暗的地方给他们“启示”。

在法蒂玛(Fatima,葡萄牙城市)与卢尔德(Lourdes,法国西南部城市),玛利亚住在洞穴里。教皇和天主教徒都进入山洞敬拜她,同时让巴比伦宗教继续生根发芽。

今天,也可以将山洞和世俗圣诞节的人物—-圣诞老人(Santa)联系在一起。全球商铺每到圣诞时分,就开始建造“圣诞老人之洞”,并邀请小朋友们进去拿礼物。这个惟妙惟肖的做法,持续了 1000 年,前文我们已扫略一遍节日常识,后文仍将重温。

世界各地的天主教和伊斯兰教经常”肩并肩”站一块,天主教堂和清真寺经常挨着建,甚至建在同一建筑物里。西班牙的 Cordoba 可能是最有名的例子,天主教堂和清真寺原来在同一建筑内,后来才分开——其实无所谓是否建在一起,反正他们都为同一个宗教系统效力。

天主教有日神象征,而伊斯兰教有月神象征,但在约旦的阿卜杜拉国王清真寺的屋顶,有太阳的图像,与圣彼得长方形基督教堂的穹顶基本相似。天主教与伊斯兰教的音乐都很庄严。以下是伊斯兰教的祷告乐。以及格列高利圣咏(Gregorian chant 教皇格列高利一世采用,常无伴奏) 。它们都有萦绕、悲伤、忧郁的特点。

两个宗教都使用了撒旦的“全见之眼”典型的一个例子,下图是阿拉伯出租车司机使用的护符:

在天主教护符中也会找到类似的东东,不必惊讶,下图是意大利米兰大教堂忏悔室的物件:

古代埃及人使用右眼象征太阳,左眼代表月亮。这就是为什么埃及眼睛的样式,被一些装饰环绕、以突显它是右眼—–日神的眼睛—–奥西里斯(Osiris,丰饶之神)或荷鲁斯(Horus,法老守护神);下图,太阳光代表从眼里发出的光线:

卢克索神庙(Luxor temple)是古埃及最著名的寺庙之一。秘术创始人—-布拉瓦斯基夫人(HelenaBlavatsky)曾说,在这样的神庙里,敬拜仪式中存在同性恋的成分。卢克索神庙至今仍存,庙里可以看到不少生殖器的符号,神庙入口处是方尖碑(Asherah 女神);令人更吃惊的是,有个清真寺建在了卢克索神庙里。

一些天主教徒发现与伊斯兰教的相似之处、共同的渊源,遂开始寻找共同的未来。梵蒂冈内部人员,David Malachi Martin博士说,基于经由圣母玛利亚、传递给教皇约翰保罗二世的个人信息,他相信: “有一天,已经理解基督和圣母玛利亚的伊斯兰教的心灵将获得启蒙,第二个法蒂玛(Fatima,606-632, 穆罕默德的女儿)将确认罗马教宗为上帝在地上的代理人,并联合英国圣公会(安立甘宗)、美国/苏格兰圣公会(EpiscopalChurch)和其他相似宗派,敬拜绝对无误的教父——罗马教宗,总人数将超过世界人口 50%。”

泛基督教主义( ecumenism)或宗教联合的理论,在今日世界势头可喜,背后是撒旦扭转“巴比伦分散全地”的蓝图撒旦要将全世界捏合在巴比伦秘密宗教之下——-既然世界上的诸多宗教根植于同一渊源,宗教联合事成必然。罗马教宗终将成为联合宗教的首脑,因他是秘密宗教的地上代表

穆罕默德受天主教的影响较大(Waraqa,妻子哈蒂嘉的堂兄弟), 穆斯林相信圣母玛利亚的完美&童贞女怀孕,<古兰经>对玛利亚的评价颇高,甚至认定其为基督教女神。因此他们教导基督徒相信”圣父–圣母–圣子”的信条。这个错误认识来源于天主教,玛利亚被过分渲染成神祗。事实上,巴比伦宗教的三位一体(Trinity)是“父,母,子”,而正统基督教的三位一体是“父,子,灵”

与天主教及其他错误宗教一样,伊斯兰教的救赎方式是,通过 work(修炼、行善、奉献)。<古兰经>说,在审判的那一天,善行和恶行要被放上天平,以此确定你是去天堂还是地狱。埃及阿努比斯神(Anubis,冥界和亡者之神)或罗马圣米迦勒(St Michael )也号称要这么将善行与恶性放上天平。

伊斯兰国家普遍政教合一,罗马天主教亦是——-教皇是宗教世界和世俗世界的首脑。

天主教和伊斯兰教的神学,都建立在希腊哲学家亚里士多德的哲学体系下。亚里士多德是柏拉图的学生,数世纪以来,其哲学体系是经院神学的支撑与原动力。这些哲学体系均来自撒旦,直到宗教改革时期,路德和其他改教者才开始直面圣经真理

伊斯兰教和天主教的最后一个相似处是,迫害犹太人和基督徒——这是撒旦存在的游标卡尺/ 刻度盘

公元 212 年,犹太人在罗马帝国获得公民身份;但<米兰赦令>颁布 100 年之后,也就是天主教诞生并发展 100年之后,天主教对犹太人的迫害重新开始、并持续了数个世纪。同样,穆罕穆德一早就定下憎恶犹太人的基调,伊斯兰教长期攻击、屠杀犹太人。

结论:

不要屈从于“政治正确“的原则,不要认为上帝与安拉(Allah)同等,或者觉得他们是同一位、只是名字不同而已安拉即巴力(Baal)。清楚天主教的敬拜方式来源于巴比伦,不要与天主教妥协

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: