出埃及 ——Judy Reynolds

按照圣灵的指示,读完出埃及记40章,然后是出埃及记3章,然后又是40章之后,我在赞美和祷告,然后读使徒行传19章,主对我说话,要我把这篇信息写下来。

这篇信息的有些是个人的,我只省略了一部分,这是在9-1-19。

上个星期,我从主那里知道,他想要我把这篇话语发出去,上帝也给了我几个非常强烈的梦。

以下就是上帝在9-1-19,下午1点40分的时候对我说的:

将会有我的百姓的另一个出埃及——就像在出埃及记里,从巴比伦的系统中出来,然后我的百姓将被给予特别的指示,就如摩西被给予指示,百姓需要完全地顺服每一个指示那样。

戴安娜女神和朱庇特的形像(使徒行传19章)也被比作你们的日子。我的百姓现在必须不惜一切代价地来顺服我

现在数百万人的生命正处于危险之中你们现在必须为了那些不知道他们的毁灭就在门口了的灵魂而站在树篱中,站在破口上

一个邪恶的民族,一个邪恶的时代来临了。今年!现在不是下一个 ‘准备立即行动’,而要只根据我的话语,我的声音,我的道路来作出决定

埃及,或美国,或‘这个系统,世界邪恶的母体’都不能拯救你们,或任何人。

完全的毁灭正在路上!从上面(不是我天堂的领域)和下面,从地球的里面

醒过来,我宝贵的人们,束上你们的腰,用我的话语和我神圣的火来洁净你们的嘴和魂。现在就是顺服我的声音的‘每一点’的时候!圣灵会带领你们,你们必须相信这一点

你们的呼召——要确信它。难道我不会使你们‘充足’,就如我已经使我所有的仆人们充足那样吗?因为你们的任务就在眼前了,就如我为他们近在眼前的任务所做过的那样。

相信我,相信我的话语,相信我神圣的能力,以及相信我战胜了所有的邪恶!我与你们同在!独有我可以,并将坚固你们

首先顺服我,为了失丧的,和受伤的人,而在我的爱里失去你们自己,你们同样会知道我对你们自己的伟大的爱。

我不会失败,我不会让你们失望,我是那自有永有的,我所爱的,仰望我!向上看!我就在这里和你们在一起!”

相关经文(新译本圣经):

出埃及记40、以西结书11 

阿摩司书9:8 “看哪!耶和华的眼目察看这有罪的国,我要把它从地上除灭;却必不把雅各家完全除灭。”这是耶和华的宣告。 

诗篇108:1-13 神啊!我的心坚定;我要用我的灵(“灵”或译:“荣耀”或“肝”;与16:9,30:12,57:8同)歌唱和颂赞。琴和瑟啊!你们都要醒过来;我也要唤醒黎明。耶和华啊!我要在万民中称谢你,在万族中歌颂你。因为你的慈爱伟大,高及诸天;你的信实上达云霄。神啊!愿你被尊崇,过于诸天;愿你的荣耀遍及全地。求你用右手拯救我们,应允我们,使你喜爱的人得拯救。神在自己的圣所(“ 神在自己的圣所”或译:“ 神指着自己的圣洁”)说:“我必夸胜,我必分开示剑,我必量度疏割谷。基列是我的,玛拿西是我的;以法莲是我的头盔;犹大是我的权杖,摩押是我的洗脚盆;我要向以东拋鞋,我要因战胜非利士欢呼。” 神啊!你不是把我们丢弃了吗? 神啊!你不和我们的军队一同出战吗?谁能带我进坚固城?谁能领我到以东地去呢?求你帮助我们抵挡敌人,因为人的援助是没有用的。我们靠着 神奋勇作战,因为他必践踏我们的敌人。 

诗篇107:41-43 他却把贫穷的人安置在高处,免受苦难,使他的家族繁衍,好像羊群。正直的人看见了,就欢喜;但所有邪恶的人都必闭口无言。凡有智慧的,愿他留意这些事;愿他思想耶和华的慈爱。

https://444prophecynews.com/exodus-judy-reynolds/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: