最后的倒计时已经发生——Victoria Ang

来自主的话语:

时刻不早了,在田地里的工人却很少。生命的干扰继续使你们全神贯注于在生活中的其它事情。我被搁置着,直到我可以适合你们忙碌的日程安排为止。而你们周围的世界正越来越深地陷入毁灭之坑,并且只会更加的糟糕

我已经派出了我许多的先知,使者和守望者们,去尝试着吸引你们回到我这里。但是你们依然拒绝倾听我的呼召。硬着你们的颈项,好像你们比你们的创造主知道得还更多。你们继续相信那恶者的谎言,而不相信我给你们的话语。你们把你们肉体的愉悦放在第一位。

那些我已经拣选,已经通过了炽烈的试炼的人,很快就将被转化。对一些人的准备几乎完成了。他们将帮助带进最后的收割

我的时序和计划是完美的。尽管你们在自然界,物质领域里无法看到,许多人对他们认为应该已经发生的耽延感到疲惫。

但是我告诉你们,孩子们,这个季节就在这里了。我的天使们都就位了许多人都不能通过这个季节而与我共渡永恒

有些人会在呼吸的最后一刻到达,而其他的人则将忍受更多的痛苦,遭受苦难并被精炼我的渴望是所有的人都会听,并倾听警告,并且所有的人都会进入我的国度

但是我已经给予了所有的人一个自由意志,在这些最后的时刻里需要作出选择。要智慧地选择,最后的倒计时已经开始了

耶稣基督Yeshua Hamasiach

相关经文(新译本圣经): 

启示录18:17 一时之间,这么大的财富竟荡然无存!’”所有船长、旅客、水手,以及凡是靠海谋生的,都远远地站着。 

启示录14:6-7 我又看见另一位天使在高空飞翔,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各邦国、各支派、各方言、各民族的人。他大声说:“应当敬畏 神,把荣耀归给他!因为他审判的时候到了,应当敬拜创造天、地、海和众水泉源的那一位!” 

提摩太后书3:1-7 你应当知道,末后的日子必有艰难的时期来到。那时,人会专爱自己、贪爱钱财、自夸、高傲、亵渎、悖逆父母、忘恩负义、不圣洁、没有亲情、不肯和解、恶言中伤、不能自律、横蛮凶暴、不爱良善、卖主卖友、容易冲动、傲慢自大、爱享乐过于爱 神,有敬虔的形式,却否定敬虔的能力;这些人你应当避开。他们中间有人潜入别人的家里,操纵无知的妇女。这些妇女被罪压住,又被各种私欲拖累,虽然常常学习,总不能充分明白真理。 

箴言3:5-6 你要一心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的路上,都要承认他,他必使你的路径平坦正直。 

哥林多后书3:18 我们众人脸上的帕子既然已经揭开,反映主的荣光(“反映主的荣光”或译:“对着镜子看见主的荣光”),就变成主那样的形象,大有荣光。这是主所作成的,他就是那灵。 

https://444prophecynews.com/the-final-countdown-has-commenced-victoria-ang/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: