我隐藏的人们将被揭示! ——Jeff Byerly

9-28和10-1-19领受

当我在9-28-19醒来时,圣灵对我说话,说“告诉我的百姓,不要在这个世界里寻找任何真理。我就是真理,我会用我的方式来带领你们,并给予你们那没有尽头的丰盛生命。”

当我默想他所说的时候,我开始听一些敬拜音乐,就像我每一天早上所做的那样。我求问主,是否有一段经文是他想向我们显示的,几乎是立即地,我听到“诗篇57”。

我用不同的版本阅读了它,圣灵让我知道,这一章的扩充经典版本是我需要使用的(顺便说一下,有时候版本是不一样的,没有任何一个版本是完美的)。

诗篇57:1-11 大卫的金诗,交给诗班长,调用“休要毁坏”,是大卫躲在山洞里逃避扫罗时作的。神啊,求你恩待我!求你恩待我!因为我投靠你;我要投靠在你翅膀的荫下,直到灾害过去。我要向至高的 神呼求,就是向为我成就他旨意的 神呼求。神从天上施恩拯救我,斥责那践踏我的人;(细拉) 神必向我发出他的慈爱和信实。我躺卧在狮子中间,就是在那些想吞灭人的世人中间;他们的牙齿是枪和箭,他们的舌头是快刀。神啊!愿你被尊崇,过于诸天;愿你的荣耀遍及全地。他们为我的脚设下了网罗,使我低头屈服;他们在我面前挖了坑,自己反掉进坑中。(细拉)神啊!我的心坚定,我的心坚定;我要歌唱,我要颂赞。我的灵(“灵”或译:“荣耀”或“肝”;与16:9,30:12,108:1同)啊!你要醒过来。琴和瑟啊!你们都要醒过来。我也要唤醒黎明。主啊!我要在万民中称谢你,在万族中歌颂你。因为你的慈爱伟大,高及诸天,你的信实上达云霄。神啊!愿你被尊崇,过于诸天;愿你的荣耀遍及全地。

然后主对我说:

扫罗代表着没有我的世界的宗教系统。就像扫罗那样,他们没有我的圣灵,他们做在他们自己眼中是对的事情。他们认为他们敬拜我,并跟从我的道路,但是他们跟从的却是欺骗者,魔鬼,撒旦的道路。

这些就是那些溅洒着动物们的鲜血的人,不要在我面前这样做,我在愤怒和厌恶中转背。我的儿子献上了唯一完美的血祭,那是我永远都会接受的,这已经完成了!

他们把他们的祭物献给了这个世界的神,牠会授权给他们一个短暂的时间。他们将被允许对圣徒们发动战争,并胜过他们,并有权力赐给牠去延伸牠在每一个支派,人民,方言和国家之上的权柄(看启示录13)。这个甚至现在就在发生,有眼和耳的人,让他们来看和听!

我所膏抹,拣选,圣洁的余民:世界不知道你们是谁,但是我知道你们是谁,我甚至已经告诉了你们当中的一些人。

此刻,我的余民正隐藏在洞穴和旷野中,可以这样说,就像大卫逃离扫罗的时候。尽管大卫是被拣选的,并作为王被我所膏抹(撒母耳记上16),他必须等候扫罗的死亡(撒母耳记上31)来接受他的权柄去先统治犹大(撒母耳记下2),然后才是以色列家(撒母耳记下5)。

很快你们就将被揭示,这个世界会看到你们都是谁,你们将从你们的隐藏处走出来,你们将给每一个国家,支派和方言展示我的荣耀

因为他们将在你们身上看到我的荣耀,选民会来到你们这里。你们是我的大卫,你们将和Yahushua耶稣用完美的公义与公平来统治与管理。从你们的口中将发出我所赋予的能力与权柄

不要指望那由人手所造的第三圣殿,而要仰望那从天堂里降下来的新耶路撒冷,在那里没有殿,因为我,主上帝,全能者,亚威和羔羊,Yahushua Ha Mashiach耶稣基督就是新耶路撒冷的殿

我所拣选,膏抹,圣洁的孩子们,我对你们是怜悯的,有恩典的。我是你们的庇护所,你们的信心,我会保护你们,在我的翅膀之下,至高者的秘密之处,直到灾难和毁灭性风暴过去

向我大声呼求,我所拣选,膏抹的孩子们!我会代表你们去做,我会在你们里面成就我的目的。我会从天堂给你们发送帮助来抵挡诽谤,骚扰我的余民的假教会。

我会给属于我的人发出我的怜悯,慈爱,和我的真理与信实。尽管你们生活于那些,在愤怒中徘徊的人当中,就像一头吼叫的狮子,正如他们的父那样,牙齿像锋利的武器,舌头像锋利的刀剑那样切割。

如果你们在你们的敌人们中间赞美并敬拜我,我就会保卫你们,在那里,我已经为你们摆设了一张桌子,通过你们,我会把我的荣耀传遍整个地球

保持谦卑,因为他们会设法诱捕你们,他们自己将落入他们已经为你们所挖的坑里。我会在凌晨,通过我的圣灵来唤醒你们的灵,你们将对我唱歌来敬拜我,赞美我

很快,你们就会在所有列国的人民面前,向我献上感恩与赞美。一张丰盛的餐桌将在期待毁灭你们,你们凶猛的敌人们中间摆设好,但是,他们将不能伤害你们头上的一根头发

我对你们的怜悯和慈爱是极大的,触及诸天,我的真理和信实达到云端

我自有永有在诸天之上被高举,我的荣耀将遍及整个地球,像一团火那样烧灭邪恶,点燃我所膏抹,拣选,圣洁的余民

https://holyspiritwind.net/2019/10/my-hidden-ones-shall-be-revealed/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: