上帝正在帮助我们和我们的亲人 ——Krissy Miller

我相信我们的创造主,父上帝,全能者,在10-4-19,给了我以下的话语去分享:

你们的心为了你们的家人和朋友…亲人们而向我大声呼求…你们的心思意念和心正连续不断地被折磨你们的魂的,难受的痛苦所刺透。

你们被你们的亲人们可能必须忍受的事情的可怕想法,画面和异象所占据,如果他们不被我算为配得从这个撒旦所运营的世界中拯救出来的话。

最黑暗的日子即将完全地被释放到地球上,让人类去经历。你们知道,我正在差派我所爱的儿子,耶稣基督去把他的新娘带回到天堂的家里,在那里她将是安全的。

(为什么,哦,为什么,父上帝…为什么我的亲人们依然在沉睡,依然在偏离,依然在失丧呢?为什么,哦,为什么,父上帝…为什么你已经拒绝了我痛苦受挫的心拼命向你大声呼求的事情呢?)

我爱每一个人,我爱你们。我爱每一个独特地被编织进你们的内心深处的人和动物。事实上,我就是把他们放在你们心里的那一位。我知道并爱你们和你们的亲人们,超过了你们可能去想象的。

此刻,暂停那在你们的心思意念里快速赛跑的想法;中止你们那充满了惧怕和怀疑的无力情感。事实上,我需要你们去意识到,我真地已经创造了你们和你们亲爱的亲人们。是我在你们母亲的子宫里编织了你们每一个人。我用我的形像,就是爱,创造了你们所有的人,我爱你们,我爱他们

如果我不是渴望他,或她在永恒中和我住在一起的话,为什么我会用我自己的形像来创造每一个人呢?我的心渴望永恒的联结,和我的创造物,和我生命的爱,我所亲爱的人交织在一起。

我完全地掌控。你们永远不要认为并相信其它的。我知道所有的事情,为了让我的计划得以实现,我知道什么必须发生,什么不能发生

我总是在心上,和在心里作工。对我来说,心是极其宝贵和有价值的。毕竟,心就是一切,永远都将被允许进入我的家,天堂。

不管你们做什么,或不去听,看,感觉,思考,相信,信靠什么….我正在垂听并回答你们为了你们的亲人们,和你们的动物们而向我大声呼求的这些也是我所爱的人和动物们。我的心同样渴望在永恒中永远地和他们在一起!

要知道我在帮助并爱着你们每一位的亲人,以及你们。要知道,为了吸引他们来到我儿子耶稣这里,并被我准许算为配得永恒的生命,我知道每一个人的心所需要的

信靠我!我需要你们试着把你们亲人们永恒的安全,放在爱他们甚至超过了你们,他们的创造主的手中;我需要你们用我放在你们心上去做的方式去爱他们,相信并知道,我就是我说我所是的。

对那些爱我,并相信我,自有永有的人来说,所有的事情都是可能的

你们的父亲

https://444prophecynews.com/god-is-helping-our-loved-ones-and-us-krissy-miller/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: