是转向我并关注于我——你们一切的一切的时候了 ——Cryptic1

9-30-19

女儿,我带着沉重的心来说话。你们的世界正在改变,时间正在改变,你们正处在改变的风口浪尖。无论你们所拥有的,对之已经习以为常的是什么,都将从你们的生活中被移除改变即将来临

我已经告诉了你们要去准备,但是很少的人已经听了。许多人会后悔他们不去准备的决定。世界的方式是愚昧的。

是转向我,并专注于我——你们一切的一切的时候了。我已经在以前阐明这一点许多次了,但是时刻近了,每一天都更接近我的来临

为了在正在临近的艰难时刻里幸存下来,你们对我的旨意的完全顺服是至关重要的。如果你们不留心我的警告,你们就会步履蹒跚。我渴望的是顺服,而不是献祭,那是宗教。

为了在前面的日子里支撑你们自己,你们必须把你们自己肉体的需要与欲望放在一边来顺服我,我的旨意是完美的

我会把你们带到安全之处,我会把你们放在毁灭最小的路径上,但是这要求你们完全的顺服,并放下你们的欲望与需要

敌人已经做了很多与我的旨意对着干的事情,许多人已经选择了去追求他们自己自私的欲望,走向他们的堕落。

通向我的国度的道路在狭窄的道路上,但是很少的人找到它。 

我的心为那些将成为邪恶之人的欺骗的牺牲品的人大声呼喊。我已经告诉过你们,牠是谎言之父,一个可憎之物。牠已经设法欺骗了许多的人,众多的人将因为它而失丧。

我要求我的羊不仅要听我,而且要顺服我我是为了你们放下了他的生命的好牧人,我会为了你们的爱而再做一次

我的爱是深不可测的,但是现在,审判迅速地来到。准备你们的心,住在我里面,在那里你们会找到安全与平安

我说过我永远不会离开,或离弃你们但是你们必须做你们的部分,同样要完全地将你们的意愿降服于我的旨意

我的孩子们,我已经在你们身上作工,并且很高兴许多人正在留心我的话语。时刻不早了,许多人都正在开始向这些最后日子的真理醒过来。

我正在净化你们,我的羊,这样你们就可以为我非常快的再来而准备好。向上看,因为你们的救赎近了

在所有的一切中仰望我,因为你们拥有一点点的日子将来临,但是如果你们留在我里面,你们就会拥有许多

独有我会供应,独有我可以支撑,如果你们住在我里面,我就会背着你们通过艰难的时刻。 

我是葡萄树,你们是枝子,但是你们必须粘附在我上面,这样我们就成为一,就如父与我是一那样

为失丧者祷告,祷告战胜即将来临的灾难,我所爱的,我会永远和你们在一起。

你们忠实的那一位

Yeshua耶稣

(信息领受于9-30-19)

相关经文(新译本圣经):

罗马书6:16 难道你们不知道你们自愿作奴仆去顺从人,顺从谁就作谁的奴仆,或作罪的奴仆以致于死,或作顺从的奴仆以致于义吗? 

约翰二书1:6 我们要照着他的命令行事,这就是爱。你们从起初所听见的那命令,就是要你们凭着爱心行事。 

箴言3:6 在你一切所行的路上,都要承认他,他必使你的路径平坦正直。 

约翰福音10:11 我是好牧人,好牧人为羊舍命。 

https://444prophecynews.com/it-is-time-to-turn-to-me-and-focus-on-me-your-all-in-all-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: