世界将被我的愤怒所消灭——S.S.

2019年9月22日

主说“我的孩子,打开你的眼睛,这样你就能看到在世界中隐藏的事情。

因为世界将被我的愤怒所消灭。我为他们未来的痛苦而哀恸,因为那是无法忍受的

但是他们依然刚硬他们的心,珍视在肉体中的罪。

我将彻底地毁灭他们,并消灭他们。因为杯是满的,我会把我的愤怒倾倒在他们身上

对他们拉响这个警报。”

相关经文(新译本圣经):

打开你们的眼睛:

使徒行传26:18 开他们的眼睛,使他们从黑暗中归向光明,从撒但的权下归向 神,使他们的罪恶得到赦免,并且在那些因信我而成圣的人中同得基业。 

被我的愤怒所消灭

诗篇59:13 求你在怒中消灭他们,消灭他们,以致无一幸免,好使他们知道 神在雅各中间掌权,直到地极。 

哀恸 

约翰福音11:35 耶稣哭了。 

路加福音19:41 耶稣走近耶路撒冷的时候,看见了城,就为城哀哭, 

刚硬他们的心 

耶利米书16:12 至于你们,你们作坏事比你们的列祖更厉害;看哪!你们各人都随从自己顽梗的恶心行事,不听从我。 

珍视罪 

诗篇66:18 如果我心里偏向罪孽,主必不听; 

毁灭他们 

申命记9:3 所以今日你要知道,耶和华你的 神要像烈火一样在你面前过去;他要消灭他们,他要在你面前把他们征服;这样你就可以照着耶和华吩咐你的,把他们赶走,使他们迅速灭亡。 

杯满了 

诗篇75:8 原来耶和华的手里有杯,装满了起沫和混杂各种香料的酒;他把酒从杯里倒出来,地上所有的恶人都必定要喝,甚至连酒的渣滓都要喝尽。 

启示录14:10 他就必定喝 神烈怒的酒:这酒是斟在 神震怒的杯中,纯一不杂的。他必定在众天使和羊羔面前,在火与硫磺之中受痛苦。

https://444prophecynews.com/world-will-get-consumed-by-my-wrath-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: