给他的十四万四千人,他的新娘,他的余民 ——Patti Huson

在过去的2天里,上帝的同在与能力如此强烈地临到我。今天起来去工作,我几乎甚至不能站立,因为上帝的能力与同在是如此的强烈。

主刚和我说话,他已经向我显示了好几样事情,但是他对我说了一篇要给出去的话语。

主说:“我已经标记了那些属于我的人,这些人将不会在毁灭中遭受痛苦,因为他们已经把他们的肉体钉在了十字架上,不再有自我留存

是我自有永有,我在万物之前,我在万物之后。欢喜快乐吧,我说,欢喜快乐,我所爱的以色列,因为你是我的,你住在我的心里,知道属于我的秘密之事。

我所爱的,即将要来的国度是我的,现在它也将是你们的。因为这就是你们要继承的东西,因为我已经发现了这些人,我的少数的,配得获得进入那所有属于我的入口的人。

来吧,来吧,我所爱的,离开,并为了即将临到大地上的这个季节,这个试探与毁灭而躲藏起来。来躲藏在我的遮盖的翅膀之下,我所爱的,因为我是你们的庇护所,我是你们的食物,我是你们的活水,我是你们的道路

你们不会惊讶于要发生的事情,你们不会看到其他人所看到的,你们会知道这些都是出于我的,我的审判,这些单单地由我的手来完成

来吧,现在就来吧,我所爱的,现在就来,我的新娘,那些我已经算为配得逃离那将要燃烧,并摧毁所有国家的火。

来吧,来和我一起离开一个季节,那些我已经预知的,已经呼召了的,我已经庇护了的,我已经在旷野里喂养了的人,这些人是我的珍宝,我将在所有的永恒中,将之隐藏在我的冠冕之中

不要对你们自己说,我不配,因为我非常尊重你们,并把你们放在了高处,你们是我的奖品,我所爱的。

做得好,做得好,我良善又忠实的仆人,给你们的奖赏就是和我在一起。”

https://444prophecynews.com/to-his-144000-his-bride-his-remnant%e2%9a%98-patti-young/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: