撒旦如何阻止我们的祷告——在属天领域里的战斗! ——John Mulinde

我想和你们分享一个已经得救,曾经一直服事魔鬼的人的见证。当这个人给出他的见证时,这对我是一个挑战。我不想去相信它。我花了十天的时间禁食,祷告,问他“主啊,这是真的吗?”,就在那个时候,主开始教导我,当我们祷告的时候,在属灵领域里正发生什么。

这个人在他的父母把他们自己奉献给路西弗之后出生。当他还在子宫里的时候,他们举行了许多的仪式,把他奉献出去,去服事路西弗。当他4岁的时候,他开始操练他的属灵能力。他的父母开始惧怕他。当他6岁的时候,他的父亲把他交给女巫去接受训练。到十岁的时候,他在魔鬼的王国里做着极大的事情,普通的女巫都惧怕他。

他仍然是一个年轻的男孩,但是,在他所做的事情中,他是如此的可怕。他成长为一位二十多岁的年轻男人,在他的手上有如此多的鲜血被流淌。随意杀戮。

他拥有通过超越经验的冥想而离开他的身体的能力。他可以漂浮于空中。有时候他的身体会离开地面而停留在空中。有时候他会进入一个昏睡状态,从他的身体里出来,他的身体会留在后面,他会出来,进入世界里,这被称为外太空旅行。这个家伙被撒旦使用去毁灭了如此多的教会,分解了如此多的教会,毁灭了如此多的牧师们。

一天,他被分派去摧毁一个充满了祷告的教会。在这个教会里曾有如此多的分裂,和许多的困惑。他开始对这个教会工作。但是在那个时候,牧师呼召了一个为了整个教会的禁食当教会开始禁食的时候,有许多的悔改,和许多的和解

人们聚集在一起,他们开始为了主在他们当中的工作而祷告,他们继续代祷,向上帝大声呼求怜悯,介入他们的生命。随着日子的过去,这个人带着恶魔们的灵一次又一次地来攻击这个教会。但是有一篇预言的话语,来告诉基督徒们兴起,对正在攻击教会的黑暗权势发动战争。

有一天,这个人在他的房间里离开了他的身体,去外太空旅行。他带领着一队强大的恶魔之灵的军队去攻击这个教会。

现在这就是他的见证:他的灵在教会上空移动,正试图攻击它。但是,那里有一层光的遮盖物在教会之上。突然,有一队天使军队在攻击它们,在空中有战斗,所有的恶魔们都逃离了,但是,他被这些天使们逮捕了。

是的,被天使们逮捕!他看到他自己被6位天使抓着,他们带着他通过了教会祭坛之上的屋顶,他就在那里,人们正在祷告。他们在属灵争战中深入祷告,捆绑,打破和赶出去。牧师正在讲台上带领祷告和争战。

主的灵对牧师说“轭已经被打破,受害者就在你面前,通过释放来帮助他。”当牧师睁开他的眼睛,他看到这个年轻人瘫倒在那里,他的身体和他在一起,他在他的身体里。

这个年轻人说,他不知道他的身体是如何加入他的,他已经把它留在了他的家里。但是在那里,他就在他的身体里,除了天使带着他通过屋顶之外,他不知道他是如何进入的。

现在,这些事情是很难去相信的,但是牧师让教会安静下来,告诉教会,主已经告诉了他的,并问年轻人“你是谁?”

年轻人开始发抖,因为恶魔们开始从他里面出来。因此他们为释放而祷告,之后,他开始分享他的生命。这位年轻人现在已经来到主这里,并成为一名福音传道者,传讲福音。他正被主大能地使用,通过释放去使其他的人们得到释放。

有一个晚上,我(John Mulinde)去赴宴,我去的唯一原因是有人告诉我这个年轻人的事,我是如此好奇地去看见他,看看他的故事是否是真实的。因此,我赴宴了,晚上,这个人被给予了给出他的见证的机会。他谈到了如此多的事情。有时候由于他所做的事情而哭泣,当他结束时,他提出了恳求。

在那个房间里有许多的牧师们,他说“牧师们,我恳请你们,请教导人们如何去祷告”。那些不祷告的人们,可以被任何事情所欺骗,在任何事情中被魔鬼所欺骗

有很多敌人利用他们的生命和他们祷告的方式。敌人甚至知道如何去利用那些不知道如何去祷告的人的祷告。“教导人们如何使用上帝所提供的属灵盔甲”

然后他分享他是如何带领展会进入空中的。他会和其它恶魔代理们,以及许多的恶魔之灵进入空中。这就像是一个轮班,轮到你们工作的时候,你们就得去工作。所以定期地,他有一个必须去,在诸天里发动战争的时间。

他说,在诸天里,在属灵的领域里,如果土地被覆盖在黑暗的毯子之下,毯子是如此之厚,就像一块岩石那样。它覆盖了整个的区域。这些灵能在这个毯子上面,也能在它的下面。从那个层面上,它们影响着在地球上的事件。

当邪灵们,和人类的恶魔仆役们离开他们的轮班,它们下降到地球上,为了更新它们的灵而在立约点上,甚至在水上,或在立约点的土地之上。

它们是如何更新它们的灵的呢?通过人们在这些祭坛上所献的祭物。它们可能是在公开巫术中的祭物,在所有类型的流血中的祭物,包括堕胎,包括战争,人类献祭和动物献祭。它们可能是性不道德的祭物,在那里,人们陷入性变态,和所有种类的滥交,这些都为这些权势的力量提供服务,许多是不同类型的祭物。

他说,当恶魔的仆役们升到属天的领域里,基督徒们开始在地球上祷告的时候,基督徒们的祷告对它们呈现出三种形式。所有的祷告都像正在升起的烟雾那样进入诸天。

有些祷告像烟雾那样出现,飘忽不定,消失在空中,这些祷告来自那些在他们的生命中有罪的人,他们不愿意去处理它(罪)。他们的祷告是如此的虚弱,它们被吹走,消失在空中。

另一个类型的祷告同样像烟雾那样升起,直到触及这块岩石,但是,它没有突破岩石,这些通常是那些试着净化他们自己的人,但是,当他们祷告的时候,他们对他们正在做的缺乏信心。他们通常忽视当一个人祷告的时候所需要的其它重要方面。

第三种祷告就像充满着火的烟雾,当它升起时,是如此的炽热,以至于当它触及岩石时,岩石就开始像蜡那样地熔化。它刺穿岩石,穿过了它

许多时候,当人们开始祷告时,他们的祷告看起来就像第一种,但是,当他们继续祷告,他们的祷告就改变了,变成像第二种的祷告,当他们再继续祷告,突然,它就点燃成火,他们的祷告变得如此的强而有力,它们刺穿了岩石。

许多次,邪恶的仆役们会注意到祷告正在改变,正非常接近火的状态,然后这些仆役们就会和在地球上的其它灵沟通,它们告诉它们“使那个人从祷告中分心,阻止他们祷告,把他们拉出来”。

许多次,基督徒们屈服于这些干扰。他们正在努力通过,他们正在悔改,他们正在允许话语去检查他们的灵,信心已经被建立起来。他们的祷告正变得更加的专注。

然后,魔鬼看到他们的祷告正在聚集力量,干扰就开始了。电话响了,有时候我们在非常,非常强烈的祷告中,电话响了,你们认为你们可以去接电话,然后回来继续祷告。当你们回来时,你们就回到了起点,那就是魔鬼想要的

其它种类的干扰来到你们的道路上,即使这表示触碰你们的身体,在某个地方给你们带来一些疼痛,即使这表示让你们感到饥饿,你们想去厨房做些什么来吃。

只要它们可以让你们离开那个地方,它们就已经打败了你们。他对牧师们说“教导人们,抽出一些时间,不是为了一些随便的祷告,他们可以在一天的其它时间去做。每天一次,他们应该拥有一个他们全心全意把注意力集中在上帝身上的时间,没有什么来使他们分心。”

如果人们在这种祷告中坚持,允许他们自己在灵里被激发,并继续下去,在灵里就会有事情发生。火触及那个岩石,它熔化了

这个人说,当熔化开始的时候,它是如此的炽热,没有恶魔的灵可以忍受它,没有人类的灵可以忍受它,它们全部都要逃离,它们所有的都要逃跑

在属灵的领域里出来了一个缺口,这个一来到,在祷告中所有的麻烦就都停止了。在地面上正在祷告的这个人感觉就像祷告突然变得如此地顺畅,如此的享受,如此的强而有力和强烈。

我已经发现在那个时候,我们通常会失去时间和其它事物的意识,那不是我们变得杂乱无章了,上帝看顾我们的时间。而是像,你们放下一切,你们和上帝连结在一起。

这个人说,当祷告通过的时候,从那个时刻开始,那里就完全没有阻挡了,祷告的那个人会继续祷告,只要他想。没有任何的阻挡可以使他停下来

然后他说,在他结束祷告之后,那个洞依然是敞开着的,他说,当他们从他们祷告的地方起来,他们走出去时,这个洞就跟随着他们移动。他们不再在毯子之下运作。他们正在敞开的诸天之下运作。

它能辨别敌人在其他的人身上都做了什么。当他们走向人们,那些和他们站在一起的人,他们来进入这个柱子里,只要他们呆在那个柱子里,所有敌人的束缚都变弱了

因此,当这些拥有这个属灵突破的人和罪人们分享耶稣基督的时候,他们的抵抗就减弱了。这会如此容易地就把他们带过来。当他们为病人,或关于事情祷告时,这个在那里的同在使一切都不同了

这个人说,魔鬼憎恨这样的人们,据说,如果那里有规律地祷告,并祷告通过的地方,同在就临到那个地方,并且不会离开。因此,即使是不认识上帝的人们,当他们进入这个地方的时候,突然地,所有的束缚都被减弱了。

如果有人愿意耐心地用爱来服事他们,他们可以很容易地被拉过去。不是靠着能力,也不是靠着力量,而是靠着上帝的灵的同在

他说,如果没有人关心这些人,他们进入他的同在时,他们感到有罪,他们开始仔细考虑是否屈服与否,但是,如果他们没有被拉过来,当他们离开这个地方,他们的束缚就会变得更强。魔鬼竭尽全力不允许他们回来进入这样的一个环境里。

你们可以想象,我们所有的人都坐在那里看着这个人。他正在告诉我们他过去经常做,经常看到的事情。

然后他告诉我们,它们对已经在祷告中有突破的人们会做什么。他说,它们标记这些人,它们研究这样的人。它们把能找到的关于这些人的一切都挖了出来。

这样它们就知道他们的弱点,当一个人在祷告中战胜了它们,并突破了,它们就和其它的灵沟通,说“用这个瞄准他,用这个,用这个。这些都是他的弱点”。

因此,当这个人走出祷告柜,祷告的灵临到他,同在临到他,他的灵是快乐的,主的喜乐就是他的力量。当他移动时,敌人试图把那些可以使他从专注于主而分心的事情带给他。

如果她的弱点是在脾气的领域,然后,敌人就会使人们去做可以真地让他生气的事情。如果她对圣灵不敏锐,他允许他自己发脾气,他把他的眼睛从主身上挪开,他生气,他感到如此的愤怒,过了几分钟之后,他想把这事抛到脑后,继续在主的喜乐里,但是他不再感觉到它了。他试着再次感觉良好,他不再感觉良好了。

为什么?因为他屈服于试探,它们努力关闭楼上的门。一旦它们修复了岩石,同在就被切断了。这个人不会停止成为上帝的一个孩子,但是那份继续他的生命的额外恩膏,那份可以在没有他的操控下做任何事情的同在,就被切断了。它们找到了弱点在哪里。

如果这是对性的诱惑,敌人会准备人,事件,一些会突然导致对那个试探有激情的东西。如果那个人屈服于这个试探,打开他的心思意念来接受这些想法,去招待它们,当他完成了所有的事情时,想要再次在恩膏中运行,他就发现恩膏不再在那里了。

也许你们说“这不公平”,只要记住圣经所说的“戴上救恩的头盔,穿上公义的护胸甲。我们通常看不到这些争战武器的位置,但是记住耶稣告诉过我们,在主祷文结束时祷告“不要带我们进入试探,救我们脱离那恶者”

每一次你们在祷告中有一个突破,当你们来到结尾时,记住你们依然是一个软弱的人类。记住你们还没有完美。

求问主,说“主啊,我享受这段祷告的时间,但是,当我走出去进入这个世界时,带领我不要进入试探,不要允许我走进魔鬼的陷阱。

我知道敌人正在那里设置一个陷阱。我不知道它会以什么形式出现,我知道在某些区域我依然是软弱的。如果我被放在对的地方,我就屈服于它。

主啊,请保护我,当你看到我转向有陷阱的角落时,只要让我转向另一边。哦,主啊,请介入,不要允许我只靠着我自己的力量和能力去移动,救我脱离那恶者。”

上帝能那样做,他能够。那就是为什么有时候事情发生,所有你们需要说的就是“谢谢你,耶稣“。那就是为什么保罗在帖撒罗尼迦前后书里说”要在所有的一切中感谢上帝,因为那是上帝在基督里给你们的旨意”

有些事情不是好的,它们很痛苦,我们想为什么上帝会允许它。但是,如果我们只要知道他正在把我们从中拯救出来,我们就会感谢他。当我们学会信靠主,我们就会在所有的一切中感谢他

亲爱的,我不知道是否要更深入,因为我不想开始一些我不能完成的事情。让我试着向前迈进一步。

这个人说,当祷告像那样突破时,回答总是会来到。他说,他不知道有祷告已经突破,而回答却没有来到的案例。他说回答总是来到,但是在大部分的案例中,回答从不会到达那个要求的人那里。

为什么?在诸天里的战斗。他说,只要它们成功地切断打开的诸天,恢复岩石,它们就看着这个人,它们正在等待,因为它们知道回答肯定会来到

然后这个人说了些真地会动摇我的信心的事情。这是由于接下来他所分享的部分,我禁食了十天,问“主啊,这是真的吗?你可以给我证明吗?”

这个人说,每一个基督徒都有一位天使在服事那个基督徒。现在我们知道,圣经说天使们对我们来说是服役的灵

他说,当人们祷告,回答来到了天使的手中,天使就像在但以理书里,我们所读到的那样带来回答。然后,他说了一些真的很难去接受的话,如果祷告的那个人知道属灵的盔甲,并正穿着它们的话,答案来自的那位天使同样穿着全副的盔甲

如果祷告的那个人不在乎属灵的武器,他们的天使来的时候就没有属灵的盔甲。基督徒们不在乎什么种类的想法进入他们的心思意念。他们不为他们心思意念而战斗,他们的天使来的时候就没有头盔。

无论你们在地球上忽视了什么属灵武器,当天使服事你们的时候,他们就没有那个武器。换句话说,我们的属灵盔甲不是在保护我们的肉身,它是在保护我们属灵的业绩。

这个人说,当天使来的时候,它们会集中注意力,看着他,并注意到没有被遮盖的区域,那些就是它们会攻击的区域。如果他没有头盔,它们就会对着他的头部射击;如果他没有护胸甲,它们就会射他的胸部;如果他没有穿鞋,它们就会生火,让他在火中行走。

现在我只是在重复这个人所说的。事实上,我们问他“天使们能感觉到火吗?“你们知道他对我们说了什么吗?记住这是属灵的领域。这些是灵体对灵体

战斗是激烈的,当它们制服一位上帝的天使,他们首先瞄准的就是他正在携带的回答,它们从他那里得到回答,那就是他们通过邪教,巫术所给出去的,人们说”我得到它是由于巫术”。

记得在圣经雅各书中所说的吗?所有的美善都来自于上帝。所以,魔鬼是从哪里得到牠给牠的人的东西呢?有些人无法拥有孩子们,他们就去巫医和撒旦教徒们那里,他们就怀孕了!谁给了他们那个婴孩呢?撒旦是一个创造者吗?不!!!牠是从那些不会祷告到最后的人那里偷窃来的

耶稣说过“不要停止祷告”,然后他说“当人子来的时候,他会找到信心吗?”他会发现你们依然在那里等候吗?或者,你们已经放弃,敌人就会偷窃你们已经为之祷告了的东西?

然后这个人说,它们并不满足于只是偷窃回答,它们同样对拘留天使感兴趣。它们开始与他战斗,他说,有时候它们成功地抓住并捆绑天使。他说,当那发生时,基督徒在地球上就是一个受害者。它们可以对那个基督徒为所欲为,因为在灵里,他完全没有被服事(完全不受保护)

我对他说“你的意思是说,一位天使可以被恶魔势力所拘禁吗?​”,这时候,这个人说着所有这一切的时候,他甚至都不知道经文。他不知道很多的经文,他只是在分享他的经历。

他说,它们不会拘禁天使太长的时间,因为当其他的基督徒们在别的地方祷告时,增援就会来到,天使们就会获得自由。

如果有责任的基督徒没有祷告通过,他就会保持被俘。然后敌人差派牠自己的天使,作为一位光明的天使到这个人那里去,那就是欺骗进来的地方。

虚假的异象和虚假的预言,虚假的领导,我指的是在灵里的带领和引导,作出所有类型的错误决定,许多时候,这个人对各种各样的攻击与捆绑都是敞开着的。

我离开那次晚餐时,感觉如此的不安,如此的困惑,我求问主,我说“主啊,我甚至都不想尝试去相信这个”。这移除了我所有的自信,我的安全感。

当我去寻求主的时候,已经是十天了。主做了两件事情。他不仅确认了我所听到的事情,他打开了我的心思意念,让我看到了更多这个男人不能告诉我们的,在属灵领域所发生的事情。

第二,他让我看到,当事情正在发生时,我们应该去做什么,这样我们就不是被胜过,而是我们可以得胜。我们需要知道三件事,并且要真正地在这三件事上达成共识。

1、如何使用我们争战的武器。

圣经称它们为上帝的盔甲,不是我们的盔甲,它是上帝的盔甲。当我们使用它的时候,我们就允许上帝代表我们而战

2、明白服役的灵——天使们——对我们属灵生命的关系。

对在我们心里所发生的要敏感,从而作为在灵里,关于我们需要发生什么的一个引导。这就把我们带向了第三件事:那就是圣灵

3、圣灵不应该作为我们的仆人,服事我们,把东西带给我们而来的,他也不会来来回回地跑到父那里,去告诉他我们所需要的。那是天使们的工作。

但是,他是站在我们这一边的,做什么呢?引导我们,教导我们,带领我们,帮助我们用正确的方式祷告当这些事情在属灵领域里发生时,他会告诉我们

有时候他会在夜间唤醒我们,说“祷告”,你们说“不,我的时间还没到呢”他说“现在就祷告!”为什么?他看到了在灵里正在发生的事情。有时候他说“明天禁食!”你们说“哦,不,我星期一开始!”

但是,他明白在属灵的领域里正在发生什么,我们应该学会对圣灵敏感。他在公义的路径上引导我们。

亲爱的,我们必须在这里停下来了。也许明天早上,我们可以谈谈我们要如何祷告通过,知道在灵里的战斗,我们要如何可以突破?一旦我们已经得到了它,我们要如何维持我们的突破呢?

一旦我们学到了这一点,这就变得是令人愉快的。然后我们就学会了一件事:战斗不是我们的,战斗是主的!哈利路亚!

让我们站起来,直视某个人,只要想想有多少次,那个人已经错过了上帝已经给予他的。但是,如果你们可以的话,请你们手拉手,2个,或3个人,只要告诉彼此“不需要更多的失败,我们可以得胜!有足够的能力去得胜!耶稣已经完成了全部的工作”。

为彼此祷告主会帮助我们得胜。我们不应该失败,有足够的恩典,足够的能力去赢得胜利

谢谢你,耶稣

John Mulinde

http://www.matavuvale.com/m/blogpost?id=2150904%3ABlogPost%3A15204101

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: