告诉我的孩子们,我是多么地爱他们 ——Cryptic1

9-24-19

女儿,我要你告诉我的孩子们,我是多么地爱他们,我多么渴望他们的陪伴。告诉他们,为了找到我,他们必须变得像小孩子们那样

甚至你,我的女儿,我知道你背负着你的重担和责任,但这就是你作为一个孩子到我这里来,寻求我的同在的时候,我的心充满了不知道止境的喜乐!

很快,世界就将处于黑暗之中,即在物质界,也在属灵上。但是,当你们花时间和我在一起,并整天寻求我的时候,你们就会在那里找到我因为我将是你们的安息之处,是你们远离汹涌的风暴与大海的庇护所。我将成为你们的安全港,作为我自己的人,而来引导并保护你们

因为我死了,你们就可以活着很快有一天,许多称呼我为他们的主的人,都将必须付出我曾经付出的代价。但是放心,将会有一定殉道者的冠冕等着那些走这条路径的人,并且在我的天国里有一个给他们的受人尊敬的地方

我是到父亲那里唯一的道路,因为父与我是一,当你们看见我的时候,你们就看到了父。我爱你们,我的孩子们,但是,当我很快就要再来时,我能在这个地球上找到信心吗?

我已经对七个教会说了话,他们代表着这个当前的末时教会。我会在我的身体里找到信心吗?会在那些称他们自己是我的跟随者,我的门徒们的人里面找到信心吗?

我告诉你们这一点,如果任何男人,或女人,或孩子,没有背起他的十字架,并跟从我,他们就不能进入我父的国度,在那里有许多的住处

每一个人都有不同的十字架要承受。但是,对那些背负沉重的十字架的人,我已经赐予了很多的恩典,对那些担子是轻的人,我已经给予了少的恩典。

记住,爱是进入我的国度的关键。因为恶人的道路是愚蠢的,但是正义之人的道路是正直的。你们不会被你们世界的标准所审判,而要被你们向你们周围的那些人所展示的爱与同情所审判——尤其是你们的亲人们。因为最靠近我们的人,就是那些有时候会使我们误入歧途的人

要在一切中寻求我,从早上,你们整个的白天,和整个的黑夜。我告诉你们,我的话语说,寻求我的国度,其它的一切都会交给你们

这个世界的道路不是父和我的道路,我寻找一颗纯洁的心,一颗充满了爱的心,因为你们没有被告诉,要爱上帝,我的父超过其它所有的一切,并爱邻舍如同爱你们自己吗?

因为我会在你们最想不到的时候,像一个贼那样地来到。你们会为我的再来准备好吗?因为我很快就要再来了,非常快。我正在寻找一个圣洁和公义的教会,就像我是圣洁和公义的那样。因为我来了!

要为即将来临的事情准备好,因为即使那些准备好了的人都会在即将临到地球之上的毁灭中昏厥。

跟紧了,要警惕,因为你们并不拥有明天,你们只有今天。要使每一天都好像是你们的最后一天那样,因为我说我来了

我所拣选的,我等不及我们永远聚集在一起的时候了!那时的喜乐将是完全的!但是直到那个时刻,和那个日子,都要准备,为了战斗而准备你们自己。因为敌人来夺走属于我的。

现在就去,成为对世界的一束光不要抑制你们对我的爱,透过你们的仁慈,同情与不装腔作势的爱的行动,而向世界展示我是谁

为你们自己储存天上的财宝,那是不会在永恒之火中被烧尽的。我去了,但是我很快就会再来,非常快!

你们所爱的

Yeshua Ha Mashiach耶稣基督

告诉他们,我很快就要来了!

(信息领受于9-12-19)

相关经文(新译本圣经):

马太福音18:2-4 耶稣叫了一个小孩子站在他们当中,说:“我实在告诉你们,如果你们不回转,变成像小孩子一样,一定不能进天国。所以,凡谦卑像这小孩子的,他在天国里是最大的。 

马太福音6:20 要为自己积聚财宝在天上,那里没有虫蛀锈蚀,也没有贼挖洞来偷。 

哥林多前书3:15 如果有人的工程被烧毁,他就要受亏损;自己却要得救,只是要像从火里经过一样。 

约翰福音15:9-17 父怎样爱我,我也怎样爱你们;你们要住在我的爱里。如果你们遵守我的命令,就必定住在我的爱里,正像我遵守了我父的命令,住在他的爱里一样。“我把这些事告诉了你们,好让我的喜乐存在你们心里,并且使你们的喜乐满溢。你们要彼此相爱,像我爱你们一样,这就是我的命令。人为朋友舍命,人间的爱没有比这个更大的了。你们若行我所吩咐你们的,就是我的朋友了。我不再称你们为仆人,因为仆人不知道主人所作的事;我已经称你们为朋友了,因为我从我父那里听见的一切,都已经告诉你们了。不是你们拣选了我,而是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,就是结常存的果子,使你们奉我的名,无论向父求什么,他必定赐给你们。我把这些事吩咐你们,是要你们彼此相爱。 

https://444prophecynews.com/tell-my-children-how-much-i-love-them-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: