敬拜与祷告比我们知道的更加强大!——Jeff Byerly

5-26-17至6-3-17领受

主对我的灵说了这些话语去和他的孩子们分享:

“我的孩子们,在你们现在所处的时间里,在你们里面的光一定要被允许去战胜那环绕着你们的黑暗

你们必须说出我已经赐给了你们的话语,包括写下来的话语,和来自住在你们里面的,我的圣灵的个人启示

你们许多人会问“主啊,我们要如何听到灵的声音呢?”

我对你们说,要进入对你们的上帝深深的赞美和敬拜里。就是那时,宇宙的主人会讲说奥秘,医治的话语,安慰,爱,能力和荣耀,深深地进入你们的心

当你们充满了赞美和敬拜的时候,敌人无法站在你们周围,因为你们被烈焰包围,当你们敬拜,祷告,说我的话语的时候,在灵里,一束炽烈的光从你们的口中出来。

我的孩子们,你们需要知道,透过赞美,敬拜,我的话语和祷告,你们所拥有的能力和权柄。这就是你们要如何战胜黑暗和我们的敌人们的

我的鲜血已经使之成为可能,你们见证的话语会向前去,死亡的惧怕不会阻碍你们。

抛弃所有的罪,怀疑,不信,仇恨与惧怕,因为这些东西给予敌人力量

圣洁,公义,信心,盼望和爱,在我的名里击败敌人

我对你们所有人丰盛的爱!

Yeshua HaMashiach耶稣基督

然后在一个简短的异象中,我被显示这看起来像是什么的。

当你们进入深深的赞美与敬拜时,光就像烟雾那样从你们的口中流出来,如果你们继续,它就充满了整个的房间,把黑暗推走。

我被提醒了这些经文:

启示录8:3-5 另外有一位天使来了,拿着金香炉,站在祭坛前。有许多香赐给了他,好与所有圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷,就从天使手中一同升到 神面前。天使拿着香炉,用坛上的火把它装满了,投在地上;于是就有雷轰、响声、闪电和地震。

当你们坚持,祷告和敬拜就加剧了烟雾,开始混合火,变成了一团旋转的涡流,烧透就像覆盖在第二层的黑暗的岩石。火熔透岩石,然后上帝的荣耀开始降临在正在敬拜和祷告的,上帝的孩子身上。然后他/她就被圣灵赋予能力与勇敢。

这就是在灵里的争战可以开始的时候,如果你们坚持,你们就会获胜

当你们奉耶稣的名祷告,带着权柄用上帝的话语命令时,这就像这2幅图画的结合。光束就像下面左边的图画,但它带着力量发出去,就像下面右边的图画。

这就是从我们的口中出来的,上帝的话语/光对敌人的影响。

敬拜和祷告比我们知道的更加强大!

我必须把信誉给予它应得的地方。不久前我读到这篇文章,但是主扩展了我对在它里面的一些理解力。

这是一篇对任何涉及属灵争战的人所必读的文章:撒旦是如何阻止我们的祷告的——在属天领域里的战斗——John Mulinde

http://www.matavuvale.com/m/blogpost?id=2150904%3ABlogPost%3A15204101

(中文:https://repentbeholy.com/2019/10/03/撒旦如何阻止我们的祷告-在属天领域里的战斗/)

爱与平安

Jeff Byerly

相关经文(新译本圣经):

约翰福音1:4-5 在他里面有生命,(有些抄本第3、4节或译:“万有是借着他造的,没有一样不是借着他造的;凡被造的,都在他里面有生命……”)这生命就是人的光。光照在黑暗中,黑暗不能胜过光。 

约翰福音8:12 耶稣又对众人说:“我是世界的光,跟从我的,必定不在黑暗里走,却要得着生命的光。” 

约翰福音12:46 我是光,我到世上来,叫所有信我的不住在黑暗里。 

彼得前书2:9 然而你们是蒙拣选的族类,是君尊的祭司,是圣洁的国民,是属 神的子民,为要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。 

彼得后书1:19 我们还有先知的话,是更确实的。你们要特别注意它,好像注意照在暗处的明灯,直到天将破晓,晨星在你们心里出现的时候。 

约翰一书2:8-10 然而,因为黑暗渐渐消逝,真光已在照耀,我写给你们的也是一条新命令,这在 神和在你们来说,都是真的。凡是说自己在光明中,却恨他的弟兄的,他到现在还在黑暗里。凡是爱弟兄的,就是住在光明中,在光明中他就不会跌倒。

https://holyspiritwind.net/2017/06/worship-and-prayer-are-more-powerful-than-we-know/


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: