你们需要为了你们自己来学习听上帝的声音 ——Jeff Byerly

1-19-16,修改于9-24-19

这篇信息是通过圣灵的指示而被给予的,圣灵住在每一个信靠,依赖并倚靠耶稣基督,Yahshua Ha Mashiach成为他们的救主和主的人里面。

你们有没有意识到耶稣死去的一半原因是,这样我们就可以拥有圣灵住在我们里面?他离开了,这样安慰者就可以来,现在,我们就是永活上帝的殿,不是靠人手所建造的

我的朋友们,主和我都渴望你们会为了你们自己而听到上帝的声音。在即将临到这个世界的时间里,你们会需要听到圣灵的声音,主正在带领我向你们显示如何听到圣灵的声音。

我相信我们必须聆听上帝的声音的最大阻碍,就是没有认罪,没有悔改习惯性的罪,即使是基督徒们。这可能会让你们有些人刚到惊讶,但这是真理。

我们所有的人都需要每一天谦卑我们自己,就像大卫那样诗篇139:23-24 神啊!求你鉴察我,知道我的心思;试验我,知道我的意念。看看我里面有什么恶行没有,引导我走永恒的道路)。大卫所要求的是,圣灵会揭示在他心里的罪,这样就没有什么会使他与上帝分离。

每一天寻求主,看看他放在你们的心上,要去承认和悔改的是什么不要骄傲,认为你们没有犯罪,因为这本身就是罪!

如果我们完全地把它交给耶稣,他就会拿走你们的罪,并且不再记住它。如果你们不能放弃某一个罪,就向他请求把你们自己从这个罪中摆脱出来的能力!

没有他的鲜血的能力,我们就无力抵挡罪,并且我们每一次都会失败。这里的关键就是你们的心的态度,不要请求饶恕,然后又直接回去,再去犯罪。如果你们渴望靠近Yahshua耶稣,而使你们自己圣洁,就如他是圣洁的那样,是因为你们对他的爱。

接下来,如果我们想听到圣灵正在说什么,我们必须进入灵里。这是至高上帝的秘密之处诗篇91)。我已经发现的最好和最容易的方式就是透过赞美和敬拜的属灵门户。

每天早晨我起来,在我做任何别的事情之前,我用音乐来敬拜他。我坐在那里,或跪下,或趴下,或举起我的双手,但是圣灵带领着我。我对此不是宗教式的。

首先,如果你们不习惯这样做,这可能似乎有点奇怪,你们可以只从10,或15分钟开始,但是一旦他的同在开始淹没你们整个的生命,你们就会想要更长的时间。

在你们把这个付诸实践之后,一个小时完全像没有时间那样!花时间享受他的同在!只要安静,将你们自己浸没在他的同在之中,知道他爱你们,渴望和你们在一起的这段时间,甚至超过了你们对这段时间的热爱。

过了一会儿,这将成为你们一天中最喜爱的时间,不论你们是否选择早上,中午,或晚上。重要的部分是要去做它

就我自己而言,我选择早上,因为它开始了我的一天,这样我可以更成功地行走在灵里。

兄弟姐妹们,请不要只带着一份长长的祷告清单来到他面前。清单会有它们的位置,但只是去爱他,对待他就像是你们的爱人那样,因为他就是你们的爱人!他是你们首先的爱,你们需要那样对待他

没有人会更爱你们,你们应该对他也感觉到同样的方式!专注在他身上,并且只有他!把所有使你们从与他单独在一起的时间里分心的事情都放下,即使这是为了他的国度的事工工作。如果你们花这样的亲密时间和耶稣在一起,你们就会有更多可以去给予那些你们正在服事的人。

一旦我“进入”,我通常会开始说方言,用方言唱歌。是的,说方言就是为了今天的!

哥林多前书13:8-10 爱是永存不息的(它永远不会消褪,或结束)。先知的讲道终必过去,方言终必停止,知识终必消失。因为我们现在所知道的,只是一部分;所讲的道也只是一部分(因为我们的知识是不完全和不完备的);等那完全的来到,这部分的就要过去了)

谁和什么是那完全和完美的呢?就是Yahshua耶稣和他的国度!就是在那个时候,圣灵的恩赐会过去。

同样,保罗也说过不要禁止说方言哥林多前书14:39 所以我的弟兄们,你们要热切地追求讲道的恩赐,也不要禁止说方言),他说(哥林多前书14:18 我感谢 神,我说方言比你们大家都多)。

方言永远都是来自圣灵的完美的祷告。他透过你们,为甚至你们都不知道你们有所需要的事情祷告,这永远都是父完美的旨意。

我也用我的理解力来为一些需求祷告。不论我被带领去祷告的是什么。每一个人都应该照着他们被带领,或感觉到膏抹,或圣灵的敦促来祷告

你们许多人都会在你们的敬拜期间,经历到圣灵对你们说话。如果他还没有对你们说话,而你们又渴望他对你们说话,你们就应该保持沉默,等候他对你们说话。你们需要安静地坐在主面前,就像玛利亚所做的那样

我们许多人都向马大那样,从这里跑到那里,做“主的工作”,但是我们几乎不花时间,在平静与沉静中单独和他在一起

当你们每天操练坐在他的脚前,聆听安静微小的声音时,你们就会知道他的想法与你们的想法之间的区别

耶稣说,我的羊听我的声音,我认识他们,他们跟从我。我相信,圣灵有许多次对他的百姓说话,但是他们却认不出他的声音。

圣灵的声音可能不会是有声的,至少对我来说不是,但是想法会开始进入你的头脑,那不是你们的想法上帝的声音是安静的,微小的,因为他是所有人中最谦卑的。你们会需要调低外面世界的音量来听到他,但是我要告诉你们,这是值得的!

他可能只说“我爱你”,或“我要你这样做”,或“我需要你做这个,或那个”,无论那是什么都要去顺服他

你们这样做的时间越长,你们就越能清楚地听到他的声音,你们可以一整天都和他来来回回地交谈。

有时候,要从你们的想法中分辨出他的想法是有点更难的,尤其是关于在你们的生活中的一个重要的决定的时候,比如搬到一个新地方,得到一份新工作,或家庭情况。

那就是你们要求他从几个不同的来源,向你们显示确认的时候,也许是一位敬虔的朋友,一位牧师,或属灵领袖,或你们所认识的,听到了圣灵的人。

这是我的经验,如果上帝正关于一件特定的事情对你们说话,他不会让它过去,直到你们做他要求你们去做的。你们会有一个来自圣灵去做某事的强烈渴望或膏抹,我建议你们在信心中走出去,去做它

不要害怕走出去,尤其是,如果你们正感觉到要做的事情是好的,那么不管怎样就去做。不要害怕在开始的时候犯一,或2个错误。

撒旦永远都不会去告诉你们去做好的事情。牠会告诉你们,你们正听到的全部都是在你们的脑子里的东西,这所有的一切都是谎言。

如果你们感觉你们应该给某人鼓励,那就去做吧!如果你们相信你们要去斥责,或谴责某人,就要更多地祷告,看看这是否真的是他要你们去做的事情。无论你们做什么,都要在爱里去做!

我只想指出,我还不是完美的,偶尔我也会犯错,我并不是完美地听到他的声音,但是我现在听他的声音,比我去年所做的好很多了。

我们所有人都需要尝试去更好地听到他,因为有一天,网络将被缄默,你们就不能去看,或听先知们正在说些什么。

约翰福音16:13 只等真理的灵来了,他要引导你们进入一切真理(完全而全备的真理)。他不是凭着自己说话,而是把他听见的都说出来(来自父——关于儿子的信息),并且要把将来的事(在未来)告诉你们)

爱与祝福!

Jeff Byerly

https://holyspiritwind.net/2019/09/you-need-to-learn-to-hear-gods-voice-for-yourself/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: