你们准备好了吗?(一个给羊群的警告) ——Cryptic1

9-18-19

你们准备好了吗?你们为即将临到地球上的准备好了吗?我已经通过我所拣选的一次又一次地发出警告,时刻就在这里了。时间就近在眼前,如此地接近

你们有没有在你们的心里准备好接受我呢?因为我的国度近在咫尺了。许多人都将不得不在决定谷里做出决定,无论他们是为着我,还是抵挡我。

因为我很快就将在云中,在荣耀与显赫中降临,把审判发泄到世界之上

许多人都没有为我的再来准备好,因为他们没有留意我的先知和使者们的警告。

你们地球上的人们有祸了,因为当我来的时候,我会出其不意地带走许多人当我从诸天降临时,世界将在这宏伟的景象中赞叹,并大声呼喊,因为到那时候就将会太迟了,你们已经封印了你们的永恒命运!

那么,我的孩子们,要有智慧,不要属于世界,因为世界既不认识我,他们也不在乎去认识我。他们是肉体与自我的情人,他们如此地迷恋这个世界,虽然我大声呼喊,他们都不听我。

那些热爱这个世界超过爱我的人有祸了因为他们对我来说,肯定是失丧的,必须忍受永恒的诅咒

哦,愿许多人都会首先来寻求我!如果他们知道我有多么地爱他们,为了拯救他们,并把他们带进我的国度里,我是如何地献上了我自己的生命!

因为敌人,谎言之父,沉沦之子来偷窃,杀害和毁灭所有属于我的,包括我的羊群。

但是不要惧怕!因为我总是与你们同在,直到时间的结束!难道我没有说这会是这样的吗?在那些日子里,你们必须依靠我,因为在前面的日子是黑暗与危险的

不要惧怕!仰望我,你们的救主耶稣!我为失落的羊而来!我为我自己的人而来!

我会在那些日子里保护你们;当没有任何吃的或喝的时候,我会喂养你们;如果你们住在我里面,我就会隐藏你们

我将成为你们的力量,和你们的堡垒,但是你们必须保持靠近我,比任何时候都要更加地靠近

因为邪恶潜伏在人们的心里,当你们最不怀疑它的时候,它就会报复你们。因为这个世界的神就在这里,很快牠的堕落天使军队就要加入牠

一旦到了这里,它们就试图渗透到地球,表面上看是在和平中来到。但是就像狮子,它们寻找吞噬那些成为它们阴谋的牺牲品的人

因此,要像灵巧的蛇那样有智慧,但是,要像鸽子那样温柔和谦卑。保持警惕!不要放松你们的警惕,因为你们是在狼窝里的羊,它们等着准备好的时刻来攻击并杀害你们!

因为许多人将为了我的缘故而死,但是一顶殉道者的冠冕等着这些公义的人。当我在云中到达的时候,只有少数的人会坚持到最后

灾难就在审判的门口了,你们准备好了吗?

我的孩子们,你们自己什么都不能做。而要转向我,在祷告和信心中寻求我,我就会和你们在一起。我为那些圣洁,公义,没有罪的污点的人而来

为即将来临的灾难准备好!但是不要惧怕,因为我与你们同在!我已经支付了代价,胜利已经赢得了

准备,我的孩子们,因为我来了!

直到那时,你们所爱的

Yeshua HaMaschiach耶稣基督

(信息领受于9-18-19)

相关经文(新译本圣经):

创世纪29:3 当所有羊群都到齐了,牧人就把井口的石头辊开,取水给羊群喝,然后把石头放回井口原处。 

耶利米书50:6 我的子民成了迷失的羊,他们的牧人使他们走错了路,使他们在山上徘徊;他们从大山走到小山,忘记了他们安歇之处。 

以西结书34:12 牧人在他的羊群四散的时候,怎样寻找他的羊,我也必照样寻找我的羊。这些羊在密云幽暗的日子四散到各处,我要把它们从那里救回来。 

撒迦利亚书10:2 因为偶像所说的是空言,占卜者所见的是虚谎,他们所说的是假梦,只给人空洞的安慰。因此,众人都如羊没有牧人,流离困苦。 

马太福音9:36 他看见群众,就怜悯他们,因为他们困苦无依,像没有牧人的羊一样。 

马太福音25:32 万族要聚集在他面前,他要把他们彼此分开,好像牧羊人把绵羊和山羊分开一样: 

马可福音6:34 耶稣一下船,看见一大群人,就怜悯他们,因为他们好像羊没有牧人一样,就开始教导他们许多事。 

约翰福音10:2 那从门进去的,才是羊的牧人。

https://444prophecynews.com/are-you-ready-a-warning-to-the-sheep-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: