(昆达里尼)生命力(一种瑜伽教理)的极端危险——在那些说是属于我的人里面的(假圣灵)假悔改,和假谦卑 ——Julie Whedbee

女儿,正如我一直警告的那样,在这最后的时刻里,有一股强大的,精心策划的,极端激进的运行在抵挡我所膏抹的人

我许许多多宝贵的人正处在可怕的攻击之下。许多人向我大声呼求,因为敌人似乎从四面八方进攻。

我向你们保证,我听到了我所膏抹的人的呼求,我在这里与你们同在。我就在你们旁边,在我阻止你们的敌人之前,我只允许牠走这么远

牠会不惜一切代价地去毁灭你们和属于你们的,但是,牠同样已经被给予了限制

当你们越来越接近我为你们的再来时,你们灵魂的敌人巧妙地把牠自己伪装成一位光明的天使

那些没有完全扎根在我和我的话语里面的人;那些在他们的血统里,还没有打破交易和契约的人;那些依然被恶魔的坚固营垒所占有的人,他们将作为一个抵挡你们的最后攻击而被使用。

我已经对你们说到它许多次了,那些最亲近你们的人将是首先背叛你们的人,敌人的阴谋将被揭露。

我总是通过我的话语来教导你们,你们应该从他们的果子认出他们。虽然他们是诡诈的,狡猾的,阴险的,令人受诱惑的。这些灵正在许多称他们是属于我的人身上工作

那些被我所封印的人,和那些依然在他们的生命中的某个地方,与黑暗达成一致的人之间的区分线正变得越来越模糊。

这是被敌人有目的地完成的,用来使你们感到困惑,使你们陷入用来毁灭你们的情况和人际关系中。

你们明白敌人是如何运作,以及恶魔的灵在这个领域中运作的特点是有必要的。如果你们不熟悉它们,当它们进攻你们的时候,你们就不能辨别出它们的工作。

太多用我的名来称呼他们自己的,我的百姓,正在允许这个极度危险的昆达里尼[生命力(一种瑜伽教理)]邪灵,欺骗他们去相信他们正听到的是来自于我

他们会谈及异象和经历,观念和超自然的感觉,使人确信他们正听到,看到的事情是出于我。但实际上,他们完全被黑暗之王所欺骗,对我真正的心,我真正的道路,以及我国度的事情是瞎眼的

他们会坚持他们知道他们正在经历我,但是,他们将陷入那恶者的陷阱,因为牠利用他们,然后就丢弃他们

祷告是你们最强大的武器,但是这只有在你们内心的动机和意图是纯洁的,真诚的,并且你们正行走在顺服中的时候

祷告时,如果没有完全地除去你们故意的罪,并打破所有和敌人的合约与契约的话,那都是无效的

我的孩子们,要学习,去展示你们自己是被认可的。学习这些灵是如何如此大胆地要去毁灭你们,否则你们也会落入他们的诱惑之中。

难道我的话语没有说,甚至我的选民都将被欺骗吗?真的,你们正站在大审判和土地的毁灭的绝壁上。时间不在你们这一边,迟疑就是在冒着与我永远隔绝的风险

战斗是我的,它是在灵里的战斗。按照我已经教导过你们的那样去做你们祷告的工作,分辨我的话语,移除掉在你们的生命中不是由我所规定的一切。

你们能知道这个的唯一途径就是进入和我在一起的秘密之处,直到我向你们揭示这一点。没有其它的道路可以通向生命和永远地与我在一起

要意识到不断围绕着你们的危险,并且明白,如果你们不留心我的警告和我的指示,你们就处在严重的危险之中

我爱你们,我希望没有人会灭亡。为你们的敌人祷告——那些攻击你们的人,守卫你们的心,不要依赖你们自己的理解力

寻求我,你们就会找到我,谦卑你们自己,始终保持你们的盔甲牢牢地固定在你们身上。这场针对你们灵魂的战争已经大大地升级,我是你们唯一的避难所和防护

我所允许的这些试炼是为了你们的成熟,教导你们去回应,或是不回应,应用所有你们已经被教导了的,为了你们作为我的诸王和我的祭司们的角色做好准备

我会使用所有的事情来荣耀我的名。我有一群拣选的百姓,他们将在我的国度里管理和统治。

不要丧失信心,我来了,我正为了你们而来

YAHUSHUA 耶稣

相关经文(圣经新译本):

出埃及记22:23 如果你们真的苦待他们,他们一向我呼求,我必定听他们的呼求, 

诗篇37:1-6 不要因作恶的人心怀不平,不要因犯罪的人产生嫉妒。因为他们好像草快要枯干,像即将凋萎的青草。你要倚靠耶和华,并要行善;你要住在地上,以信实为粮食。你要以耶和华为乐,他就把你心里所求的赐给你。你要把你的道路交托耶和华,并倚靠他,他就必成全。他必使你的公义好像光发出,使你的公正如日中天。 

马太福音24:24 因为必有假基督和假先知出现,显大神迹和奇事;如果可以的话,他们连选民也要迷惑。 

雅各书4:7 你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们。 

约翰一书4:4 孩子们,你们是属于 神的,并且已经胜过他们,因为那在你们里面的比那在世上的更大。 

哥林多前书10:3-5 他们都吃了一样的灵粮,都喝了一样的灵水;他们所喝的,是从那随着他们的灵磐石那里来的,这磐石就是基督。但他们大多数的人,都得不到 神的喜悦,因此他们都死在旷野。 

彼得前书5:8-9 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人;你们要用坚强的信心抵挡他,因为知道你们在世上的弟兄,也经历过同样的苦难。 

以赛亚书54:17 为攻击你而制成的武器,都没有效用;在审判的时候兴起来与你争辩的舌头,你都必定它为有罪。这是耶和华众仆人的产业,他们的义是从我而得;这是耶和华说的。 

以弗所书6:11-17 要穿戴 神所赐的全副军装,使你们能抵挡魔鬼的诡计。因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。所以要穿起 神所赐的全副军装,使你们在这邪恶的时代里可以抵挡得住,并且在作完了一切之后,还能站立得稳。因此,你们要站稳,用真理当带子束腰,披上公义的胸甲,把和平的福音预备好了,当作鞋子,穿在脚上,拿起信心的盾牌,用来扑灭那恶者所有的火箭;并且要戴上救恩的头盔,拿起圣灵的宝剑,就是 神的道, 

罗马书8:37 但靠着爱我们的那一位,我们在这一切事上就得胜有余了。 

哥林多前书15:57 感谢 神,他借着我们的主耶稣基督,把胜利赐给我们。 

撒迦利亚书4:6 他对我说:“这是耶和华对所罗巴伯所说的话:‘不是倚靠权势,不是倚靠能力,而是倚靠我的灵。’这是万军之耶和华说的。 

帖撒罗尼迦后书3:3 主是信实的,他必坚定你们,保护你们脱离那恶者。 

路加福音10:19 我已经给你们权柄,去践踏蛇和蝎子,胜过仇敌的一切能力。绝对没有什么能伤害你们了。 

马太福音18:18-19 我实在告诉你们,你们在地上捆绑的,在天上也被捆绑;你们在地上释放的,在天上也被释放。我又告诉你们,你们当中若有两个人,在地上同心为什么事祈求,我在天上的父必为他们成全。 

申命记28:7 那起来攻击你的仇敌,耶和华必使他们在你面前被击败;他们从一条路出来攻击你,必在你面前从七条路逃跑。 

罗马书12:21 不可被恶所胜,反要以善胜恶。 

启示录12:11 弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。 

马太福音16:18 我告诉你,你是彼得,我要在这磐石上建立我的教会,死亡的权势(“死亡的权势”原文作“阴间的门”)不能胜过他。 

约翰一书3:8 犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为。 

以赛亚书40:31 但那些仰望耶和华的人,必重新得力;他们必像鹰一样展翅上腾;他们奔跑,也不困倦,他们行走,也不疲乏。 

约书亚记23:10 你们一人可以追赶千人,因为耶和华你们的 神,照着他应许你们的,为你们作战。 

申命记3:22 你们不要怕他们,因为耶和华你们的 神要为你们作战。

罗马书8:31 既是这样,我们对这一切还有什么话说呢? 神若这样为我们,谁能敌对我们呢? 

诗篇44:5 我们靠着你,必打倒我们的敌人;靠着你的名,必践踏那些起来攻击我们的。 

约书亚记1:9 我不是吩咐过你要坚强勇敢吗?所以,你不要惧怕,也不要惊慌;因为你无论到哪里去,耶和华你的 神必与你同在。” 

诗篇18:39 你以能力给我束腰,使我能够作战;你又使那些起来攻击我的人都屈服在我的脚下。 

诗篇91:1-4 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。 

历代志下20:15 他就说:“全犹大的人、耶路撒冷的居民和约沙法王啊,你们要留意!耶和华这样对你们说:‘你们不要因这大军惧怕和惊慌,因为战争的胜负不是在于你们,而是在于 神。 

彼得后书3:9 主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。 

马太福音7:16-20 凭着他们的果子就可以认出他们来:荆棘里怎能摘到葡萄?蒺藜里怎能摘到无花果呢?照样,好树结好果子,坏树结坏果子;好树不能结坏果子,坏树也不能结好果子。凡是不结好果子的树,就被砍下来,丢在火中。因此你们凭着他们的果子就可以认出他们来。

https://444prophecynews.com/the-extreme-dangers-of-the-kundalini-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: