营地 ——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

民数记13:32-33 那些探子就他们窥探之地向以色列人报恶信,说:“我们经过要窥探的地方,是个吞吃居民的地方;我们在那里看见的人,个个都高大。在那里我们看见了巨人,就是亚衲人的子孙,是巨人的后裔;我们看自己好像是蚱蜢,他们看我们也是这样。” 

马太福音10:37-39 爱父母过于爱我的,不配作属我的;爱儿女过于爱我的,不配作属我的;凡不背起自己的十字架来跟从我的,也不配作属我的。顾惜自己生命的,必要丧掉生命;但为我牺牲生命的,必要得着生命。 

撒母耳记上15:22 撒母耳说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂像喜悦人听从耶和华的话呢?听从胜过献祭,听命胜过公羊的脂油。

来自天父的话语:

“你们的政府将把人民聚拢起来带到的营地,将变成人类的畜牧场

无辜之人的肉体将首先遭受伤害,然后是年轻人,女人们,男人是最后的。

在变态之后,婴孩们被献祭;在变态之后,孩子们被献祭;在变态之后,年轻人和女人们被献祭;男人们变成了工业的奴隶,和变态的奴隶。

告诉我的百姓要来听我,当我说“跑”,那么就跑;当我说“躲起来”,那么就躲起来;当我说“保持沉默”,那么就保持沉默。

难道我没有说过你们必须爱我超过其他任何人吗?

你们的心将被测试,因为许多人爱朋友,家人,孩子们,和宠物们超过了爱我,他们将在,现在被称为“联邦应急管理局营地”的人类屠宰场里寻求庇护。

全球精英会使用这些人类畜牧场去喂养巨人们。是的,巨人们是活着的,是真实的

它们将在我的命令下,被释放于所有不敬虔的人身上。然而,即使是现在,它们就正在苏醒。

对人类肉体的饥饿,和对人类鲜血的干渴将激励撒旦的仆人们去带来灾难,这样人类家畜就可以被围捕。

你们在听吗,我的百姓?保护来到那些属于我的人,他们聆听并顺服

难道我没有告诉在我的话语中告诉你们,顺服胜于献祭吗?

要确保你们在黑暗中寻求我,因为我就是世界的光。我会带领你们通过撒旦的时间,它正在兴起,并将继续兴起。

撒旦的儿子奥巴马踏入全球舞台,给你们带来和平的时候,你们将亲眼看到。

不要被愚弄了,因为他会追捕你们,如果他能够的话语,他将毁灭你们所有的人。

我会为了我的百姓的灵魂而带领他们去到安全之地。

听,听,听!

为了那随着我称之为“苦的”的彗星而到达的,显而易见的黑暗准备你们的心

人类的悲伤在撒旦的愤怒中来到,但是,胜利来到那些聆听并顺服我的人

你们会吗?”

https://444prophecynews.com/camp-fe-fi-foe-fum-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: