我的愤怒——Sue Piccini

以西结书7:8 现在我快要把我的烈怒倒在你身上,向你完全发尽我的怒气。我要按着你的行为审判你,照着你一切可憎的事报应你。

至高上帝的女儿,你必须告诉地球的人们,我的愤怒已经在我里面升起,以及这对他们意味着什么。

他们没有听到,也没有看到,他们正在激怒我的可怕的事情。但是他们很快就将看到,他们已经把我的愤怒带给了他们自己

整个地球都将看到许多重大的灾难临到他们,他们即将看到一场他们不希望发生的激烈战争临到他们

我的警告似乎落到了那些耳朵聋了,眼睛看不见的人们身上,因此,我受够了他们不信的心,和他们对我已经给出的警告的嘲笑,以及对我和我儿子耶稣的蔑视。

耶稣,我的儿子死去而赐给了他们永恒的生命,但是他们回避他,并拒绝来到他面前。因此,我将回避他们,并拒绝允许他们进入我的国度

我的新娘,准备好,因为你们即将离开这可怕的地方,而永远地和我在一起在我的来临之前,你们将经历的事情,与其他人将要经历的可怕之事相比,根本不算什么

不要失望,而要悔改,并为我的再来准备好

Yeshua Ha Mashiach耶稣基督来了!!!

https://444prophecynews.com/my-anger-sue-piccini/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: