我有一个计划——Cryptic1

9-19-19

女儿,带着沉重的心,我来说这个。时刻正在来临。它就在这里了。世界的毁灭和你们每一天的生活的移除都将很快开始。看看你们周围,没有什么是理所当然的,因为这一切都将在一眨眼之间改变

不再去你们最喜爱的咖啡店,不再去你们最喜爱的快餐馆。很快,所有这一切都将从你们身边被拿走(这也适合我)。

因为时刻真地就在这里了。你们必须继续前所未有地来敬拜我,向我祷告。在这些日子里祷告和禁食,屈膝,俯伏,服从我的王权。因为我是万有的主我已经在我双手的手掌中创造了世界,并且即将丢掉球,游戏结束,灾难开始了。

许多人会渴望今生的舒适,就像我的百姓以色列在我的仆人摩西的时间里所做的那样。他们向我献上嘴唇的侍奉,但是他们的心却和他们的捕获者埃及人在一起。

这个世界也将经历同样的困境。他们将被剥夺他们的舒适,却不会明白这是为什么。他们会尽他们最大的努力回到那个生活方式,但却只能意识到它已不再有了。

继续敬拜我,女儿,就像你今天所做的那样。你们必须在你们的魂里和心里把一切都献给我

因为我不是告诉了你们,我是一团烈火(几个月前,我被给予了烈火的话语),我渴望用我永恒的火去使你们,我的孩子们着迷的吗?你们被造就是要和我在一起度过永恒的,但是,有一个家伙希望毁灭属于我的

留心我的话语。我已经给予了准备你们属灵和物质的家的警告。那些没有留心我的话语的人有祸了,因为太迟了,时刻就在这里了

你们必须抛弃所有和你们从前生活的一切联结因为从现在开始,你们新的生活就将开始。你们将生活在一个充满不确定性、混乱和动荡的年代。你们的世界将天翻地覆,但是我有一个计划

为了把人类从亚当的罪中拯救出来,我允许了我的儿子克制他自己,因为他作为对世界的罪的赎价而站在那里。我允许了这个,因为这是对一位完美的上帝来说,唯一可接受的完美的祭物。因为我是圣洁的

当审判一个接着一个,连续地降在地球上时,我会使我的孩子们(有一些,不是全部)能够在一个大能的方式中行走

他们将在一瞬间被转化,将做大能的功绩。他们将医治病人,瞎眼的,瘸腿的,他们甚至将在我大能的能力之下使死人复活。对一个无可非议要被摧毁的世界来说,他们将成为一束光,许多看到奇事和奇迹的人都将寻求我的天国

敌人有毁灭我自己的人的不光明正大的计划,但是我也有我的计划。我将兴起大能的勇士们,即使面对死亡,他们将是无所畏惧,和勇敢的

因为许多人将被呼召去死,我会赐给你们力量,以及在那些日子里坚定不移地站立所必要的

哦,死亡,那时,你的刺在哪里呢?这些大能的,上帝的男人和女人们,他们将被使用,向世界展示我自有永有是谁。

他们会高兴地付出他们的生命,作为我为他们所提供的报答——一顶生命的冠冕,在天国里和我在一起度过永恒

在这段时间期间,日子也将被缩短,否则许多人都不能忍受即将到来的巨大痛苦,因为它来了

这个世界已经蔑视了我,但是当他们看到我的圣徒们将在这个地球上完成的,大而有能的工作时,就不会再蔑视我了,那时,所有的人都会知道我自有永有是谁

结局的日子临近了,它临近了要知道我是圣洁的,任何渴望进入我的国度的人也必须是圣洁的

我寻找洁净的双手和纯洁的心。要像小孩子们那样,有谦卑和纯洁的心因为没有罪可以进入我属天的住所

要爱你们周围的那些人,尤其是你们的敌人们,因为当人子再来时,没有人知道日子和时刻。准备好,我的孩子们,因为它已经开始了

我是那自有永有的

(信息领受于9-18-19)

相关经文(新译本圣经):

提摩太前书1:17 但愿尊贵荣耀归给万世的君王,就是那不朽坏、人不能见、独一的 神,直到永永远远。阿们。 

以赛亚书8:5,10 耶和华又再告诉我说:你们尽管计划阴谋吧,这些终必失败;你们尽管提议吧,这些终必不能成立,因为 神与我们同在。 

https://444prophecynews.com/i-have-a-plan-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: