一个给教会去带进收割的呼召——Cryptic1

9-23-19

女儿,庄稼是很多的,可是收割的工人却很少。要祷告庄稼的主会差派工人们进入葡萄园去聚集羊群进入羊圈

女儿,我的心渴望我的教会得到这一点的启示——我的教会将兴起,去做我已经呼召了他们去做的事情

我已经赐给了你们许多的恩赐,不是给你们自己的,而是这样你们就可以使用它去带进一个失丧灵魂的收割

我呼唤我的教会,今天就要兴起,对这个世界成为我的双手和双脚,分别为圣,成为圣洁,让这个世界可以在他们里面看到我

世界是一个黑暗和沉闷的地方,但是,为了让世界看到真理的光,他们必须在你们里面看到我;他们必须透过你们而知道我;他们必须在我的教会里看到我的荣耀之盼望。但是,他们都看到了什么呢?一束隐藏在蒲式耳之下的光吗?

那些称他们自己是我的跟随者的人不能再保持沉默了。从世界的根基之前,我就拣选了你们每一个人,成为一束照在世界上的光,一束驱散孤独,绝望,无望,悲惨,仇恨,毫无价值的黑暗的光,这样光就可以出来,成为对一个垂死,腐烂的世界的一线希望。

兴起,哦,上帝的圣徒们,作为我地球的孩子们,站好你们合法的位置!要求归还从父和我那里被偷走的,我说的是失丧的,被抛弃的,贫穷的,缺乏的,卑微的和破碎的人

在那个阴暗绝望的日子里,许多人会转向我,通过我的教会,许多人会得救,来知道我的名

我向我公义的孩子们大喊,在信心中走出去,做我在地球上所做过的工作!因为我会给我所拣选的人披上保护的斗篷,以及一个在他们特别的恩赐(呼召)上的恩膏

兴起,哦,上帝的圣徒们,因为你们的救赎近了

我像一个夜间的贼那样而来!准备你们的心!住在我里面,就如我住在你们里面那样!愿你们在我里面成为一,就如我与父是一那样!

你们所爱的

Yeshua Ha Mashiach耶稣基督

我是好牧人喂养我的羊

(信息领受于9-22-19)

相关经文(新译本圣经):

马太福音9:35-38 耶稣走遍各城各乡,在各会堂里教导人,宣扬天国的福音,医治各种疾病、各种病症。他看见群众,就怜悯他们,因为他们困苦无依,像没有牧人的羊一样。他就对门徒说:“庄稼多,工人少;所以你们应当求庄稼的主派工人去收割。” 

约翰福音21:17 耶稣第三次问他:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得因为耶稣第三次问他:“你爱我吗?”就忧愁起来,对耶稣说:“主啊,你是无所不知的,你知道我爱你。”耶稣说:“你喂养我的羊。 

https://444prophecynews.com/a-call-to-the-church-to-bring-in-the-harvest-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: