我的彩虹是一个即将要来之事的双重征兆 ——Cryptic1

10-4-19

在过去的那个月内,当我开车下班回家,我已经注意到几乎每天,在空中都有彩虹(我在城市里工作和生活)。我习惯于在更靠近下雨的大山里,从远处看到彩虹,但是这些彩虹就在高处,很接近,高耸在城市上空,在空中就像一个在上方的巨大拱门。

因此我求问圣灵,告诉我为什么我如此频繁地看到彩虹,为什么它们就这样在那里挂在空中。

大概午餐的时候,我在灵里听到“双重的”这个词。

过了一会儿之后,我碰巧看了一下在我电脑上的时间,是1:11,不久之后,主说:

我的彩虹是一个即将临到地球上之事的双重征兆当我看着彩虹时,它是一个我与人类已经立下的约的提醒,我再也不会用水来毁灭地球了

现在,当我看着彩虹的时候,对我来说,它是一个世界已经变成什么了的可憎之物。世界再一次把我的创造物的一些变成了一个可憎之物。这就是为什么我的审判要来到的原因

我已经在我的话语中说过,你们必须要仰望天空,看着诸天——因为我会揭示要来的是什么——透过在空中的征兆

今天,当你看着彩虹,知道我正在提醒你去看向高处,在那里,我会向你显示大而有能的事情。我同样会预示你将要来临的事情

集中注意力,我的孩子们,因为我甚至正在诸天中对你们说话。

前几天,你问我的圣灵,为什么你总是看到如此多的彩虹。原因就是这个:彩虹同样是一个在我的仆人挪亚的日子里是怎样的回忆

当你在听你的设备,音响正说着古时的巨人,利乏音人的时候,我就已经告诉了你这一点(昨天,我开车去上班,我在手机上听了一段Chuck Missler关于利乏音人的YOUTUBE视频)。

就在那个时候,我吸引你的眼睛看向空中,允许你去看到我的创造物的美丽标志,彩虹在它所有令人惊异的荣耀中。

是的,在你们的一生中已经见过了彩虹,把它看作是我和我的创造物的一个美丽的提醒。但是,当你们现在看着这道彩虹时,你们必须像我看它那样去看它——一个即将临到你们地球之上的事情的视觉提醒

我的百姓因为缺乏知识而灭亡,而且会继续灭亡,直到当我对他们说话,他们得到一个对我的理解为止。

我所做的一切背后都有思想和意义,但是它从我自己许多的人中逃脱了。只有在属灵上思维的孩子们看到,并知道我正在对他们所说的

要当心很快就将游荡在地球上的利乏音人。它们身量高大,一心要毁灭人类,以及任何站在它们路径上的东西

我使用“它”,是因为这种生物是肉体和堕落实体们的一个奇怪组合它们寻求毁灭我的创造物,并将不惜一切代价地去完成它们的任务

我的孩子,环顾你们的四周是好的,看看在这个世界里正在发生什么,因为我正在对我的创造物说话。那些有耳可听,有眼能看的人,我正在对你们说话。

要准备好——因为在前面的是令人怯步的,并且,甚至会使那些知道了这些生物们的人感到恐惧。但是,要紧紧抓住我,我就会保护你们,我会引导你们通过猛烈的危险与风暴

敌人已经为这个日子做好了准备,但是我也是如此。我正在用超自然的恩赐装备我的圣徒们,这样他们就可以兴起,去迎接敌人向他们投掷的每一个武器

我将是你们的防卫,你们的盾牌,但是,你们必须在那一天,在那一个时刻里呼求我

我是你们的

你们的王和救主

Yeshua耶稣

(这篇信息领受于10-1-19,作为使者,分辨主的话语并不总是很容易的,我承认我省略了一些我发现令人困惑的东西。主已经通过告诉我“不要对此移除或增加任何东西”而对付了我)

相关经文(新译本圣经):

申命记12:32 我吩咐你们的一切话,你们都要谨守遵行,不可加添,也不可减少。 

创世纪6:4 在那些日子,有巨人在地上; 神的儿子和人的女子结合,就生了上古英武有名的人物。 

约伯记1:6 有一天, 神的众子都来侍立在耶和华面前,撒但也来到他们中间。 

何西阿书4:6 我的子民因无知识而灭亡;因为你拒绝了知识,我必拒绝你,不让你作我的祭司;因为你忘掉了你 神的律法,我也必忘记你的子孙。 

https://444prophecynews.com/my-rainbow-is-a-twofold-sign-of-what-is-coming-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: