来自上帝的2篇信息:一个整理的呼召,12点了,我的孩子们 ——Only A Grain Of Sand

9-18-19

1、一个整理的呼召

阿摩司书3:7 如果主耶和华不先把计划向他的仆人众先知显示,他就不会作任何事。

我的孩子们,你们许多人都已经读了无数的信息,看了许许多多的视频,但是在你们里面,关于什么时候,这一切才会发生,你们带着怀疑来嘲笑我。

我自有永有知道你们所有的想法,甚至在你们思考它们之前

不要愚弄你们自己。不要考验我的耐心!启动灾难之球的时间,那从山坡上飞下来,随着它的前进而增加速度的事件,将关闭任何怀疑,或问题的门。

世界上所有人的眼睛,都将眨动。你们全体都将摒住呼吸。因为对所有的球来说,它将都是显而易见的,已经开始突然地在它的路径上走下去,在一个战争,饥荒,瘟疫,混乱与死亡的轨道上

你们许多人已经把我给先知们的信息当作某种消遣,一个不通情理的娱乐。你们只是已经被激发了你们的好奇心,通过每天的剂量,或在某些情况下,频繁地喂食时间来缓解。

我的孩子们,这是一个严重的错误。你们已经疏忽了为分辨,代求,请求,感恩和准备而祷告,遍及全世界的灾难立即就被遗忘,就好像你们只是翻开了一面书页,一个议程,一本书或日历那样。

我自有永有需要祷告勇士们,那是解决方案的一部分,而不是站在一边当旁观者,庆幸那不是我,或我们,而是他们被一个又一个灾难所击打。

没有一个大陆,国家,土地,种族,人民,城市,城镇,港口,家庭,人类将会毫发无损

如果你们没有为其他人祷告,当它来到你们的门口时,你们认为我自有永有会允许我的天使越过你们的房屋,动物,土地,车辆,工作,供应品,投资,金钱,个人,而没有灾难拜访你们和你们所有的吗?

重新考虑吧!你们不会独自去天堂!你们要么和你们的兄弟,姐妹们一起去,要么,你们根本就不去!

你们中的许多人最好现在就停下来,在这样做已经太迟了之前,好好评估这些话。你们的所作所为影响着全世界的人民

通过你们的外表,言词,行动,手势,想法与情感,你们要么努力达到天堂,要么就去地狱

我自有永有将在警告体验上,要求你们承认任何和一切犯下的,和疏忽了的罪。你们可以去数算月份,这从一方面而来。

如果你们需要做出改变,就修正你们向义人,向你们的上帝和同胞们的敬虔义务。现在就这样做

向我祷告,或寻求帮助。改变你们周围消极的生活。在黑暗中找不到光。如果不悔改,所有的邪恶很快都将被揭露和毁灭

不要再愚弄你们自己,认为“依然还有时间”,“我以后再去处理那个,此刻我太忙了”。整理好你们属灵的和物质上的家,就是现在你们可能不会被给予明天

不要像旧约的以色列人,他们讥讽,嘲笑,杀害先知们,他们终于意识到他们说出了真理,但为时已晚,因为他们为了他们的不悔改,邪恶的生活,包括个人的和集体的,而被惩罚!

2、我的孩子们,12点了:

我现在就在这里,告诉你们读这些话语的人,时钟已经敲击了十二下地球上那些犯罪,憎恨他们的创造主,上帝,或憎恨他们的同胞的人有祸了,有祸了!

战争将首先在中东爆发骄傲的将和软弱的一起倒下。我自有永有将毁灭诸国,永远改变这片土地,把它交给假神,偶像们,对石油财富的敬拜,以及独裁者们,他们已经对他们自己的人民就像对待动物们那样,只适合屠杀。

新月的愤怒将在全世界爆发。他们已经为了这个时间而等待了许多世纪了。那恶者会利用他们,但会抛弃他们,企图依次毁灭他们。

我自有永有不会允许这个发生,因为他们是我的孩子们,在爱中被创造,不是在牠的仇恨中被塑造的。

上帝,父,全能者

https://444prophecynews.com/a-call-to-order-twelve-oclock-my-children-only-a-grain-of-sand/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: