如此之快的,地狱所有的都即将挣脱出来 ——Judy Reynolds

我所拣选的孩子们,有着纯洁的器皿——时间现在已经到来,风暴现在正临到你们

要知道我的手所带来的,和敌人所带来的,都要像风暴中的一道彩虹那样使你们明白,还有你们坚定的盼望,就像风暴之后的彩虹那样。

现在是关上你们的门(世界的影响),关闭你们的窗户(朋友和家人们的影响),来寻求我的时候了

我说,要留意这个警告,你们所有的人现在都将经历风暴,然而,你们现在必须花时间单独和我在一起——几个小时的时间

我渴望给你们每一个人个人的指示,一般的用法说明现在都是一件过去的事情,现在我必须为你们每一个人的生命,和那些通过你们对我的见证而被/将被影响的生命来指示你们

你们现在必须要安静,为了这个目的花时间和我在一起——我将赐予很多的智慧,指导,引导,以及给你们去为你们,你们直接的亲人们和朋友们的祷告。

我自有永有知道所有的事情,不要认为我要求你们去为他们祷告是奇怪的——只要寻求我的确认——然后顺服并祷告

我的孩子们,生命现在取决于你们的话语

地狱所有的都将如此快地挣脱

啊,天堂所有的都将无限制地祝福我的孩子们,和所有那些渴望得救的人。你们将见证奇迹接着奇迹,然后——你们就将和我在一起!

现在就做这个,祷告,不要等待

你们那包含了所有,行奇迹之工的上帝,生命的父亲!

伟大的自有永有已经说话了

这篇话语是在祷告之后给予的,主说“去拿一块写字板和笔,我的女儿,把这篇信息写下来”。

5-23-19,这篇话语于下午12:47分完成。

相关经文(新译本圣经):

马太福音5:8 内心清洁的人有福了,因为他们必看见 神。 

路加福音4:9-12 魔鬼又引他到耶路撒冷,叫他站在殿顶上,对他说:“你若是 神的儿子,就从这里跳下去吧!因为经上记着:‘他为了你,会吩咐自己的使者保护你。’又记着:‘用手托住你,免得你的脚碰到石头。’耶稣回答:“经上说:‘不可试探主你的 神。’”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/05/all-hell-is-going-to-break-loose-so-very-soon-aah-and-all-heaven-shall-have-no-restrictions-to-bless-my-children-judy-reynolds/#more-15279

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: