基督心情沉重——S.S.

2019年10月3日

主说“我的孩子,听我的声音。是我自有永有带着沉重的心对你说话。

因为我看到了无法忍受的痛苦。人们继续拒绝我,我的愤怒将临到他们。

他们被撒旦的欺骗所蒙蔽。撒旦蒙蔽他们,这样他们就看不到光。他们生活在通向他们的命定的黑暗之中

我会给予他们最后的机会来悔改,然后毁灭就会来到

我心情沉重地说:许多人都将走向毁灭。

你们的主耶和华”

相关经文(新译本圣经):

沉重的心

马太福音26:38 对他们说:“我的心灵痛苦得快要死了;你们留在这里,与我一同警醒吧。”

拒绝我

路加福音10:16 听从你们的,就是听从我;弃绝你们的,就是弃绝我;弃绝我的,就是弃绝那差我来的。

愤怒

诗篇59:13 求你在怒中消灭他们,消灭他们,以致无一幸免,好使他们知道 神在雅各中间掌权,直到地极。

撒旦蒙蔽

哥林多后书4:4 这些不信的人被这世代的神弄瞎了他们的心眼,使他们看不见基督荣耀的福音的光;基督就是 神的形象。

活在黑暗中

箴言4:19 恶人的道路幽暗,他们不知道自己因什么跌倒。

许多人都将走向毁灭

马太福音7:13 你们当进窄门,因为引到灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人也多;

https://444prophecynews.com/christ-with-heavy-heart-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: