极大的逼迫正在来临——S.S.

2019年10月4日

主说“我的孩子,听我的声音。一个极大的逼迫正在来临,要准备好,因为这样的时间已经来到,那些承认基督的人将殉道

天堂就是给这样的人的。他们将被称为属我的。他们将带着其他人得不到的奖赏来庆祝。他们是我的,我买赎了他们,他们将永永远远地属于我。阿们!”

相关经文(新译本圣经):

极大的逼迫

马太福音24:9 那时人要把你们送去受苦,也要杀害你们,你们要因我的名被万民恨恶。 

提摩太后书3:12 其实,所有立志在基督耶稣里过敬虔生活的,都必遭受迫害。 

使徒行传14:22 坚固门徒的心,劝他们恒守所信的道,又说:“我们进入 神的国,必须经历许多苦难。”

殉道的基督徒们

启示录6:9 羊羔揭开了第五个印的时候,我看见祭坛底下,有为了 神的道,并且为了自己所作的见证而被杀的人的灵魂。

获得特别奖赏

启示录2:10 你不要怕你将要受的苦。看哪!魔鬼将要把你们中间几个人下在监里,叫你们受试炼,你们要受患难十天。你要忠心至死,我就把那生命的冠冕赐给你。 

启示录20:4 我又看见一些宝座,有人坐在上面,他们得了审判的权柄。我也看见那些因为替耶稣作见证,并且因为 神的道而被斩首的人的灵魂。他们没有拜过兽或兽像,也没有在额上或手上受过兽的记号。他们都复活了,与基督一同作王一千年。 

马太福音5:12 你们应该欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,他们也曾这样迫害。

他们是属于我的

马太福音5:10 为义遭受迫害的人有福了,因为天国是他们的。 

马太福音5:11 人若因我的缘故辱骂你们,迫害你们,并且捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。 

路加福音6:22 世人为人子的缘故憎恨你们、排斥你们、辱骂你们,弃绝你们的名好像弃绝恶物,你们就有福了。

我买赎了他们

加拉太书3:13 基督替我们受了咒诅,就救赎我们脱离了律法的咒诅,因为经上记着:“凡挂在木头上的,都是受咒诅的。”

https://444prophecynews.com/great-persecution-is-coming-s-s/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: