地震来了,许多人没有为之准备好——Cryptic1

9-29-19

当我在祷告的时候,在我的灵里,我听到“地震来了——许多人没有为之准备好。”

作好准备——它来了,并将覆盖整个地球。有些地方将比其它的地方更多地经历这个。

首先,我要对加利福尼亚州说话。你的时间到了。复仇是我的,主如此说。时间就是现在,时刻就在这里了。

在我来给地球造成前所未有的严重破坏之前,要准备好,注意并准备。你们已经形象化地通过加勒比海群岛看到的破坏与毁灭,是一个即将要来之事的预示。

用你们所拥有的一切来准备,首先,我说的是属灵上的,然后是你们身体上的需要和想要的。我说,准备——再说,准备——因为它来了。

审判之手带着复仇,愤怒与怒气。已经开始了的,就被启动,不能回转了。时钟正在敲击,不再有时间了。警告已经被发布给了那些有耳来留心我的警告的人。

因为我来毁灭曾经属于我的地球,我的心是悲伤的。在那个时刻,当地球打开去接受那些已经犯罪得罪了我的人的时候,许多人都将失丧,被扔进炽烈的坑中。在我的眼中,你们是一个可憎之物,我转脸不看你们。

为将要来临的准备你们自己,因为世界还没有看到过像这种类型的毁灭。因为随着时间的过去,它将毁灭地球,这是我永恒审判反对我的创造物的开始

人的子孙有祸了,谁敢质问我的权柄和神性?我是自有永有,我是你们的创造主,我是你们的毁灭者。我会毁灭,我会报应,我会把我的报复精确地降在这个硬着颈项,罪恶,悖逆的国家之上。

我在对你,美国说话——因为你将首先被推倒,当毁灭接着毁灭侵蚀你的土地的时候,你大能的自由之旗将不再飘扬。

美国的毁灭会很快开始,非常快的,因为我说了。它比你们所意识到的更快。然而你们不能做什么来阻止毁灭,我的百姓可以祷告而减轻结果

我的百姓将被使用去接触失丧的和分散的,那些寻求答案的人。

我将在那个时刻兴起我的百姓,他们将在一眨眼之间被转化,他们将成为我的门徒之军,以及会把许多羊带进羊圈里的末时收割者们

时刻真的不早了。

我是自有永有

这篇信息是在9-16-19领受的

相关经文(新译本圣经):

路加福音21:11 到处必有大地震、饥荒和瘟疫,天上必有又恐怖又巨大的预兆。 

以赛亚书63:4 因为报仇的日子早已在我的心里,我救赎的年日早已经来到。 

申命记6:15 因为在你们中间的耶和华你们的 神,是忌邪的 神,恐怕耶和华你的 神向你发怒,就把你从这地上消灭。

https://444prophecynews.com/earthquake-coming-many-are-not-ready-for-it-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: