我儿子的新娘没有准备好!!! ——Jameulyn Tyner

2019年9月23日,亚威给予Jameulyn Tyner的一篇给他的孩子们的信息:

我的女儿,把这些话语写下来,并分享给我的孩子们。

让你们做出决定的时刻已经到来。你们准备侍奉谁呢?你们会侍奉我,你们的父亲,“伟大的自有永有”,还是,你们会去服事路西弗,和属于这个世界的东西呢?

我儿子的新娘没有准备好!!!如果我此刻,就在这一秒,差派他回来的话,超过一半的新娘会被留下来。 

他的新娘中的一群非常小的余民准备好了,并从任何污点,或瑕疵中被洁净出来

你们问“这怎么可能呢?”我说“你们有没有让我评估你们的心?去搜寻最深的部分,揭示我所发现的不是公义的东西,并为之悔改呢?你们有没有要求我去洁净它,并赐给你们一颗公义的心呢?”

从不饶恕,愤怒,骄傲,傲慢自大,自私,说闲话,虚伪,欺骗,色情和淫乱(仅举几例)中悔改。悔改,并回到我这里。悔改,我就会拿走所有的这一切,并赐给你们一颗新的心,和心思意念的平安

时间就是现在!不能再吊儿郎当,一只脚在我的国度里,另一只脚却在这个世界里了。我自有永有不再忍受这一点了。

时间就是现在!不再四处玩耍,悔改!悔改!悔改!祷告,并寻求我和我的保护

时刻比你们认为地更加靠近了。毁灭会在你们不知道的时候突然发生!你们会看到一些灾难,但是,如果你们祷告,并集中注意力在我身上,我就会保护你们。我已经一直都在保护着我儿子的新娘!

我的新娘不是为着愤怒的,如果你们不来到我这里,悔改,用我儿子的鲜血把你们从所有的不义中洁净出来,并在你们里面放置一个新的心的话,你们就会在历史上,或曾经有过的最糟糕的时间里,发现你们自己在这里,在地球上。

除了你们自己,你们不能责怪任何人。我的守望者们一直在拉响警报,你们的鲜血不在他们的手上,如果你们发现你们错过了它,你们就将在我的愤怒期间在这里!

检查你们的心,问问“我在哪里搞砸了,做错了呢?”我就会向你们显示,但是,不要接受兽的印记!到那时,我就不能帮助你们了

我非常地爱你们!我要你们在我的国度里,每天,一整天地悔改,要求我来净化你们的心,赐给你们一颗公义的心,为了保护要前所未有地来寻求我,悔改!悔改!悔改!

你们慈爱的父亲,我是那自有永有的, 

爱你们超过你们所能理解的,唯一的父亲

https://444prophecynews.com/my-sons-bride-is-not-ready-jameulyn-tyner/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: