正如在挪亚的日子里那样——Cryptic1

9-27-19

(这篇信息是在9-1-19领受的,自那以后,我一直重复地看到挪亚的名字,足以让我相信上帝正在透过挪亚的名字而揭示一些事情。

今天,9-27-19,我感觉被感动去搜索挪亚的名字。当我刷新我的kindle时,我注意到时间是凌晨4:44,我不能发现任何值得注意的东西,但是,在我的灵里,我听到了“正如在挪亚的日子里那样”,以及“对这些末后的日子也将是如此”这些话)

曾经有过的,将会再有,正如在古时的日子,在挪亚的日子里那样。这就是当我的话语说:这将如在挪亚的日子里那样的意思。

因为那时有吃,有喝,有嬉戏,人们不知道将要来临的是什么。在那些日子里,有巨人们在地球上游荡,吞噬着人们

这些不是人类的实体,而是从堕落天使们那里衍生而来,它们是巨人们在它们邪恶的心里,有着远超过邪恶的意图。它们将再次返回到这个地球。

我的百姓,留心我的话语,因为我已经给出了一个又一个的警告,然而,只有我少数忠实的人听了,并为之付诸行动

即将临到地球上的事情太令人毛骨悚然,而不能去谈起,因为世界将因着随之而来的混乱与毁灭,而遭受不好的影响

这些生物将彻底地震动世界,震动我的百姓。这就是我引起众水来淹没地球的原因之一。因为人类的邪恶无法补救,我选择了用这种方式去洁净地球

看啊,我的孩子们,看!因为正如在挪亚,和我的先知们的日子里那样,这些邪恶的日子会带着一个复仇而返回!因为地球向诸天大声呼喊,替她为这些罪,败坏,偶像崇拜,亵渎,谋杀和抵挡属于我的人的令人发指的罪行伸冤

很快,时刻很快就要来到。它已经在这里了,环顾你们的四周,惊叹于你们将看到的伟大壮举,因为我已经把我的手放在了这个地球之上,我已经释放了在自然界中,来兴起抵挡你们的力量

谁的手能比我的更加大而有能呢?因为我可以使大海升起,让龙卷风和飓风把它们的暴怒释放在地球之上

我不能再容忍这个世界的事情更长的时间了,因为邪恶已经匍匐爬进了人们的心里,我将最后一次除掉它们

但是,在我审判的手落在地球之前,我呼唤那些不认识我的人,都要来归向我,呼求我儿子Yeshua耶稣的名,他会拯救

在一切都太迟之前,向我大声呼求

我的孩子们,赶紧呼求我,同样要在这迟来的时刻里寻求我,因为就在我说话的时候,世界正被丢进黑暗中,邪恶正在背水一战。

悔改,悔改,向我祷告,寻求我,你们就会找到我。但是要知道,门正在关闭,就像在我仆人挪亚的方舟上关闭一样,那时就太晚了。

我是亚威

在信息结束时,我重新阅读了已经写下了的,在我的灵里,我听到了这首歌“因为你的名是圣的”:

我进入至圣所,

我通过羔羊的鲜血进入,

我进来只敬拜你,我进来尊崇自有永有。

主啊,我敬拜你,我敬拜你;主啊,我敬拜你,我敬拜你。

因为你的名是圣的,圣洁的主;因为你的名是圣的,圣洁的主。

相关经文(新译本圣经):

创世纪6:8 只有挪亚在耶和华眼前蒙恩。 

创世纪6:11-13 当时,世界在 神面前败坏了,地上满了强暴。神观看大地,看见世界已经败坏了;全人类在地上所行的都是败坏的。神对挪亚说:“在我面前全人类的尽头已经来到,因为地上由于他们的缘故满了强暴。看哪,我要把他们和世界一起毁灭。 

创世纪6:4 在那些日子,有巨人在地上; 神的儿子和人的女子结合,就生了上古英武有名的人物。 

诗篇145:21 我的口要说赞美耶和华的话;愿所有的人都永永远远称颂他的圣名。 

https://444prophecynews.com/as-it-was-in-the-days-of-noah-cryptic1/

  1 comment for “正如在挪亚的日子里那样——Cryptic1

  1. 2019年9月29日 @ 下午9:26

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: