不要惧怕!我与你们同在,永远! ——Thor-Egil Eik

10-2-19

这是2天前我领受到的第一篇信息:

不要惧怕!我与你们同在,永远

不要无知,我的孩子们。已经在你们国会和机构的黑暗廊道里一直诱惑的邪恶权势,很快就将在众目睽睽之下被所有的人看见

那些有眼能看的,已经看到它一阵子了,有些人甚至是一个更长的时间。

不要被敌人所愚弄。难道我没有说过:我就是道路,真理和光吗?有任何东西能从我面前隐藏吗?不,我看到所有一切的事情,在太阳之下的每一个行为,都被我所知道!

约翰福音8:31-32 于是耶稣对信了他的犹太人说:“你们若持守我的道,就真是我的门徒了;你们必定认识真理,真理必定使你们自由。”

也不要对我的经文一无所知!当你们读到先知书的时候,在希伯来书11:13-39,圣经不是说,他们所有的人都盼望着主的日子吗?

希伯来书12:26-29 当时他的声音震动了地;现在他却应许说:“下一次,我不但要震动地,还要震动天。” “下一次”这句话,是表明那些被震动的,要像被造之物那样被除去,好使那些不能震动的可以留存,因此,我们既然领受了不能震动的国,就应该感恩,照着 神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉他;因为我们的 神是烈火

彼得后书3:10-15 但主的日子必要像贼一样来到。在那日,天必轰然一声地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被烧毁。这一切既然都要这样融化,你们应当怎样为人,过着圣洁和敬虔的生活,等候并催促 神的日子降临呢?因为在那日,天要被火焚烧就融化了,所有元素都因烈火而融解!但是我们按照他所应许的,等候新天新地,有公义在那里居住。所以,亲爱的,你们既然等候这些事,就当殷勤努力,使你们没有污点,没有瑕疵,安然见主。并且要以我们的主恒久忍耐为给人得救的机会,就如我们所亲爱的弟兄保罗,按照所赐给他的智慧,写给你们的一样)

他们所有的人都乐意看到你们所看到的,听到你们所听到的,成为你们即将经历的伟大末时收割的一部分。

再一次地,不要被愚弄了!所有在马太福音24章和启示录6章里的灾难,很快就将被倾倒在地球之上。在整个地球上都将会有战争,战争的风声,地震,饥荒和瘟疫

美国,大巴比伦将经历一些最猛烈的苦难。因为你们的信心,你们对自由的渴望,他们知道你们许多人都将很难去奴役,或重新再教育,进入他们虚假的教义和政府的腐败方式中。

纳粹政权,只是对即将要来之事的预演,你们已经听到的关于联邦应急管理局集中营,全部都是真实的。他们即将围捕你们,去检测在他们准备把谁作为羊放在他们的新世界,全球政权里。

许许多多的人即将死去。有些人死于地震,和自然灾害;有些人死于核弹,和战争行为;有些人将被暴乱所杀,有些人将在营地中被杀害

启示录13:9-10说:凡有耳的,就应当听!如果人应该被俘掳,就必被俘掳;如果人应该被刀杀,就必被刀杀。在这里圣徒要有忍耐和信心!

你们许多人将作为我的末时见证人来服事,并服事失丧的人。在所有的混乱中,许多的灵魂将会为了我的国度而被聚集,你们的奖赏将是极大的,不管你们被呼召去做的是什么

我已经使用了我许多的守望者和末时使者们,去关于即将要来的事情发出警告,但是,非常少的人准备好了去听。

为什么你们不至少相信一下我的话语呢?

难道我没有说过,所有的这一切都会消失吗?难道我没有说我是一团烈火吗?难道我没有从天降下火来毁灭所多玛和蛾摩拉吗?

你们认为你们现在所处的,你们周围的世界状况比在所多玛日子里的更好吗?

我对你们说——你们的世界是更糟糕的

不要惧怕,我的孩子们!正如我从洪水中把挪亚和他的家人拯救出来那样,如果你们持守我的诫命,从你们邪恶的道路上悔改,我同样会把你们从在地球之上的危险中拯救出来

我不容忍罪,因此,我需要你们去悔改,转离所有的邪恶与不饶恕。到我这里来,让我儿子耶稣基督的救赎鲜血,洗净你们所有的罪,让我的圣灵一次又一次地充满你们

每天到我这里来,在敬拜与祷告中花时间和我在一起,让我的话语成为在我们前面的日子里的路标

因为这将是一条狭窄的道路,只有那些坚持到最后的人会被拯救

此刻就要花一些时间,为着确认向我祷告,我同样会向你们揭示所有的一切。当你们看到所有的这一切正在你们周围发生时——仰望天空,因为我儿子的再来近了

我爱你们,我的孩子!

父上帝

https://444prophecynews.com/fear-not-i-am-with-you-always-thor-egil-eik/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: