译者的话——Ruth Smith

奉主耶稣基督,超乎万名之上的圣名,问候每一位来此博客的朋友。

愿独一、永活、全能的上帝,万军之耶和华,以色列的上帝,以色列的至高者,至圣者,全能者,祝福你们,及其你们的每一位家人!

非常感谢朋友们的关注与支持,愿上帝与你们同在,并丰丰富富地赐福于你们!

靠着上帝的恩典,在圣灵的带领下,把上帝赐给他在国外的先知,仆人,使者,守望者们的信息,异梦异象等翻译出来,并分享出去,以造就更多的灵魂,使更多的灵魂能够在这最末后的日子里,认识那独一的真神上帝,并他所差来的耶稣基督而得到永生。

有些朋友们认为,这里的信息大部分都是关于美国的,似乎与我们无关。但是,亲爱的朋友们,难道上帝对美国说的话,不也是对我们说的吗?

圣经绝大部分都是关于以色列的。但是通过以色列,我们就看到了自己,看到了万军之耶和华以色列的上帝的圣洁,公义与无以伦比的慈爱和怜悯

对地球上的每一个国家来说,凡以上帝立国的,就是有福的! 凡不遵行上帝的诫命,顽梗悖逆的都要接受圣洁公义,独一永活的全能上帝的审判。

凡在上帝面前谦卑自己,祷告,认罪,悔改,并转离一切的恶行,寻求上帝的面的,上帝都必要赦免我们的罪,医治我们的地。

我们慈爱伟大,无以伦比的,天地万有的创造主,全宇宙独一的主宰,全能者,他爱以色列和以色列人,难道他不也同样地爱美国和美国人,爱这个地球上他所许可设立的每一个国家,和按照他的形像和样式所造的每一个人吗?

为了拯救我们,他舍弃了他独一的爱子耶稣基督,好叫我们因着相信主耶稣基督而不致灭亡,反得永生。

通过这些信息,上帝所要求我们的,就是认罪,悔改,回转归向他,成为圣洁,因为他是圣洁的,从而能够进入他的国度,享受和他永远生活在一起,无比的幸福与喜乐。

在四福音中主耶稣关于浪子的比喻中,那位展开双臂迎接小儿子谦卑归来的老父亲,不就是我们慈爱伟大的阿爸天父吗?只要我们能像那位浪子那样,真心实意地,全心全意地谦卑在至高的上帝面前,我们的阿爸天父何尝不是极其喜悦地拥抱我们,乐意饶恕我们,把他的国赐给我们呢?

这不正是我们的主和救主耶稣基督,至高上帝的独一爱子,因圣灵感孕,道成肉身,卑微地出生于马槽中,为我们受死,埋葬,第三天从死里复活,40天后升天,马上就要再来审判活人和死人的原因吗?

如此荣耀,圣洁,尊贵无比的至高上帝为了我们,来到这个地球上,与我们这些污秽不堪,罪恶滔天,罄竹难书的人类共同生活在一起33年,为了我们被人唾弃,被人羞辱,被人出卖,被人鞭打,被残忍地钉在了那最残酷的刑罚十字架上,忍受着极端的痛苦,饥饿,干渴,尤其是与阿爸天父的隔绝,最后为了我们流尽了他最后一滴鲜血而死,然后被埋葬。 

但是,第三天,我们全能上帝的灵使他从死里复活了!复活后,他显现给他的门徒和众人看见有40天之久,然后在众目睽睽之下升天,现在就坐在父上帝的右边。马上就要再来,审判活人和死人

亲爱的朋友们,我们的主,上帝所喜悦的不是恶人灭亡,而是恶人都要离恶行善,转离恶道,好使我们得以存活

让我们每一个人都要真正地在上帝面前谦卑下来,承认我们的罪与过犯,并且付诸行动来悔改,真正按照主耶稣基督所教导的,用我们全部的心,全部的魂,全部的心思意念和全部的力量去爱主,我们的上帝,并且要爱人如己!

我们的主,救主,万王之王,万主之主,我们的新郎,耶稣基督很快就要再来了,愿我们都能成为那5位聪明的童女,时刻保持着我们的灯里是有油的,带着我们对主再来的期待,准备好我们的心,去迎接新郎主耶稣基督很快的来临!

愿上帝打开我们每一个人的眼睛,使我们从黑暗中归向光明,从撒但的权下归向上帝;又因信主耶稣基督,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业;愿上帝触摸我们每一个人的心,使我们每一个人的灵魂苏醒;带领我们走永生的道路。

愿上帝除去我们每一个人里面的石头心,赐给我们一颗肉心,使我们里面有一个新的灵;愿上帝为我们造一颗清洁的心,使我们里面重新有一颗正直的灵;愿上帝禁止我们的口,封住我们的嘴,保守我们的心不会偏向任何的邪恶。

愿上帝监察我们的心,知道我们的意念,试炼我们,知道我们的心思,看看在我们里面还有什么恶行没有,愿我们心中的意念和口中的言语都要蒙上帝的悦纳。

愿上帝祝福我们,扩张我们的疆界,全能上帝的手与我们同在,保守我们远离邪恶,好使我们不会因此而遭受痛苦。

愿上帝帮助我们,保守我们时时警醒,常常祷告,使我们能逃避这一切要来的事情,得以站立在我们的主和救主,耶稣基督,至高上帝的独一爱子面前。

愿赐平安的上帝亲自使我们全然成圣。又愿我们的灵与魂与身子得蒙保守,在我们的主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。

愿上帝赐给我们力量,坚固我们的信心,帮助我们,保守我们不要惧怕我们将要受的苦,而是务要至死忠心,忠诚到死——宁死不拜兽和兽像,宁死不接受兽印,宁死也绝对不去否认我们的主和救主,万王之王,万主之主,耶稣基督的圣名!

如此,公义,圣洁,信实,慈爱的上帝必要照着他在启示录2:10中的应许,赐给我们生命的冠冕。我们胜过魔鬼,是因着羔羊的鲜血,也因着自己所见证的话(道),虽至于死,也不爱惜自己的性命!

愿亲爱宝贵的圣灵将上帝的爱浇灌在我们每一个人的心里,带领我们进入并且明白一切的真理;帮助我们,保守我们每天都要在灵里行走;完全依靠圣灵治死我们身体的恶行;不体贴肉体,只体贴圣灵。因为体贴肉体就是死,体贴圣灵才是生命与平安。

愿上帝帮助我们,保守我们每天都要向自我,老我和旧我真正,彻底地死去;脱去旧人,穿上新人,以基督耶稣的心为心,披戴主耶稣基督;绝对不去爱这个世界,和世界上的事情,绝对不与世界为友,绝对不去效法这个世界,乃是心意更新而变化,凡事寻求上帝纯全,善良,可喜悦的旨意;每天背起我们自己的十字架来跟随我们的主和救主,万王之王,万主之主,我们的大牧人,好牧人耶稣基督。

愿上帝赐给我们完美的祷告语言,用圣灵给我们施洗,愿亲爱宝贵的圣灵每天都更多地充满我们,直至满溢出来!并自由地运行在我们里面!愿主耶稣基督对我们做他选择要做的一切!

求主不要带领我们进入试探,救我们脱离那恶者!保守我们不要遇见我们无法胜过的试探,救我们脱离那向魔鬼说是,向至高上帝说不的邪恶!

愿上帝在赐给我们睡眠,使我们进入沉睡的时候,用梦和夜间的异象开通我们每一个人的耳朵,将他的教训印在我们每一个人的心上,使我们不从自己的谋算,真正,完全,彻底地与骄傲隔绝;求主拦阻我们的魂落入坑中,保守我们的性命不会被刀剑所灭。

愿独一,全能,永活上帝的慈爱,主耶稣基督的恩典,圣灵的感动与团契,时时刻刻与我们同在!

圣灵与基督的新娘都要说:主耶稣,我愿您来!

奉主耶稣基督的圣名,阿们!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: